Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“You will enjoy your stay in Chennai” 5 sur 5 bulles
Avis sur Pleasant Stay Guest House

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Pleasant Stay Guest House
Certificat d'Excellence
Paris, Ile-de-France, France
2 avis
“You will enjoy your stay in Chennai”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2013

Merci Georges pour votre accueil. On ne peut pas rêver mieux. La maison est très jolie et très bien entretenue. Les chambres sont très très propres et la literie très bonne. Georges a été à nos petits soins pour que tout se passe au mieux. C'était incroyable. Merci encore et merci aussi à Mala, la jeune fille qui est présente pour aider Georges au service. J'espère à bientôt!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Perrine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pleasantstay2004, Owner de Pleasant Stay Guest House, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Perrine D,

Thank you for your kind words of appreciation.

We could not have been happier to know that you had a comfortable stay with us. It feels great to learn that our bespoke hospitality, rooms, food and the overall layout and ambience could stand at par with your expectation.

We always strive to deliver the best to our guests and are happy to know that you had a pleasant stay with us.

We look forward to welcoming you to Pleasant Stay Guest House when you visit Chennai next.

With best regards,

George
Pleasant Stay Guest House
Chennai. India.
Phone: 0091 9841123642.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

300 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    203
    78
    14
    2
    3
Consultez les avis pour
62
84
42
54
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
47 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2012

Nous ne restions qu'une nuit sur Chennai, en transit entre 2 avions et cette guest house s'est avérée parfaite !
proche de l'aéroport (4km) / dans un quartier tranquille, immense maison très confortable avec un étage entier réservé aux voyageurs (3 chambres superbes de différentes tailles, très propres et très bien équipées), un coin pc avec internet/imprimante à disposition et un coin salon/ repas.
George est très attentionné envers ses clients (thé ou café à l'arrivée / explications données par téléphone au taxi pour trouver l'adresse / réservation de taxi / livraison de repas des restaurants autour/ explications visite des alentours / conversations sympathiques /...)
bref, idéal pour un transit/séjour tout en détente !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Lotion40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pleasantstay2004, Owner de Pleasant Stay Guest House, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Google Traduire en français
Hello Lotion40,

Thanks for making comments in TripAdvisor about our Guest House.

YES. Our Guest House is only 4 KMs from the Chennai airport. The traffic in Chennai is bad and it take long time to go from one place to another because of the traffic.

Some times travelers need to rest only for few hours in-between the arrival and taking up the next flight. So, they look for accommodation close to the airport. For such situation, our Guest House is a very ideal one. It take only 10 minutes to come from the Chennai airport to the Guest House.

For coming from the airport to the Guest House we give our guests suggestions and if they follow that, it will make it easy for them to reach our Guest House quickly. For those who need airport pick-up by our Guest House, we offer airport pick-up service also. Particularly such arrangement helps a single lady traveler arriving at midnight, to make use of our service and feel comfortable.

We thank this guest for making recommendation of our Guest House to those who are looking for accommodation during transit in Chennai.

With best regards,
George.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chennai, Tamil Nadu, India
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 septembre 2012

J'ai passé plusieurs mois chez George et sa famille, la maison est grande, belle, agréable et très bien équipée (petit jardin, terrasse sur le toit, climatisation, confort des chambres etc ...).
Les services proposés sont juste parfaits et le propriétaire des lieux et à votre écoute en permanence (pour ne pas dire à votre disposition pour tout problème ou besoin d'organisation).
Le quartier en lui même est un peu éloigné du centre ville bondé, mais ce n'est pas plus mal dans un sens, il y a de la tranquillité et de la verdure (l'endroit est un peu pittoresque et isolé mais bon ...). Je recommande donc cette ghest house très agréable !!! BEAUTIFUL MOMENTS WITH MISTER GEORGE, HIS FAMILY AND ALSO BRITNEY THE DOG.

Astuce pour la chambre : chambre avec douche cabine et non pas douche à l'indienne c'est à dire à même le sol avec un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Alexandre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pleasantstay2004, Owner de Pleasant Stay Guest House, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Google Traduire en français
Hello Alexandre G,

Thanks for making comments in TripAdvisor on our Guest House.

This is guest who stayed in our Guest House for few MONTHS. When people come to Chennai / India for training or for project work or on business, they look for a clean and comfortable place to stay.

This guest was searching for a place to stay and he found our place.

People will not stay for a long period in a place if the place of stay and the service is not good. The long stay of this guest guaranties those who read this message that they can have a - long or short - comfortable stay in our Guest House.

The comments of this guest is very important to those who are looking for a long stay.

We also offer a major discount for those who stay on monthly basis.

This guest Mr. Alexandre after staying for few months, felt that he is part of our family. He likes dogs and plays with our two dogs Britney and Pogo.

Mr. Alexandre is a very busy person. We appropriate him for taking time to write the comments in TripAdvisor about our Guest House.

With best regards,

George.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2012

Nous avons séjourné en famille chez George GERARD en aout 2012. Son accueil, sa disponibilité et sa gentillesse nous ont permis de passer un séjour trés, trés agréable. La localisation près de l'aéroport est très pratique, la maison est grande, très décorée, très confortable et très bien tenue. George n' pas son pareil pour organiser, réserver (taxis, restaurants, ...) tout ce dont vous pourriez avoir besoin pour agrémenter votre séjour.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 187175Herve31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pleasantstay2004, Owner de Pleasant Stay Guest House, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Google Traduire en français
Hello 187175Herve31,

Thanks for making positive comments on our Guest House in TripAdvisor,

When people travel with their families, there are many small requirements and these needs are to be addressed and to be taken care. It is here, in such situation, we offer extra service.

We are very glad to note that this guest had a good and comfortable FAMILY stay in our Guest House.

In some places of stay the family may not feel very comfortable. Ours is a place where a family will positively feel comfortable and feel at home. One of the main reason is that ours is a very small operation. It is not a crowded place. Every one will have their privacy.

We appreciate this guest for sparing their valuable time to write the comments.

With best regards,

George.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2012

Nous cherchions un hôtel pas trop loin de l'aéroport, pour une nuit, en transit entre deux avions. Cette guest house est idéale : proximité de l'aéroport, confort, calme. Excellent accueil du propriétaire qui fait tout pour vous aider : conseil de visite à proximité, réservation de taxi, livraison de repas.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Luc Katia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pleasantstay2004, Owner de Pleasant Stay Guest House, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Google Traduire en français
Hello Jean-Luc Katia M,

Thanks for making comments in TripAdvisor regarding our Guest House.

YES, as stated by this guest, our Guest House is an ideal choice for those who are looking for an accommodation close to the Chennai airport and who are on transit in Chennai.

Our Guest House is only 4 KMs from the Chennai airport. It takes only 10 minutes to come from the airport to the Guest House. We arrange for a vehicle for dropping the guest in Chennai airport what ever may be the time - day or night.

Similarly, when guest arrive very early in the morning - example 1.00AM or 3.00AM - we wait and receive them accordingly.

Special airport pick-up by our Guest House can also be arranged if required. Our appointed person can show the name board and pick-up the guest at the airport.

We thank this guest for recommending our Guest House for those who are looking for accommodation when they are on transit in Chennai.

With best regards,

George.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mars 2012

J'ai passé une nuit dans la "Pleasant Stay Guesthouse" qui porte bien son nom !
Située à 10-15 minutes de l'aéroport de Chennai, la maison cossue et confortable de M. Gerard Gorge est une excellente adresse. Le propriétaire est vraiment charmant et très accueillant. Il apporte un grand soin à recevoir ces hôtes comme des amis. La décoration de la chambre est soignée, la literie est très bonne et la salle de bain flambant neuve. La propreté est irréprochable.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Stephanie027
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pleasantstay2004, Owner de Pleasant Stay Guest House, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Google Traduire en français
Hello Stephanie027,

Thanks for making comments in the TripAdvisor about our Guest House.

This guests had specially commented about the cleanliness of the Guest House. I am very glad that this guest commented on this subject.

The amount of time spent by our staff and myself in work involved in keeping the place clean is unimaginable. Apart from the time spent, the funds spent to keep the place is also very high.

So, after spending so much time and money on cleanliness, when people like this guest comment on this subject "CLEANLINESS" of our Guest House, it makes us feel happy.

What we are offering our guest is NOT luxury, but a clean place to stay for a reasonable price.

Thank you. We appreciate you for making comments on the cleanliness in our Guest House.

George.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guadeloupe
Auteur de niveau
61 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2012

Nous avons été accueillis comme des hôtes de marque dans cette maison magnifique, confortable et à l'entretien parfait.Cette petite guesthouse, située à 4 kms de l'aéroport est parfaite pour les départs matinaux. Contrairement aux hôtels de Chennai, elle est à l'abri de la circulation et du tohu-bohu citadin. Nos contacts par courriel ont été efficaces et attentifs:nous avons otrenu tous les renseignements nécessaires avec gentillesse et amabilité.
Un de nos coups de coeur durant notre séjour au Tamil Nadu.
Pour manger , n'hésitez pas à commander par l'intermédiaire de M Georges Gérard, c'est très bon et peu cher.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci petitecherie8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pleasantstay2004, Owner de Pleasant Stay Guest House, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Google Traduire en français
Hello petitecherie8,

Thanks for making comments in TripAdvisor about our Guest House.

We are very happy to get a positive and good comment from a Senior Traveler who had made more than 30 comments in TripAdvisor.

He had commented about various points – based on his experience in our Guest House.

We always treat our guests like an honored guest with respect as stated by this guest. It is very important for us that our guest feels that they are treated with respect.

Most of our guests need to be in the airport very early in the morning to catch the early morning flights. So, we arrange a vehicle to drop them accordingly and we present ourselves at whatever may be the hour in the early morning and see that the guest is transported to the airport on time.

Our Guest House is in a safe and good locality. It is a calm place to stay.

This guest had also commented about our communication while booking the accommodation and sending all the answers for the questions raised by the guest.

YES. We answer most of the mails within few hours of receiving – in Indian working hours.
People from all around the world communicate with us. For many of them their mother tong may not be English. So, we convey our message very clearly and in a simple understandable manner.

The comment from this Senior Traveler stating that our Guest House “ is the favorite one during the stay in Tamil Nadu State” in India, makes us feel happy. Only when a person stays in various places in the same State, he or she can compare and understand the difference.

We thank this guest for making this comments which will be useful for those travelers looking for accommodation in Chennai.

With best regards,

George.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chennai
Trident, Chennai
N° 8 sur 383 à Chennai
4.5 sur 5 bulles 1 131 avis
Radisson Blu Hotel GRT Chennai
N° 19 sur 383 à Chennai
4.5 sur 5 bulles 1 516 avis
Quality Inn Airport
N° 71 sur 383 à Chennai
3.5 sur 5 bulles 45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Park Hyatt Chennai
N° 5 sur 383 à Chennai
4.5 sur 5 bulles 873 avis
ITC Grand Chola, Chennai
N° 2 sur 383 à Chennai
4.5 sur 5 bulles 2 344 avis
Guindy East
Hilton Chennai
Hilton Chennai
N° 9 sur 383 à Chennai
4.5 sur 5 bulles 1 259 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pleasant Stay Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pleasant Stay Guest House

Établissement : Pleasant Stay Guest House
Adresse: 4/18. St. Patricks Church Main Road | St. Thomas Mount, Chennai 600016, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Tamil Nadu > Chennai District > Chennai
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 357 Auberges/B&B à Chennai
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 60 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pleasant Stay Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page