Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top !”
Avis sur Arya Niwas

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Arya Niwas
N° 25 sur 410 Hôtels à Jaipur
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 mars 2013

Un super hôtel à Jaipur. La chambre que nous avons eu était calme, propre et spacieuse. Le resto est bon et la petite pelouse à l’extérieur est super agréable et calme pour les petits dej', apéros, diner sympa. Le personnel est serviable et souriant. L’hôtel est super bien situé au cœur de la ville. Bref un excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Yasmine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 257)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3036 avis sur 1 257

Avis publié : 22 janvier 2013

Lorsque je suis arrivé dans cet hôtel, j'ai vu leur excellente note sur TripAdvisor.
J'ai été très surpris par celle-ci. L'accueil est très froid, j'ai eu l'impression d'être un numéro. Peut être que mes précédentes expériences, toutes très bonnes, on mis la barre un peu haute. L'impression qu'il m'a été donné était qu'une fois la bonne note reçu, le travail était fait et il ne restait qu'à se reposer sur leurs lauriers. Du coup, aucun sourire, on ne vous regarde même pas lorsqu'on vous répond... Rien de très grave bien sûre mais, pour ma part, la belle note n'est pas représentative. Des bonnes choses toutefois, chambre très propre, nourriture agréable.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MHMH88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarun_Bansal_Jaipur, General Manager de Arya Niwas, a répondu à cet avisA répondu 29 octobre 2013

Salutations de nous tous ici à Arya Niwas, Jaipur. Merci d'avoir pris le temps d'écrire une critique. Je regrette que l'accueil a été froid et je ne souris pas / vous salue bien. J'ai réitéré l'importance de la touche personnelle pour la réception en dépit du personnel de l'entreprise occasionnel. Je suis sûr qu'ils doivent respecter.
Nous sommes heureux que vous aimiez les autres services de notre hôtel et espérons que vous reviendrez à notre belle ville et à Niwas Arya bientôt!

Tarun

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 décembre 2012

Nous avons été très contents de notre séjour dans cet hôtel. Les chambres sont très propres, les prix corrects, le personnel efficace et sans "harcèlement" d'aucune manière; Il est pratique de pouvoir manger sur place à la cafétaria, de nouveau à des prix raisonnables. Après une promenade dans le bruit et la circulation de Jaipur, pouvoir se détendre dans un fauteil sur la pelouse de l'hôtel est appréciable ! Certes pas un hôtel de charme mais une excellente adresse sans mauvaises surprises.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2012

On était vraiment très contents de tomber sur cet hotel après une expérience malheureuse la veille à Agra.
C est l hotel le plus propre et le meilleur rapport qualité prix de tout notre voyage.
Le restaurant est très bon, les produits sont frais et bien cuisinés, le lassi à la banane est excellent. Les chambres ont tout le confort nécessaire et le personnel vraiment très aimable.
On a adoré!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cha-LouisD D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juin 2012

Une bonne adresse sans prétention. Prix raisonnables, chambres très propres, une cafétaria offrant une bonne variété de plats indiens et continentaux et un petit jardin : une halte agréable et fiable à Jaipur. On peut même boire en toute confiance les jus de fruits frais proposés. Petit luxe appréciable.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marie-Louise C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2012

Arya Niwas propose un excellent rapport qualité/prix. Les chambres, qui n'ont certes pas le charme d'autres hôtels du Rajasthan, sont fonctionnelles et d'une propreté exemplaire. Un espace vert devant l'hôtel où l'on peut prendre une boisson ou un snack se révèle fort fort agréable en pleine ville. Le service est efficace et l'on sent le personnel très honnête. Cafétaria très pratique et proposant des repas (végétariens) à prix très raisonnables. Une petite boutique à prix fixes. Bref pour nous, l'Arya Niwas a été une excellente étape dans une ville où le touriste semble parfois "une proie".

  • Séjour en : février 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jacquie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2011

5ème étape de notre périple en Inde, nous arrivons de Jaisalmer à Jaipur par le train à 4 ou 5H du matin. L'hôtel nous avait proposé de venir de nous chercher à la gare mais à un prix exorbitant. On s'est donc débrouillé avec les rickshaws de la gare;;; un peu agressifs et pas tres honnête... Passons.
La chambre nous attendait (payée plein pot bien qu'arrivant à 5h du mat) ce qui est déjà pas mal. L'hôtel est assez loin de la vieille ville (compter 30 min à pied) et semble être un vraie usine à touristes : Beaucoup de chambres (et beaucoup de français en groupe).
Notre chambre était assez sale, la salle de bain avait besoin d'un sérieux rafraichissement et l'eau chaude était... aléatoire... enfin on cherche un lit avant tout n'est ce pas?
Nous n'avons pas trouvé le personnel particulièrement aimable non plus.
Parmi les côtés positifs, la literie est correcte, il y a du wifi (payant) et des pc internet (payant aussi).
L'avantage principal est que dans l'enfer de Jaipur, l'hôtel est plutôt calme, légèrement en retrait de l'artère principale et surtout : l'hôtel dispose d'une grande et belle pelouse bien verte où l'on prend petit déj et repas (si on veut), et ça ça vaut de l'or à Jaipur.
Un point de chute correct à Jaipur.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alb3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tarunjaipur, General Manager de Arya Niwas, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2012
Google Traduction

Greetings from Arya Niwas Family. Thank you for staying with us and the time taken to write the review. I regret that you had to wait for hot water and cleanliness was not upto the mark. We have very strict policy towards cleanliness, but I guess there was some lacuna. The staff has been informed about this and corrective measures are taken. Your review is helpful in improving our services. We wish to host you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jaipur
À 1,3 km
Nahargarh Haveli
Nahargarh Haveli
N° 10 sur 410 à Jaipur
1 649 avis
À 1,7 km
Hotel Anuraag Villa
Hotel Anuraag Villa
N° 8 sur 410 à Jaipur
1 050 avis
À 1,9 km
Krishna Palace
Krishna Palace
N° 77 sur 410 à Jaipur
581 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
Hotel Kalyan
Hotel Kalyan
N° 23 sur 410 à Jaipur
2 352 avis
À 0,2 km
Jai Niwas
Jai Niwas
N° 52 sur 410 à Jaipur
327 avis
À 1,9 km
Hotel Meghniwas
Hotel Meghniwas
N° 9 sur 410 à Jaipur
490 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Arya Niwas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Arya Niwas

Adresse: Sansar Chandra Road, behind Amber Tower, Jaipur 302001, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Jaipur District > Jaipur
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels d'affaires à Jaipur
N°26 des hôtels familiaux à Jaipur
N°31 des hôtels romantiques à Jaipur
N°40 des hôtels les plus économiques à Jaipur
Catégorie de prix : 30€ - 47€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Arya Niwas 3*
Nombre de chambres: 129
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Hotels.com, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arya Niwas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arya Niwas Jaipur
Hotel Arya Niwas Jaipur
Arya Niwas Hotel Jaipur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page