Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“déçue”
Avis sur Sajjan Niwas

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sajjan Niwas
N° 109 sur 385 Hôtels à Jaipur
Avis publié : 18 mai 2013

l'hôtel est situé dans une impasse donc pas de circulation
la facade est superbe ainsi que les communs
j'ai réservé en me fiant aux avis du site ...
quel fût pas ma déception quand j'ai découvert ma chambre
vieillotte, lit cependant confortable, pas de lampe de chevet(manque les ampoules), ni tv
seul un néon éclaire la chambre !
que dire de la sdb ........pas de savon, ni de papier toilette !! heureusement que nous en avions un dans nos bagages!
La réservation a été faite par notre chauffeur ceci expliquant peut être cela... il faut quand même être au courant qu'il y a plusieurs types de chambres et que certaines photos peuvent être trompeuses
Nous devions y revenir une autre nuit, nous avons refusé et avons trouvé un hôtel qui lui est magnifique !
je joins des photos attestant mes écrits

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nadine34500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (295)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

713 avis sur 295

Avis publié : 30 mars 2013

C'est mon adresse préférée à Jaipur, la plus calme et le meilleur rapport qualité prix.
C'est pratique pour se déplacer dans la ville et cela a beaucoup de charme.Le patron Roger parle un peu français, parfaitement anglais.
Une bonne adresse pour en profiter encore plus : j'utilise les services d'un chauffeur de rickshaw très secure qui connaît vraiment bien la ville et ses bonnes adresses. Son rickshaw est très typique et superbe. A l'égal de la gentillesse et la fiabilité de ALI. Son téléphone portable est le 0091 9828 043857 et son mail : ali4269@yahoo.com
Bon voyage à tous.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci moonland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 janvier 2013

Grande et vaste chambre, literie confortable, très belle terrasse permettant de prendre le petit-déjeuner avec une vue sublime sur le lac et la vieille ville. Attention aux aigles, ils peuvent passer à ras !
Cet hôtel permet de stationner une voiture et offre un dortoir pour chauffeurs.

Inconvénients ? C'est un nid d'aigle, donc taxi ou rickshaw conseillé pour y grimper, wifi capricieux mais ordinateur à disposition au comptoir.

A recommander sans réserve, et hors saison le prix est carrément incroyable, routards n'hésitez pas à surclasser.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Black_Nanar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juillet 2012

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel en juin 2012; l'hôtel était alors en raffraichissement des peintures du hall et de la cour d'entrée. Situé à 4 km environ du city palace, il est un peu excentré mais à 10-15 minutes en touc-touc (pour 60 Rp).
En termes de confort, notre chambre était très agréable et très calme: joliment décorée dans le style palais de maradjas en version plus modeste (lit à baldaquin, vitraux de couleur et fresques légères), relativement spacieuse, lit confortable, climatisée et avec salle de bain privative avec de la pression dans la douche (!).Par ailleurs, la piscine de l'hôtel est relativement à l'abri des regards, propre et bien entretenue. Très agréable par 45°C !
En termes d'accueil, nous avons avons été très bien reçues.
Enfin, le restaurant possède une terrasse sur le toit qui rafraichit les soirées. La cuisine est pas mal et pas cher (plats aux environs de 150 Rp), mais pour les amateurs de cuisine indienne, je leurs déconseillerai (nan au fromage fourré au "cheddar rapé industriel").
En conclusion, je recommande !! Ce fut, hors palais de maradjas, notre meilleur hotel pendant ces 15 jours au Rajasthan.

Prix de la nuit (négocié en basse saison): 1 200 Rp / nuit (hors petit dej)

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CLT99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mars 2011

je suis actuellement a la terrasse de ce magnifique hotel franchement rien a dire je viens de feter holi chambre propre restaurant en terrasse animation et piscine. parle anglais et le francais. voila je le conseil a toutes personne.je devez y passer 3 jours je suis a 7 jours depart demain. Merci aussi a toutes les personnes qui ont mit leurs observation sur ce site cela ma permis d avoir un sejours agreable en inde. peace et salut.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci brahimm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2010

Une semaine daventure de Delhi, en passant par Agra, Pushkar, Udaipur, et enfin Jaipur, L hotel Le Sajjan Niwas est lun des meilleurs ou jy es sejournee ...
Un acceuil des plus chaleureux en Francais sil vous plait , dse chambres spatieuces et propres , et surtout un restaurant fabuleux, une cuisine simpathique, et delicieuse a des prix tres abordables ,et surtout un service attentif, respecteux et surtout jovial ...
Je le recommande a tous ceux qui voudrai sejournee a Jaipur ..

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
2  Merci stefan020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 avril 2009

. L'hôtel est correct. Nous avons une très grande chambre propre et confortable. Le seul hic: le réservoir d'eau chaude est minuscule. Bien s'assurer que l'eau chauffe sans quoi le petit reservoir contiendra de l'eau froide. D'alleurs, il ne contient pas suffisamment d'eau pour 2 douches.Il faut donc qu'une personne prenne sa douche le soir et l'autre le matin.

L'hôtel dispose également d'un seul ordinateur mais la liaison Internet est acceptable.

  • Séjour en : février 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Realwl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jaipur
À 0.6 km
Krishna Palace
Krishna Palace
N° 84 sur 385 à Jaipur
558 avis
À 0.9 km
Laxmi Palace - A Heritage Home
Laxmi Palace - A Heritage Home
N° 100 sur 385 à Jaipur
435 avis
À 0.3 km
Hotel Madhuban
Hotel Madhuban
N° 74 sur 385 à Jaipur
431 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Devraj Niwas (Stay Well Planted)
Devraj Niwas (Stay Well Planted)
N° 76 sur 385 à Jaipur
225 avis
À 1.4 km
Arya Niwas
Arya Niwas
N° 25 sur 385 à Jaipur
1 214 avis
À 0.8 km
Hotel Sarang Palace
Hotel Sarang Palace
N° 19 sur 385 à Jaipur
676 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sajjan Niwas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sajjan Niwas

Adresse: D1/2 B Behind Collectorate | Banipark Jaipur, Jaipur 302016, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Jaipur District > Jaipur
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels d'affaires à Jaipur
Catégorie de prix : 22€ - 37€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Sajjan Niwas 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Agoda, HostelWorld, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sajjan Niwas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sajjan Niwas Jaipur
Sajjan Niwas Hotel Jaipur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page