Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (903)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
904 résultats
Note attribuée
432
334
96
24
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
432
334
96
24
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 904
Avis écrit le 20 avril 2016

Très bon accueil, tant par le portier qu'à la réception.
Belle chambre très lumineuse, avec frigo et coffre. Climatisation centrale mais que nous avons pu régler. Salle de bains de belle taille
Hotel propre et bien situé : près des commerces, de l'aeroport...
Plusieurs restos : Chin-Chin au 1er étage : service excellent et bons mets.
Petit déjeuner au rez de chaussée : beaucoup de choix et personnel attentionné.

Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci POE974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheResidencyChennai, General Manager de The Residency, a répondu à cet avisA répondu le 21 avril 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest

Greetings from The Residency Chennai !!

My team and I would like to thank you for taking the time to post your positive review on The Residency Hotel, Chennai on Trip Advisor.

We are happy to note that your stay was comfortable. Encouraging feedback from our guests will motivate us to serve you better.

We are glad that you enjoyed our Lavish breakfast buffet spread.

We truly appreciate your support and sincerely look forward to your return.

Kindly feel free to call me for any assistance.

Best Regards

S.Venkat N Reddy
General Manager
044 28253434

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 février 2016 par mobile

J'ai séjourné deux nuits à cet hôtel afin d'effectuer du Shopping

Points positifs :
- excellent emplacement à T Nagar où vous avez aux alentours des magasins et des tas de TukTuk qui vous emmeneront aux alentours si vous ne voulez pas trop marcher
- chambre propre et spacieuse, salle de bain plutôt petite mais moderne et très agréable avec une grande douche
- literie convenable
- Wi-Fi avec un bon débit
- Bon bouquet de chaînes tv
- buffet de petit déjeuner génial (specialités indiennes et occidentales variées et service correct), proposent aussi 2 jus frais, à mon sejour c'était Ananas, pasteque et je crois qu'il y avait un 3eme avec butter milk

Points négatifs
- Check in looooooong.... On ne sait pas pourquoi. J'ai du retourner au comptoir de moi même 15 mn après pour qu'on me donne un formulaire à remplir et la carte, alors qu'il n'y avait pas foule à ce moment
- climatisation à fond... Elle se declenche automatiquement quand vous partez de la chambre ce qui fait qu'à votre retour, il fait froid. J'ai donc éteind la climatisation et nous avons eu une bonne température pour dormir !
- ne surtout pas réserver de navette vers l'aéroport avec eux.. Ils m'ont demandé 1500 INR pour un départ à 5h30.
Le gérant d'une boutique extérieure avec qui j'ai sympatisé m'avait conseille d'appeler le G7 local en faisant le 6000-6000 (Fast Track). Résultat, ma course est revenue à 500 INR !

En bref, bon hôtel. L'accueil n'est vraiment pas top et le personnel pas très serviable mais si vous souhaitez un bon compromis emplacement/confort/prix, vous pouvez réserver en ne vous attendant pas à du luxe mais à des prestations correctes.

Date du séjour : février 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci farzanaloisel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 mars 2015

belle chambre propre, silencieuse et bien agencée mais climatisation centrale très froide et peu réglable, buffet décevant car très indien et relativement épicé. Réception permanente et chambre disponible par période de 24h

Astuce pour la chambre : Les chambres sur rue du 8eme sont silencieuses
Date du séjour : mars 2015
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci alainvalayer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheResidencyChennai, General Manager de The Residency, a répondu à cet avisA répondu le 21 avril 2015

Cher client privilégié ,

Mon équipe et je voudrais vous remercier d'avoir pris le temps de poster votre avis positif sur The Residency Hôtel , Chennai sur Trip Advisor .

Nous sommes heureux de constater que votre séjour soit agréable . Encourager des évaluations de nos clients nous motiver pour mieux vous servir .

Nous apprécions vraiment votre soutien et sincèrement nous réjouissons de votre retour.

Veuillez se sentir libre de me appeler pour toute assistance .

Avec Cordialement

S.Venkat N Reddy
directeur Général
044 28253434

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 février 2015

Situé à 30mn de l'aéroport,( taxi prépayé de nuit 475 INR) Hôtel moderne avec réception 24h/24.
Grande chambre avec salon séparé, belle salle de bain et literie de qualité.
Notre chambre à l'arrière du bâtiment était très calme.
Bonne adresse proche de l'aéroport.

Date du séjour : janvier 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
Merci jcl07_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheResidencyChennai, General Manager de The Residency, a répondu à cet avisA répondu le 24 février 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Greetings

Truly appreciate for having taking out some time to post your feedback on Trip Advisor. I was indeed glad to know that your stay in our hotel on your recent visit to Chennai was a comfortable one. Hope to get many more opportunities to serve you in the future.

Looking forward to personally welcoming you again to The Residency.

With Warm Wishes

S Venkat Reddy
General Manager
044 28253434

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 février 2015

excellent hôtel très propre, bien situé au cœur de Chennai , très propre, bien décoré, belles chambres et bon restaurant avec un beau buffet copieux et succulent
A recommander si vous passez à Chennai sans hésitation

Date du séjour : février 2015
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci JPNic2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheResidencyChennai, General Manager de The Residency, a répondu à cet avisA répondu le 24 février 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Greetings

At the outset I would like to thank you for taking out some time for posting your feedback on Trip Advisor. It was indeed a pleasure to note that your stay with us was a comfortable one.

Looking forward to personally welcoming you again to The Residency.

With Warm Wishes

S Venkat N Reddy
General Manager
044 28253434

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis