Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 359)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 359 résultats
Note attribuée
681
474
132
31
41
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
681
474
132
31
41
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 359
Avis écrit le 18 janvier 2018 par mobile

Hôtel de haut standing avec tout le confort. Les chambres sont propres mais auraient pu être mieux insonorisées au vu du balai des klaxons de la proche rue.

Le personnel très accueillant. Les dîners et déjeuners sont copieux et complets.

Très bien!

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Nitselec974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOWERSChennai, Manager de The Residency Towers, a répondu à cet avisA répondu le 20 janvier 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Greetings!
At the outset I would like to thank you for choosing The Residency Towers as a venue to stay during your recent visit to Chennai. I am glad to know that you had a comfortable and a memorable stay at our hotel.
I wish to express my gratitude for taking time to give your positive feedback to the management.

With best wishes
Erin Louis
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mars 2017 par mobile

Après 3 semaines en Inde dans des guest house pas toujours très clean, nous avons été enchantés de trouver un bel hôtel, confortable, bien équipé, avec une piscine très agréable et des restaurants offrant choix et qualité. Bon rapport qualité prix même si ça fait un peu toc parfois.

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci gilbertleruyet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOWERSChennai, Manager de The Residency Towers, a répondu à cet avisA répondu le 17 mars 2017
Google Traduction

Dear Valued guest,
Greetings!
Thank you very much for choosing The Residency Towers as the venue to stay during your recent visit to Chennai.
I also appreciate you for taking time to post your valuable feedback on the trip advisor and rating our hotel as very good.
Your positive comments on the cleanliness, and the facilities that we offer is really commendable.
I shall most definitely share your review with all my staff members.
We look forward to welcoming you back to The Residency Towers Chennai.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 décembre 2015

A première vue, cet hôtel parait très luxueux mais à y regarder de plus près, il fait un peu décor de carton plâtre, digne des hôtels Disney land...version néo club anglais. Les restaurants ou bars à thème de l'établissement ne dérogent pas à la règle. Vous pouvez trouver mieux et moins cher sur Chennai. L'intérêt de cet hôtel étant tout de même son emplacement stratégique proche des rues commerçantes notamment Pondi bazar.

Date du séjour : novembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Catyy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOWERSChennai, General Manager de The Residency Towers, a répondu à cet avisA répondu le 14 décembre 2015
Google Traduction

Dear Valued guest

Thank you for staying at The Residency Towers during your recent visit to Chennai.
I also thank for taking time to post your feedback on the trip advisor.
We look forward to welcoming you back to The Residency Chennai.
with best regards
D.Charles Fabian
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 novembre 2014

Nous avons re-séjourné dans cet Hôtel du 26/10 au 2/11/2014. Chambre 1606 16e étage. Comme toujours, je recommande une fois de plus cet excellent établissement où tous se mettent en 4 pour vous rendre votre séjour agréable. La propreté est de rigueur, internet fonctionne très bien ( Free Wifi ), le Main Street Restaurant est toujours aussi accueillant notamment pour le morning Breakfast. Petit plus pour se rendre à l'aéroport le Taxi de l'hôtel est très pratique et surtout reste un moyen très sûr lorsque l'on quitte de très bonheur. Donc vivement à conseiller. L'an dernier, nous avions fait appel au " CALL TAXI Service " ( moins cher ) et il est arrivé avec 30 mn de retard !! Stress pour l'avion !! Dernier point , le 24 Hours Checking / Checkout reste un gros avantage car vous ne payez strictement que la durée de votre séjour. Cordialement un membre du TripAdvisor.

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres situées à partir du 14 e étage.
Date du séjour : octobre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Attagnev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOWERSChennai, General Manager de The Residency Towers, a répondu à cet avisA répondu le 21 novembre 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

My team and I would like to Thank You for taking the time by posting the positive review about The Residency Towers on Trip Adviser.

We truly appreciate your support and look forward to your next visit.

Kindly feel free to call me for any assistance.

With Warm Regards,

D. Charles Fabian
General Manager
044-2815 6363

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mars 2014

Apres 3 semaines de vacances en inde nous avons terminé le sejour dans cet hotel .Il fallait bien ça . Quand nous sommes arrivée a l hotel on a demander le prix d une chambre qui était de 6500 rs ( 70 e env ) .nous avons demander a la réception si on pouvait regarder sur internet ( le prix ) qui était 4800 rs et comme nous l avons fait a d autres hotel . Comme ils ne pouvait pas s alligné sur notre prix ,elle nous a proposer de reserver via le weeb .n hesiter pas a le faire pour econnomiser .Les chambres sont superbe nous avions une grande salle de bain avec douche a l italienne et ils mettent toute sorte de produit (shampoing, douche, lait ,peigne,et autres.Il ya trois restaurants dont un avec buffet un autre special indien et sur le toit un restaurant plus select mais accessible qui domine la ville avec picine tout au tour et le soir un couple de chanteur met l ambiance .hotel proche de tous les commerces .je le recommande pour son service sa propreté et leur gentillesse

Astuce pour la chambre : les deux chambres que nous avons eu était tres bien .
Date du séjour : mars 2014
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci maryline34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis