Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 00:00 - 23:59
Enregistrer
  
Google
Façons de découvrir Raj Tours Jaipur
à partir de 26,32 $US
Plus d'infos
à partir de 63,16 $US
Plus d'infos
à partir de 40,00 $US
Plus d'infos
à partir de 21,06 $US
Plus d'infos
Avis (469)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
469 résultats
Note attribuée
457
12
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
457
12
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 469
Avis écrit le 5 décembre 2019

Que vous vouliez visiter Jaïpur, faire un safari en dromadaire, etc., Shakeer est l'homme de la situation. C'est un jeune sympathique et drôle avec lequel vous passerez un bon moment. Il imite à la perfection tous les accents anglais. C'est surtout un excellent guide.

Date de l'expérience : décembre 2019
Merci Transhumances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shakeerk2015, Owner de Raj Tours Jaipur, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine
Google Traduction

Hello dear guest thank you so much for your time to give us great review.
We will always try our best to give all our guests best service.
Hope to see you soon next time you visit
Thank you
Regards
Raj tours Jaipur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 septembre 2019 par mobile

J'ai pu visiter la ville de Jaipur et ses environs de façon authentique, en prenant mon temps et avec toutes les explications nécessaire pour découvrir la culture Rajasthani, je recommande sans hésiter les tours de shakeer

Date de l'expérience : septembre 2019
Merci Alex C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shakeerk2015, Owner de Raj Tours Jaipur, a répondu à cet avisA répondu le 3 octobre 2019
Google Traduction

Hello dear Alex c
greetings from raj tours Jaipur. Thank you for your time for giving us your valuable review We will always try our best to give best time to our guests. Thank you so much regards raj tours Jaipur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juin 2019 par mobile

Un grand merci à Shakeer à sa gentillesse et son professionnalisme ! En plus de ses quelques mots en français Shakeer connaît toutes les bonnes adresses. J’ai passé deux jours avec lui à visiter les endroits cachés de Jaipur, à manger dans des restaurants traditionnels et à découvrir la culture indienne ! Je n’oublierai jamais cette découverte de Jaipur ! Merci encore !

Date de l'expérience : juin 2019
Merci 245leale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shakeerk2015, Owner de Raj Tours Jaipur, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2019
Google Traduction

Hello greetings from raj tours Jaipur. Thank you for your time for giving us your valuable review We will always try our best to give best time to our guests. Thank you so much regards raj tours Jaipur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mars 2019 par mobile

Une journée parfaite ! Ponctualité, bonne humeur, un tour super bien organisé dans les lieux mythiques de Jaipur avec en prime, visite de villages traditionnels ...
Shakeer a une conduite souple et rassurante, il connaît Jaipur comme sa poche et un super guide, fin connaisseur des singes au monkey temple !
Il a aussi de bonnes adresses, en particulier de tissus
Enfin il est trilingue (anglais, français, hindi ..,) et ça c’est la cerise sur le gâteau !

Date de l'expérience : mars 2019
Merci 78virginiej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shakeerk2015, Owner de Raj Tours Jaipur, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2019
Google Traduction

Hello greetings from raj tours Jaipur. Thank you for your time for giving us your valuable review We will always try our best to give best time to our guests. Thank you so much regards raj tours Jaipur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 février 2019 par mobile

Shakeer est le guide parfait pour visiter Jaipur !!!!
Attentionné, très bon conducteur ( ce qui est hyper rassurant avec un enfant dans la jungle urbaine de Jaipur...)
Chaque boutique était extrêmement bien choisie, des produits de grande qualité à des prix raisonnables. Tout se passe dans la bonne humeur.
À recommander les yeux fermés !

Date de l'expérience : février 2019
Merci juliette2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shakeerk2015, Owner de Raj Tours Jaipur, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2019
Google Traduction

Hello greetings from raj tours Jaipur. Thank you for your time for giving us your valuable review We will always try our best to give best time to our guests. Thank you so much regards raj tours Jaipur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis