Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon choix.”
Avis sur Hotel Galaxy

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Calcutta.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Galaxy
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau 5
64 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
“Très bon choix.”
Avis écrit le 19 mai 2013

Bruyant, matelas très durs, pas de WI FI. A part cela très bien. Excellent emplacement, grande chambre, bon prix, resto à 2 pas. L'hôtel était rempli de jeunes espagnols ( des volontaires?) qui y mettaient une bonne ambiance. Probablement un des meilleurs hôtels de cette gamme à Kolkata. Il est prudent de réserver tôt.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pargamin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgalxy_kol, Owner de Hotel Galaxy, a répondu à cet avis, 26 mai 2013
Google Traduire en français
Thanks for your comments. for your stay in our guest house. All types of mattress hard, medium and soft are avilable in our guest house and if any guest ask for change of mattress we do.Yes we don't have WI Fi in our guest house but it is under consideration to install WI FI in coming months.
As you have rightly written that there are maximum volunteers in our guest house who come for service at Mother's House.Our guest house is preference for such volunteers and as such we receive early booking of rooms in our guest house some time 3 to 4 months in advance. Thanks for very good word you have written about our guest house.
HOTEL GALAXY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

228 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    130
    74
    13
    6
    5
Consultez les avis pour
12
56
75
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau 3
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2013

Forcément quand on reste trois nuits on peut critiquer tout ce qu'on veut. Je suis restée trois mois, d'octobre à janvier 2013.
Le personnel est au petit soin et super efficace. Ce sont des gens gentils et devoués.
Les chambres sont inégales mais toutes très propres et très bien tenues. Je recommande la 17, 5 et 6...la 4 aussi, la 13... la 11 et 12 sont toutes petites. Et puis siaça ne vous convient pas, il n'y a jamais de souci. Dès que possible, on vous change de chambre:)
Mais plus qu'un logement, le GALAXY HOTEL, c'est une vraie famille avec les volontaires qui restent plusieurs mois. HARRY, le patron est simplement extraordinaire !! Il n'hésite pas à nous prendre sur son scooter ou en voiture pour nous accompagner chez le docteur, ou ailleurs... Tous les matins à 6h: cours de yoga en plein air pour les plus courageux!!
A l'unanimité on ne peut que l'aimer. Loin de nos familles et de nos amis, il est un vrai père pour nous!
Chanceux sont ceux qui arrivent à avoir une place au GALAXY, toujours complet et dont la réputation n'est plus à faire!
Des travaux sont en cours et promettent un bel avenir et de supers espaces repos pour les volontaires ! Une location au mois est prévue pour l'année prochaine, service restauration en projet :)
Un séjour, pour ma part, juste inoubliable!!!
Thank you so much for all your kindness and your help! Iwill come back Harry !!!

Melly from Toulouse

  • Séjour du décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MellyMello
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 décembre 2012

conforme aux avis precedents, propre et bien gardé, dans une ruelle tranquille, belles chambres avec clim à 850 roupies environ 12 euros. On peux marchander.
Les chambres de l'annexe sont plus petites, il faut reserver car il y a des penssionnaires qui restent 1 mois !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christian b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 novembre 2012

Nous y avons passe 3 nuits dans 2 chambres différentes du rez de chaussee . La première chambre donnait sur un parking éclairé tte la nuit ... ( rideaux peu efficaces) la 2eme chambre donne sur l’accueil donc bruyante comme le personnel dîne et mange là avec des relents de kérosène à chaque fois que la clim(?) ou autre moteur se met en route . Globalement une adresse tres surfaite !! personnel correct mais sans plus

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nlx60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarbes, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2012

J'ai testé 4 hôtels différents dans Sudder street en arrivant à Calcutta, et aucun ne pouvait soutenir la comparaison avec l'hôtel Galaxy.
Du coup j'y suis restée 2 mois entiers! Le rapport qualité/prix est excellent, surtout pour les chambres avec air conditionné. Les chambres sont propres, et presque toutes sont neuves, les salles de bain sont propres, le personnel très serviable et le propriétaire adorable! Je me suis sentie chez moi pendant ces deux mois et j'y retourne sans hésitation l'année prochaine :-)

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Claire C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alma, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 juillet 2011

Par une journée chaude et humide à la Kolkatta, quoi de mieux que l'hotel Galaxy, avec ses chambres propres et rafraichissantes, à un prix tout à fait correct.

Et en prime, un service au point sans malice, et un propriétaire des plus accueillants.

Franchement un des bons coup hoteliers du sous-continent indien.

And thank you very much for the succulent Mishti Dohi !

Francois et Meghan

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FrancoisLemay01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2011

Une adresse comme on les aime : des chambres agreables, certaines meme surprenantes, toutes parfaitement propres, avec salle de bain attenante. Toutes les commodites et la securite esperees, avec un personnel extra, attentionne. En cas de besoin, Harry le proprietaire du Galaxy se fera un plaisir de vous aider et de partager quelques bons moments sur la terrasse. Je recommande chaleureusement cet hotel !!! Emilie France (May-June 2011)

  • Séjour du juin 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci EmyFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Calcutta
À 0.6 km
The Oberoi Grand
The Oberoi Grand
N° 1 sur 224 à Calcutta
2 069 avis
À 0.4 km
The Park Kolkata
The Park Kolkata
N° 14 sur 224 à Calcutta
1 915 avis
À 1.3 km
The Lalit Great Eastern Kolkata
The Lalit Great Eastern Kolkata
N° 2 sur 224 à Calcutta
1 461 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
The Peerless Inn
The Peerless Inn
N° 19 sur 224 à Calcutta
741 avis
À 0.1 km
Kempton Hotel
Kempton Hotel
N° 35 sur 224 à Calcutta
173 avis
À 0.1 km
Astoria Hotel
Astoria Hotel
N° 172 sur 224 à Calcutta
154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Galaxy ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Galaxy

Établissement : Hotel Galaxy
Adresse: 3 Stuart Lane, Calcutta 700 016, Inde
Location : Inde > Bengale occidental > Kolkata District > Calcutta
Services :
Style d'hôtel :
N° 1 sur 343 Auberges/B&B à Calcutta
Fourchette de prix (par nuit): 9€ - 17€
Nombre de chambres: 32

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page