Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 759)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 759 résultats
Note attribuée
1 189
412
87
36
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 189
412
87
36
35
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 759
Avis publié : 30 octobre 2017

Services exceptionnels.
Soirées animées.
Le personnel et surtout Sinduja pour la qualité de la chambre à mon retour le soir.
La nourriture est très bonne et le personnel du restaurant aussi.
Tout le monde est prêt pour que passiez un séjour des plus agréable ....

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Jean Francois B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMHiltonChennai, General Manager de Hilton Chennai, a répondu à cet avisA répondu 27 décembre 2017
Google Traduction

Dear Guest

Thank you for reviewing us on Trip advisor, me and my team are glad to know about your pleasant experience with us. Thank you for the kind appreciation for our staff.

My team and I look forward to welcome you back at Hilton Chennai. Should you require anything else, please feel free to write to me directly at vinay.nair@hilton.com.

Kind Regards
Vinay Nair
General Manager
Hilton Chennai

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 octobre 2017

Super hôtel. Super personnel toujours aux petits soins.
Le seul point négatif est l'emplacement entre la route la gare et les habitations de fortune. Mais ça passe presque inaperçu et l'hôtel est hyper silencieux.
On va à Chennai pour le travail pas pour le tourisme.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci auroret88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMHiltonChennai, General Manager de Hilton Chennai, a répondu à cet avisA répondu 27 décembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank You for taking out time from your busy schedule and sharing your valuable feedback on Trip Advisor! We at Hilton, always strive to provide our guests a comfortable experience.

It was a pleasure to have you with us and we will sincerely look forward to welcoming you back soon!

Warm Regards,
Vinay Nair
General Manager
Hilton Chennai
Vinay.Nair@hilton.com
+914422255555

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 octobre 2017

Très bon accueil, check-in rapide et efficace, les chambres sont spacieuses et confortables, les services agréables et efficaces. Pour ceux qui transite pour le travail, l'accès à internet est rapide et permet de récupérer l'accès à votre messagerie sans problèmes.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci G3278QUpierreb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMHiltonChennai, General Manager de Hilton Chennai, a répondu à cet avisA répondu 27 décembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank You for taking out time from your busy schedule and sharing your valuable feedback on Trip Advisor! We at Hilton, always strive to provide our guests a comfortable experience.

It was a pleasure to have you with us and we will sincerely look forward to welcoming you back soon!

Warm Regards,
Vinay Nair
General Manager
Hilton Chennai
Vinay.Nair@hilton.com
+914422255555

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 octobre 2017

une nouvelle fois le personnel de cet hilton a fait preuve d un grand professionnalisme, toujours a l ecoute et pret a rendre service au quotidien. un point fort pour les portiers et lèaccueil general.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci 981olivierr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMHiltonChennai, General Manager de Hilton Chennai, a répondu à cet avisA répondu 27 décembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank You for taking out time from your busy schedule and sharing your valuable feedback on Trip Advisor! We at Hilton, always strive to provide our guests a comfortable experience.

We are delighted to know that you enjoyed our hotel and food.

It was a pleasure to have you with us and we will sincerely look forward to welcoming you back soon!

Warm Regards,

Vinay Nair
General Manager
Hilton Chennai
Vinay.Nair@hilton.com
+914422255555

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juin 2017

Bien situé à 15-20 mn de l'aéroport, hôtel aux meilleurs standards internationaux. Accueil et services irréprochables, petit déjeuner buffet très varié et de qualité. Un choix sûr. A noter : Grande qualité des finitions, ce qui n'est pas toujours le cas en Inde, même pour des hôtels haut de gamme.

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Pascal R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ruban D, Director of Operations de Hilton Chennai, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2017
Google Traduction

Dear Pascal,

Thank you for your generous compliments of Hilton Chennai, my team and I are very pleased that you enjoyed a great experience with us.

We truly appreciate your encouraging feedback on our guest rooms, breakfast buffet and our service. It was our pleasure to be your oasis in Chennai and we look forward to welcoming you back soon!

In the meantime, shold you need anything, please feel free to touch base with me on ruban.das@hilton.com.

Warm regards,
Ruban Das
Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis