Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 780)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 781 résultats
Note attribuée
1 945
618
130
46
42
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 945
618
130
46
42
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
5560 avis sur 2 781
Avis écrit le 17 octobre 2016 par mobile

Très bon hôtel, propre et comfortable, personnel sympathique. Les chambres sont spacieuses et agréables, rooftop très charmant offrant une vue sur le quartier de l'hôtel.
L'hôtel est situé à une dizaine de minutes des vieux quartiers

Séjour en : octobre 2016, a voyagé avec des amis
1  Merci Romil M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 octobre 2016 par mobile

Ce petit hôtel familial situer près de plusieurs services . Déjà au lobby vous remarquerai le service impecable de la direction Toujours souriant et repondant a vos questions . La propreté des chambres est remarquable et le choix aussi .pour ce qui est de la terrasse situer sur le toit très bien amenager avec une vue sur Jaipur vous en aurai le souple couper . Et que dire de l'acceuille de la propriétaire qui vous accueille le soir venu sur la terrasse en prenant le thé avec vous et discutant de vos attendent de votre voyages a recommander les yeux fermés

Séjour en : octobre 2016, a voyagé en famille
1  Merci Claudette L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 octobre 2016 par mobile

Si le restaurant ne m'a pas rendu folle d'admiration, le toit est néanmoins plutôt belle, et ma chambres est confortable. Le personnel est agréable, souriant, et le cadre change agréablement de l'ashram (néanmoins très bien) où je suis rester auparavant.
C'est un endroit où l'on peut s' arrêter tranquillement, et sans craintes.

Séjour en : octobre 2016
1  Merci Kim D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 septembre 2016 par mobile

Vous trouverez du calme sur la terrasse de l'hôtel, des plantes vertes et un brumisateur pour vous rafraîchir. Les chambres sont à un tarif très correct et peuvent accommoder tout type de besoin.
Le restaurant permet de prendre son petit déjeuner et d'autres repas à prix relativement correct.
Loin de l'agitation, et proche de la gare routière et ferroviaire, la localisation est très pratique.

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en famille
1  Merci souno29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BhuvneshGupta, Manager de Hotel Kalyan, a répondu à cet avisA répondu 30 septembre 2016
Google Traduction

Dear souno29,

Thank you for sparing your valuable time to share your feedback on your recent stay at Kalyan hotels.

I am pleased to note that our services and facilities were to your satisfaction. Your positive feedback about the hotel is deeply appreciated and have been communicated to all the members of our team.

I thank you for your valuable comments and look forward to the pleasure of your continued visits and assure you of the best in service and hospitality.

Regards,
Bhuvnesh Gupta
Kalyan Hotels (Hotel Kalyan,Kalyan Heritage,Kalyan Paradise)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2016 par mobile

Bonjour je vous recommande vivement cet hôtel ne serait-ce que pour le meilleur tout tout driver de toute la ville prénommée Bassim
Cela nous a quasiment rien coûté il nous a fait visiter le fort à l'externat de la ville puis nous a emmené au musée deux autres monuments attendu le soir au cinéma
une vraie crème il ne parle pas très bien l'anglais mais comprend tout
Bassin israélien thé best

Séjour en : août 2016, a voyagé avec des amis
Merci Joe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BhuvneshGupta, Manager de Hotel Kalyan, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2016
Google Traduction

Dear Joe ,

Greetings From Kalyan Hotels !!!

Thank you for taking the time to write a review about our hotel. We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us. We do believe in personalised and exceptional service and your kind comment does motivate us.

Thank you for recommending us and we look forward to welcoming you back for many more enriching moments.

Warm Regards,
Bhuvnesh Gupta
Kalyan Hotels (Hotel Kalyan,Kalyan Heritage,Kalyan Paradise

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis