Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 038)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 038 résultats
Note attribuée
492
326
138
50
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
492
326
138
50
32
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 038
Avis écrit le 3 décembre 2014

Superbe hôtel avec pour le 2 e etage possibilité de piscine particuliere devant la chambre la plus grande etant celle de l'angle du 2e etage.
tout est parfait, et silencieux malgre l'emplacement de l'hôtel situé en centre ville. Personnel avenant, serviable, souriant faisant preuve d'une extreme gentillesse. Salles de bains originales au milieu de la chambre entourees de verre avec paravents electrique pour s'isoler.
Le restaurant vaut le detour les plats sont delicieux et tres variés

Astuce pour la chambre : Choisissez les chambres du 2e etage avec piscine privee la derniere a une piscine d'angle.Tres calmes
  • Séjour en : novembre 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci marie a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmitGuptajaipur, General Manager de Royal Orchid Central Jaipur, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your recent stay at Royal Orchid Central, Jaipur, sharing your wonderful experience and a line of appreciation in this public forum. We are happy to note that you have enjoyed your stay with us.

We at the Royal Orchid Central continuously strive for excellence in our product and service delivery.

We are looking forward to welcome you and your family once again at our hotel, during your next visit to Jaipur.

Best Regards,

Amit Gupta
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 décembre 2014

super hotel avec tous le confort d'un grand hotel ,chambre moderne avec baignoire et douche trés bonne literie .un passage obliger au restaurant avec un magnifique buffet trés varié ,et certain plat son fait au moment avec des spécialités.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci mathieu s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmitGuptajaipur, General Manager de Royal Orchid Central Jaipur, a répondu à cet avisA répondu 3 décembre 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Royal Orchid Central Jaipur.

We are extremely delighted to know that you have had a very good stay at our Hotel. We always strive to make the stay of our guests very enjoyable and words of appreciation like this even motivate us further to improve our services. We thank you once again and look foward to welcoming you again to our Hotel

Best Regards,

Amit Gupta
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2014

Chambre confortable, climatisée, excellente literie, accès internet sans problème. Une salle de bains qui comporte baignoire et douche.Service de qualité, personnel aimable. Les buffets sont copieux et excellents ! A recommander!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci ADRIANANA1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmitGuptajaipur, General Manager de Royal Orchid Central Jaipur, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your recent stay at Royal Orchid Central, Jaipur, sharing your experience.

We at the Royal Orchid Central continuously strive for excellence in our product and service delivery. We thank you for your Feedback as we take feed backs as a tool to know our short comings and improve upon the same.

We are looking forward to welcome you and your family once again at our hotel, during your next visit to Jaipur.

Best Regards,

Amit Gupta
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 novembre 2013

hotel tres moderne et de grande qualite
les chambres sont tres spacieuses
la salle a manger moderne et les aliments varies.Le seul bemol concerne le personnel du restaurant lequel est peu souriant voir desagrable .dommage

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mariepat5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 mars 2013

Hotel moderne situé le long d'une avenue très fréquentée assez proche du centre de Jaipur . Chambres classiques pour ce genre d'hotel, propres, avec une bonne literie. Accès internet payant. Petite piscine sur le toit dans un espace très étroit. Le restaurant n'est pas très agréable, surchauffé et assez cher pour la qualité. Le petit déjeuner est copieux mais pas raffiné. Ce n'est pas l'hotel dont on rêve à Jaipur.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci medel12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis