Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 022)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 022 résultats
Note attribuée
1 645
279
63
23
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 645
279
63
23
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 2 022
Avis écrit le 28 novembre 2018 par mobile

C’est le deuxième hôtel de cette chaîne que je visite. On peut parler de luxe, mais aussi d’élégance et raffinement. Un très bon accueil et un service attentionné. Un personnel à la fois présent et discret. Plusieurs restaurants....chambre face à la mer. Je vous recommande

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci christiant136
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KM_Chengappa, General Manager de The Leela Palace Chennai, a répondu à cet avisA répondu le 24 décembre 2018
Google Traduction

Dear Guest

Greetings from The Leela Palace, Chennai.

Thank you for taking the time to write such extensive and positive comments on TripAdvisor.

It is always gratifying to receive such wonderful comments. Truly, encouraging and a great source of motivation for all of us.
I have shared your feedback with the entire team and we are delighted to know you have enjoyed our hospitality, food & Service.

We all graciously await your return to The Leela Palace Chennai in the not too distant future

Warmly
Chengappa
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 octobre 2018 par mobile

Une très bel établissement très luxueux sur la côte. Face à la mer avec beaucoup de personnel un accueil à l’indienne avec collier de fleur et tache sur le front.
Les chambres sont grandes avec vue sur la grande piscine extérieur, grande salle de bain dressing et attentions pour les arrivants.
Le petit déjeuner est très copieux avec un buffet multi choix, bonnes viennoiseries pain, œufs et tout ce que vous voulez
Les fruits sont délicieux
Le restaurant Indien est top, super carte avec cuisine visible derrière une vitre. Grand choix de plat indien très copieux et savoureux.
Une superbe adresse où se reposer en voyage d affaire

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Sylvain7paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KM_Chengappa, General Manager de The Leela Palace Chennai, a répondu à cet avisA répondu le 29 octobre 2018
Google Traduction

Dear Guest

Greetings from The Leela Palace, Chennai.

Thank you for taking the time to write such extensive and positive comments on Trip Advisor.

Your appreciation about the Hotel, all facilities, food offerings, staff attitude and your overall experience is very encouraging and a great source of motivation for all of us.

It is always gratifying to receive such wonderful comments. I have shared your feedback with the entire team and we are delighted to know you have enjoyed your stay.

We all graciously await your return to The Leela Palace Chennai in the not too distant future

Warmly
Chengappa
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2018 par mobile

Etablissement splendide, personnel aux petits soins et s’adaptant aux besoins des clients. Chambres spacieuses, et très confortables. Piscine calme et agréable. Divers choix de restaurants, dont un chinois (brunch du dimanche succulent), et petit déjeuner très fourni. A ne rater sous aucun prétexte !

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci victoire27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KM_Chengappa, General Manager de The Leela Palace Chennai, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2018
Google Traduction

Dear Guest

Greetings from The Leela Palace, Chennai.

Thank you for taking the time to write such extensive and positive comments on Trip Advisor.

Your appreciation about the Hotel, Spacious rooms,, quite and pleasent pool, food offerings, staff attitude and your overall experience is very encouraging and a great source of motivation for all of us.

It is always gratifying to receive such wonderful comments. I have shared your feedback with the entire team and we are delighted to know you have enjoyed your stay.

We all graciously await your return to The Leela Palace Chennai in the not too distant future

Warmly
Chengappa
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juillet 2018 par mobile

Nous étions en suite avec vue sur le golf du Bengale. La suite est impeccable : propreté, confort, décoration, literie ... Le personnel est accueillant et professionnel. Valable également pour le Spa. L'hôtel est bien situé : environ 10-15 minutes en rickshaw pour aller à la Marina ou dans le centre ville.
Buffet très varié et très bon au petit déjeuner. Nous avons particulièrement apprécié la pâtisserie qui propose de vrais délices ! Les meilleurs gâteaux qu'on ai trouvé jusqu'à présent en Inde! Bravo au chef ! Nous reviendrons assurément !

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci No N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KM_Chengappa, General Manager de The Leela Palace Chennai, a répondu à cet avisA répondu le 11 juillet 2018
Google Traduction

Dear Guest

Greetings from The Leela Palace, Chennai.

Thank you for taking the time to write such extensive and positive comments on Trip Advisor.

Your appreciation about the Hotel, all facilities, food offerings, staff attitude and your overall experience is very encouraging and a great source of motivation for all of us.

It is always gratifying to receive such wonderful comments. I have shared your feedback with the entire team and we are delighted to know you have enjoyed your stay.

I have conveyed your compliments to the Chefs for whom it has been a tremendous source of inspiration. Our chefs were happy to note that their efforts were so well appreciated.

We all graciously await your return to The Leela Palace Chennai in the not too distant future

Warmly
Chengappa
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 février 2018 par mobile

L’hôtel est très agréable avec un confort appréciable et de qualité. Le personnel est compétent.
Bref l’accueil les chambres le lieu les repas sont dignes de la réputation de ce lieu.
Le restaurant indien est délicieux. Bref un séjour réussi de deux nuits. Nous reviendrons.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci dominus84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KM_Chengappa, General Manager de The Leela Palace Chennai, a répondu à cet avisA répondu le 14 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest

Greetings from The Leela Palace, Chennai.

Thank you for taking the time to write such extensive and positive comments on Trip Advisor.

It is always gratifying to receive such wonderful comments. Truly, encouraging and a great source of motivation for all of us.
I have shared your feedback with the entire team and we are delighted to know you have enjoyed our hospitality & Service.

We all graciously await your return to The Leela Palace Chennai in the not too distant future

Warmly
Chengappa
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis