Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement super”
Avis sur The Park Kolkata

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Park Kolkata
N° 15 sur 224 Hôtels à Calcutta
New delhi
Auteur de niveau 5
77 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
“Emplacement super”
Avis écrit le 9 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis resté 2 jours dans cet hôtel en février 2008. C'est l'hôtel le mieux situé de Calcutta, juste dans la rue du parc et quand on pénètre dans l'hôtel à partir de la rue on est accueilli par les écrans psychédéliques contre les murs. Ça me mettait de bonne humeur.

L'enregistrement se passe de manière efficace, les chambres au prix demandé ne sont pas trop excitantes. Mais elles sont très propres et confortables.

Le service est très bon et ne laisse rien à désirer. J'ai essayé le spa qui était l'un des meilleurs que je connaisse mais de nouveau un peu cher.

J'ai eu un excellent repas oriental dans le restaurant zen, une expérience extraordinaire.

Je ne peux pas en dire autant du buffet du petit déjeuner qui était pour le moins, médiocre. Dans l'ensemble, j'ai apprécié mon séjour.

Utile ?
Merci Traveelate
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PramodeB, General Manager de The Park Kolkata, a répondu à cet avis, 13 juillet 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your wonderful feedback. We’re glad to know that you enjoyed your stay with us.

Your kind words humble us and goes a long way in motivating us to serve you better. We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm Regards

Pramode Bhandari
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 919 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    899
    551
    257
    125
    87
Consultez les avis pour
259
175
200
1 082
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Worcester
Auteur de niveau 6
137 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes arrivés à Calcutta après une série de problèmes dans le Darjeeling - une grève générale qui nous a fait fuir rapidement deux jours plus tôt que prévu. Tous nos plans ont été bouleversés. L'hôtel où nous avions réservé une chambre ne pouvait pas nous accepter plus tôt que prévu et on a essayé de nous loger dans un autre hôtel qui était bruyant, sale et peu accueillant. Nous en avions à ce moment-là "ras le bol" de l'Inde et nous nous sommes réfugiés dans l'hôtel du Park, climatisé, à double vitrage, aux lits super confortables et onéreux. À l'encontre de certaines critiques nous n'avons pas eu de problèmes en ce qui concerne ses bars bruyants et nous avons trouvé cet hôtel un hâvre de paix nous permettant de récupérer avant de nous lancer de nouveau dans la découverte de l'Inde. Les deux restaurants où nous avons mangé étaient bons bien que le café dans lequel on servait le petit déjeuner aurait pu être meilleur - le niveau du service n'était pas très bon. Essayer le restaurant indien et suivre les suggestions du serveur - mais ne pas manquer de manger le riz au safran. Nous y avons fait notre meilleur repas en Inde. L'hôtel est cher, je sais, mais cela nous a changé pour le mieux de la frénésie de l'Inde.

Utile ?
Merci Broaden-the-mind
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PramodeB, General Manager de The Park Kolkata, a répondu à cet avis, 13 juillet 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your wonderful feedback. We’re glad to know that you enjoyed your stay with us.

Your kind words humble us and goes a long way in motivating us to serve you better. We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm Regards

Pramode Bhandari
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NYC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cinq minutes après avoir pénétré dans cet hôtel je savais que je voulais en partir le plus vite possible. Nous avons d'abord été accueillis dans un hall enfumé où trainaient des douzaines d'ados. J'ai passé une bonne heure à la réception pour essayer de m'inscrire - mais tous les ordinateurs étaient en panne - et quand nous sommes finalement arrivés dans notre chambre nous n'avons pas pu nous détendre ou nous reposer à cause du bruit assourdissant des guitares et de la batterie de l'orchestre en train de jouer au rez de chaussée. La chambre avait une odeur de moisi, il y avait des taches d'eau, de la poussière et les toilettes fuyaient. Nous avons essayé de changer de chambre, mais celle qu'on nous a donnée était pire et tout aussi dégoûtante. Les serviettes de toilettes étaient vieilles et déchirées, le savon et les produits de toilette avaient déjà été utilisés (gel de bain et bouteilles de shampoing à moitié vides) - les bouteilles d'eau filtrée d'"Aquafina" étaient remplies d'eau du robinet comme le prouvaient leur bouchons de plastique descellés. C'était épouvantable de A à Z. Si nous avions pu changer d'hôtels nous l'aurions fait immédiatement mais nous étions prisonniers pour 3 jours à cause du système déplorable de réservation d'hôtels. Cet hôtel prend des libertés avec le service - je ne le recommande pas à moins qu'on ne soit disposé à faire un séjour désagréable dans un cadre sale et disgracieux.

Utile ?
1 Merci banglablue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PramodeB, General Manager de The Park Kolkata, a répondu à cet avis, 13 juillet 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time out to review us on TripAdvisor. Please accept my sincere apologies for any inconvenience you faced during your stay with us.

We do hope you give us the chance to serve you better on your next visit
with us. We look forward to welcoming you back soon.

Warm Regards

Pramode Bhandari
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
New Delhi, Inde
Auteur de niveau 5
84 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 votes utiles
Avis écrit le 22 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Un seul mot me vient à l'esprit : une pure escroquerie (c'est peut-être plus d'un mot, mais on a compris). Si on payait 60 euros ou moins par jour, on ne pourrait pas se plaindre... Après tout j'avais un lit, un climatiseur, une télé à affichage cristal liquide et des WC privés.

Mais je payais près de 400 euros par jour. Ce à quoi je m'attendais mais n'ai jamais obtenu : 1 - Un coffre-fort en bon état (celui qui était dans la chambre était endommagé. J'ai demandé à la réception de le faire réparer, chose qui ne s'est pas faite).

2 - De la moquette dans la chambre 3 - Bon, pas de moquette, mais au moins des pantoufles.



4 - Du papier et de quoi écrire !

J'ai dû emprunter un stylo juste pour remplir le formulaire de mes commentaires.

5 - Du lait écrémé pour le petit déjeuner.



Encore autre chose : 1 - L'hôtel est entièrement pollué par la fumée de cigarettes. 2 - L'accès internet est lent et peu pratique. 3 - La chambre était petite. 4 - Elle donnait sur un chantier (j'admets que ce n'était que temporaire). 5 - Pour aller au club de gym et la piscine il fallait sortir de l'hôtel et entrer par un immeuble voisin (de nouveau provisoire puisqu'il y avait des travaux de rénovation).

6 - Des couloirs bruyants (les chambres ne sont pas insonorisées).



7 - Les signes "Ne pas déranger" ne sont ps respectés.



8 - En une occasion la clé de la porte ne fonctionnait pas.

Il a fallu une demi-heure à la réception pour résoudre le problème.

9 - On a emporté mes vêtements pour les faire laver mais on ne les a pas rapportés.

J'ai dû partir à leur recherche.

Bon... Il y a quelques trucs bien...



1 - On ne saurait rêver d'un meilleur emplacement à Calcutta.

Juste dans la rue du Park, à peu de distance à pied des sites d'intérêt et des boites de nuit.

2 - Quatre boites de nuit parmi les plus branchées de la ville se trouvent au Park Hotel.



3 - Le service des chambres est acceptable (mais une escroquerie).



4 - L'alcool est moins cher que dans les 5 étoiles rivaux.



Honnêtement... Ce n'est pas un hôtel épouvantable... Je fais la fine bouche... Mais pour 400 euros par jour, j'en ai bien le droit ! Si on peut avoir une chambre pour 60 euros ou moins c'est un endroit extraordinaire. C'est mieux que l'Armée du Salut. Mais ça ne s'approche pas du Taj ou du ITC Sonar Kolkata.

Le Park est super pour la vie nocturne. Mais pas formidable pour un long séjour confortable.

Utile ?
Merci villdre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PramodeB, General Manager de The Park Kolkata, a répondu à cet avis, 13 juillet 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time out to review us on TripAdvisor. Please accept my sincere apologies for any inconvenience you faced during your stay with us.

We do hope you give us the chance to serve you better on your next visit
with us. We look forward to welcoming you back soon.

Warm Regards

Pramode Bhandari
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sydney
Auteur de niveau 3
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L’hôtel Park était super. Il est situé en plein cœur de l’agitation de Calcutta. Notre chambre était très confortable ; il y avait un très grand lit, une télévision, un mini-bar ainsi qu’une salle de bain qui était également grande et propre. Seul bémol avec cette chambre : il n’y avait pas toujours d’eau chaude.
Le service de chambre était très bon. Mais ce que nous avons préféré dans cet hôtel c’est qu’on pouvait avoir de la bière fraîche, ce qui est rare en Inde. Le personnel était toujours très chaleureux et extrêmement serviable. Nous avons eu un problème avec nos bagages qui ne sont jamais arrivés de Thaïlande et le personnel a été très content de pouvoir nous aider.
Le petit déjeuner servi à l’hôtel Park était le meilleur que nous ayons pris en Inde, et nous avons passé huit semaines dans ce pays. Le buffet était très varié et nous avons gôuté le meilleur Dosa qui soit (une spécialité du Sud de l’Inde). Nous recommandons fortement cet hôtel à tous.

Utile ?
Merci Nikki_&_Allan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PramodeB, General Manager de The Park Kolkata, a répondu à cet avis, 13 juillet 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your wonderful feedback. We’re glad to know that you enjoyed your stay with us.

Your kind words humble us and goes a long way in motivating us to serve you better. We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm Regards

Pramode Bhandari
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Calcutta
À 0.9 km
The Oberoi Grand
The Oberoi Grand
N° 2 sur 224 à Calcutta
2 071 avis
À 1.6 km
The Lalit Great Eastern Kolkata
The Lalit Great Eastern Kolkata
N° 1 sur 224 à Calcutta
1 471 avis
À 2.6 km
Taj Bengal Kolkata
Taj Bengal Kolkata
N° 5 sur 224 à Calcutta
1 884 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
The Peerless Inn
The Peerless Inn
N° 19 sur 224 à Calcutta
741 avis
À 5.8 km
Hyatt Regency Kolkata
Hyatt Regency Kolkata
N° 12 sur 224 à Calcutta
1 287 avis
À 12.7 km
Swissotel Kolkata
Swissotel Kolkata
N° 8 sur 224 à Calcutta
1 502 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Park Kolkata ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Park Kolkata

Établissement : The Park Kolkata
Adresse: 17 Park Street, Calcutta 700016, Inde
Location : Inde > Bengale occidental > Kolkata District > Calcutta
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels Spa à Calcutta
N°14 des hôtels de luxe à Calcutta
Fourchette de prix (par nuit): 77€ - 203€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Park Kolkata 5*
Nombre de chambres: 149
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Prestigia, HotelQuickly, Voyages SNCF, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Park Kolkata en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Park Kolkata Hotel Kolkata (Calcutta)
Park Hotel Kolkata
The Park Hotel Kolkata

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page