Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“'HOTEL D'AEROPORT TRES CONFORTABLE"” 5 sur 5 bulles
Avis sur Trident, Chennai

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Trident, Chennai
N° 8 sur 383 Hôtels à Chennai
Certificat d'Excellence
Ozoir-la-Ferrière, France
Auteur de niveau
37 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“'HOTEL D'AEROPORT TRES CONFORTABLE"”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2014

Pour qui souhaite passer quelques jours a chennai à l'écart des tumultes de la ville , je recommande cet hotel de bon niveau , très calme , belle chambre , piscine agréable . à dix minutes de l'aéroport . Personnel charmant

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci francois r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chennai_Trident, General Manager de Trident, Chennai, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you so much for your review. We very much appreciate the time you took to send in your kind comments following your recent stay with us.

We were delighted to know that you had a pleasant stay with us. I have shared your review with the team; they are also excited to know about your experience. Thank you!! It was a pleasure to have been of service to you.

I also truly appreciate your word of mouth recommendations and we look forward to welcoming you back soon. If I can be of any assistance in the mean time please do not hesitate to write to me.

Thank you

Best regards

Dhiraj Mehta
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    614
    399
    78
    16
    2
Consultez les avis pour
107
97
116
737
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
40 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2014

J y suis resté une nuit pour affaires. Arrivée tardive de l'avion, l'hotel est situé à 10/15 min de l'aéroport. Idéal! Tout était parfait pour le type de séjour que j'y effectuais. Calme, superbe piscine, chambre spacieuse, personnel très avenant. Bref, idéal! On s'y sent bien.
Je recommande

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Elviajero1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chennai_Trident, General Manager de Trident, Chennai, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for your review. We very much appreciate the time you took to send in your kind comments following your recent stay with us.

We were especially delighted to read your positive comments you made about the location, room and services. I have shared your review with the team; they are also excited to know about your experience. Thank you!! It was a pleasure to have been of service to you.

I also truly appreciate your word of mouth recommendations and we look forward to welcoming you back soon. If I can be of any assistance in the mean time please do not hesitate to write to me.

Thank you

Best regards

Dhiraj Mehta
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haguenau, France
Auteur de niveau
45 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mai 2014

Mon avis date un peu, mais j'ai passé 10 jours à hennai, tous les mois pendant 2 ans de 2010 a 2012. Donc, j'au pu tester pas mal d'endroits, celui -ci est ce qui se fait de mieux.
L'hôtel est vraiment plus que confortable, propre, tres calme malgré qu'il soit en bout de piste de l'aéroport. Tres cher pour le standard Indien, cher pour le standard Européen. Le personnel est très attentif, attentionné.
Plusieurs restaurants,avec un veritable cuisine Indienne (restaurant Samudra) ou restaurant buffet varié( Cinnamon); le petit dejeuner buffet y est copieux...
Ne partez pas sans avoir testé un massage et essayer la belle piscine.
Comme beaucoup d'hôtel de ce standing, l'endroit est super, mais il n'ya absolument rine autour, donc pas de ballade nocturne....
Je recommnande tres chaudement pour un sejour professionel ou touristique...
A votre réservation, demandez que l'on vous attende à l'aéroprot, cela vous fera gagner un temps considérable....

Astuce pour la chambre : demandez les chambres qui donnent sur le patio, plus calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Eric_Martine2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chennai_Trident, General Manager de Trident, Chennai, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Many thanks for such a wonderfully crafted review, following your recent stay(s) at the Trident in Chennai. I hope your homeward travels were smooth and comfortable.

We are thrilled to read that you had such a great time whilst your stay at the hotel and we were especially pleased to read how much you enjoyed the cuisine at our specialty restaurant –Samudra and even more importantly service by the team.

It was a pleasure to have been of service to you. I also truly appreciate your word of mouth recommendations and we look forward to welcoming you back soon. If I can be of any assistance in the mean time please do not hesitate to write to me.


Thank you

Best regards

Dhiraj Mehta
General Manager
dhiraj.mehta@tridenthotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2014

Non seulement l'hôtel est très bien placé mais le buffet est de très grande qualité ! Profitez-en...
La piscine est très agréable elle aussi avec un service parfait... Nous en avons bien profité. Idéal avant ou après un voyage en avion.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci CaroP51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chennai_Trident, General Manager de Trident, Chennai, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

I appreciate your time to comment on your recent stay with us. Thank you very much indeed.

Your comments have been shared with the entire team - they will be happy to read that you enjoyed our hotel in its entirety, especially the location, pool and buffet.

I look forward to having the pleasure of welcoming you back in the not too distant future, in the meantime if I can be of any assistance – please feel free to write to me.

Many thanks once again.

With kind regards

Dhiraj Mehta
General Manager
dhiraj.mehta@tridenthotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
50 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 octobre 2013

Grand hôtel de très bon niveau, à proximité de l'aéroport de Chennai, très commode.
Hôtel tout en longueur et en largeur, 2 ou 3 étages seulement, dans un quadrilatère très étendu, on ne peut pas vraiment parler de parc, mais ce n'est pas coincé non plus.
Très belle et vaste entrée accueil, qui débouche sur le restaurant de taille raisonnable. Très agréable buffet et service très présent, les cuisiniers passent voir les convives, service quasi non stop. Très belles chambres spacieuses avec lit king size, tout est très propre, grande salle de bain très bien équipée.
Au milieu du bâtiment qui forme une sorte de rectangle un jardin avec une belle piscine, très agréable. Un peu de bruit venant de la rue qui passe devant, très passante (et qui conduit à l'aéroport).
Service irréprochable

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres éloignées de la rue, et si possible donnant sur le jardin, beaucoup plus calme...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Bernard O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chennai_Trident, General Manager de Trident, Chennai, a répondu à cet avis, 2 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

It is a pleasure to receive your review on Tripadvisor.

Trident Chennai offers relaxing ambience coupled with world-class amenities and bespoke services that make every guest’s visit a delightful one such as yours.

We are pleased to know that our ambience, location, food, rooms, amenities and especially the service exceeded your expectations and that you had an unforgettable sojourn. I was quick enough to share your feedback with my team. The team is ecstatic to receive your appreciation.

We thank you once again for your valuable feedback and we look forward to welcoming you on your next visit to Chennai.

Warm regards,
Amit Khare
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2013

Hôtel très confortable avec piscine très agréable à 10 mn de l'aéroport, nous avons bénéficié des transferts aéroport inclus dans notre formule, ce qui a été une bonne surprise et un réel service. Personnel très attentif et à l'écoute, cet hôtel est une oasis dans l'environnement proche de l'aéroport, on peut s'y ressourcer, aucun bruit, chambres confortables, très bien équipées et très propres. Le restaurant offre une cuisine de qualité et très variée. Bref séjour idéal pour se reposer avant un long vol.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nathalie75009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chennai_Trident, General Manager de Trident, Chennai, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

I thank you for staying with us. I appreciate you for sparing your valuable time to share your experience through social website TripAdvisor.

I am also happy to learn that we have been able to match and exceed your expectations in terms of product and service. I was quick enough to share your experience with the team. Please do let me know if I can be of any assistance from Trident Hotels.

Looking forward to welcome you back to Trident and Chennai.

Warm regards,

Amit Khare
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cayenne, Guyane Française
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2012

Cet hôtel n'est pas digne d'un cinq étoiles. La propreté de notre salle de bain laissait à désirer, les chambres sont vieillottes malgré la rénovation semble-t-il. Chambre sans rideau et odeur de moisissure, internet payant et beaucoup de difficulté à se connecter.
Les points positifs néanmoins : personnel sympathique, une grande salle de fitness avec des appareils haut de gamme et une restauration plutôt fournie.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MARIE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chennai_Trident, General Manager de Trident, Chennai, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

I thank you for staying with us. I appreciate you for sparing your valuable time to share your experience through social website TripAdvisor.

I have made note of your feedback on housekeeping. I apologise for the inconvenience caused to you during your last stay. We have initiated corrective measures and we have rooms of high quality and best comfort. For internet, you may choose, our business travelers package, which includes complimentary internet.

May I request you to write to me directly on amit.khare@tridenthotels.com for your future stays.
Please do not let your previous stay mar your impression about our hotel. I request you to give us another opportunity to be of your service.

Looking forward to welcome you back to Trident and Chennai.

Warm regards,

Amit Khare
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chennai
À 0.2 km
Radisson Blu Hotel GRT Chennai
Radisson Blu Hotel GRT Chennai
N° 20 sur 383 à Chennai
4.5 sur 5 bulles 1 474 avis
À 9.8 km
The Leela Palace Chennai
The Leela Palace Chennai
N° 1 sur 383 à Chennai
4.5 sur 5 bulles 1 115 avis
À 4.5 km
Park Hyatt Chennai
Park Hyatt Chennai
N° 4 sur 383 à Chennai
4.5 sur 5 bulles 845 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Hilton Chennai
Hilton Chennai
N° 9 sur 383 à Chennai
4.5 sur 5 bulles 1 222 avis
À 1.5 km
Quality Inn Airport
Quality Inn Airport
N° 75 sur 383 à Chennai
3.5 sur 5 bulles 37 avis
À 4.2 km
ITC Grand Chola, Chennai
ITC Grand Chola, Chennai
N° 3 sur 383 à Chennai
4.5 sur 5 bulles 2 240 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Trident, Chennai ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Trident, Chennai

Établissement : Trident, Chennai
Adresse: 1/24 G.S.T Road, Chennai 600027, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Tamil Nadu > Chennai District > Chennai
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Chennai
N°6 des hôtels Spa à Chennai
N°7 des hôtels familiaux à Chennai
N°8 des hôtels d'affaires à Chennai
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 214 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Trident, Chennai 3.5*
Nombre de chambres: 167
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Voyages SNCF et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Trident, Chennai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Trident, Chennai Hotel Chennai (Madras)
Chennai Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page