Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 701)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 702 résultats
Note attribuée
2 184
408
84
18
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 184
408
84
18
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 702
Avis écrit le 30 janvier 2019

Un hotel magnifique, un vrai havre de paix au milieu de la ville bruyante et grouillante.
Tout est parfait:
- les équipes sont adorables, pleines d'attentions et professionnelles
- les espaces communs sont splendides
- les chambres sont spacieuses, confortables, propres
- il y a une piscine magnifique et un centre de fitness + Spa
- les restaurants sont bons (le Thai est délicieux!)

J'ai trouvé où aller lors de mes séjours à Calcutta

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci vins100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SUMITJCAL, General Manager de The Oberoi Grand, a répondu à cet avisA répondu le 31 janvier 2019
Google Traduction

Dear Trip Advisor Member,

Thank you for choosing The Oberoi Grand. We value your patronage and it has been a pleasure to have you stay with us.

Thank you for sharing your experience with other members on Trip Advisor and for taking out valuable time to write this review.

I am delighted to know that you loved the colonial feel of the hotel, its rich Victorian architecture – a classic combination of the old world charm coupled with warm and gracious hospitality with state of the art amenities and facilities, offering our guests an oasis of tranquillity in the heart of the bustling city.

Indeed the hotel is very centrally situated and surrounded by the famous New Market on one side with street shopping on the other sides. Thank you for highlighting that you loved the central courtyard and swimming pool, our well appointed and pristine guest rooms, the fitness centre, spa and the food and personalized service across the hotel. I am glad we were able to live up to your expectations and make your stay comfortable and memorable.

Thank you for your recognition of the team – their friendliness and genuine desire to delight our guests. I have shared your sentiments with the team and your appreciation will go a long way in helping us to deliver Service Par Excellence to all our discerning guests.

It will be our endeavour to create a home-away-from-home experience for you on your future stays as well.

Thank you.

Best Wishes,


Sumit Joshi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 janvier 2019

Arrivée en Inde en commençant par Calcutta le choix de cet hôtel est le meilleur
Excellent accueil
Magnifique chambre avec balcon sur piscine
Excellent restaurant et somptueux petit déjeuner
Mustapha house keeper excellent / attention très délicate / très touchée par cette attention au client un vrai plus dans ce type d’hôtel

Astuce pour la chambre : Vue sur piscine
Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci pljps
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SUMITJCAL, General Manager de The Oberoi Grand, a répondu à cet avisA répondu le 21 janvier 2019
Google Traduction

Dear Trip Advisor Member,

First of all, Thank you so much for choosing The Oberoi Grand amongst other hotels in the city. It was wonderful to have you stay with us and thank you for taking the time to review us on Trip Advisor and write such a lovely review.

I am glad you loved the food, service, ambience and the warm friendly smiling faces of the team. I am delighted that we were able to live up to your expectations and create a memorable stay for you. Thank you for your appreciation and sentiments. It means so much to each of us.

Thank you for highlighting that you loved the pool view from the room, the sumptuous breakfast and the personalized service by Mustaque.

We deeply value your patronage and we would love to have you stay with us again. I look forward to welcome you back and if I can be of any assistance in the future, it would be my pleasure.

Thank you.

Best Wishes

Sumit Joshi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 janvier 2019

Dans un ville qui ne dort jamais où tout se bouscule : un havre de paix de silence et d'attentions.
Accueil souriant et professionnel. un grand jatdin intérieur avec belle piscine. Des chambres très confortables avec une excellente literie. Belle salle de bain.

Astuce pour la chambre : impérativement chambre sur le jardin intérieur
Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Daniel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SUMITJCAL, General Manager de The Oberoi Grand, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2019
Google Traduction

Dear Trip Advisor Member,

It was wonderful to have you stay at this iconic hotel.

Thank You for taking the time to review us on Trip Advisor. We feel privileged that you considered writing this review.

Personalized and dedicated care for our guests are part of ‘The Oberoi Dharma’ and we are fortunate to have a lovely team of ladies and gentlemen, who not only devote themselves to exceed guest delight but also go the extra mile to create lasting memories.

Thank you for your generous words of appreciation and for highlighting our hotel and the personal touches by the team that added to the comfort of your stay. We immensely value your patronage and look forward to welcome you back to The Grand Dame of Chowringhee.

If I can be of any assistance in the future, please do let me know.

Thank you.

Best Wishes

Sumit Joshi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 novembre 2018 par mobile

Au cours d’un voyage en Assam et à Darjeeling nous avons fait 2 fois escale à l’Oberoi de Calcutta. Outre le cadre somptueux, le confort des chambres et la magnifique piscine (un must après la poussière des rues), la gentillesse du personnel est étonnante. Mention spéciale pour le petit déjeuner, il faut goûter les smoothies de toute sorte préparés sous vos yeux. Restaurant thaï cher mais délicieux.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci 869MarieC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SUMITJCAL, General Manager de The Oberoi Grand, a répondu à cet avisA répondu le 1 novembre 2018
Google Traduction

Dear Trip Advisor Member,

It was wonderful to have you stay at this iconic hotel.

Thank You for taking the time to review us on Trip Advisor. We feel privileged that you shared your experience with other travelers.

I am so happy to know that you loved the hotel, food, guest room comfort, swimming pool and service attention to detail. I am glad the team lived up to our promise of service excellence and made your stay truly memorable with their warm smiles and friendliness. Thank you for your generous appreciation for our young ladies and gentlemen. I have shared your sentiments with all of them. Our chefs are also happy you enjoyed the smoothies at breakfast.

We value your patronage and look forward to welcome you back. If I can be of any assistance in the future, please do let me know.

Thank you.

Best Wishes


Sumit Joshi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 octobre 2018

Je me sens comme chez moi dans ce palace dont je suis un client régulier. Datant de la dernière partie du XIXe siècle, cet hôtel d'époque coloniale idéalement situé (au centre, à côté des stations de métro, de trams et de bus) est le plus célèbre de Kolkata. Le personnel est adorable, extrêmement aimable et serviable, le service est personnalisé. Nos moindres désirs sont satisfaits sur le champ. C'est toujours un grand plaisir de retrouver des personnes aussi sympathiques qu'Avishek Das (banquet hall), Kelvin Lee (Assistant manager, Ban Thai), Sourav (piscine) qui a été merveilleux, Sagar (piscine), Imran (housekeeping). Quel bonheur d'avoir de la très belle musique classique dans les parties communes, un bonheur si rare. Beau buffet de petit déjeuner indien qui varie chaque jour (ne pas manquer le délicieux misti doi, sorte de yaourt réduit à la consistance de pannacotta). Les serveurs sont des anges. Le personnel n'accepte par les pourboires : on verse une somme sous enveloppe à la fin du séjour (la chaîne Oberoi est la seule où le système fonctionne : quel bonheur de ne pas devoir sans cesse se promener avec des billets de 100 roupies!). Le fer à repasser dans la chambre est très pratique. J'aimerais souligner que j'ai été guidé pendant 3 jours dans la fête de Durga Puja par M. Ankit Shaw Jaiswal, anciennement employé de l'hôtel Oberoi Grand, qui s'est montré un guide véritablement hors pair.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gaspard N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SUMITJCAL, General Manager de The Oberoi Grand, a répondu à cet avisA répondu le 25 octobre 2018
Google Traduction

Dear Trip Advisor Member,

Thank You for taking the time to review us on Trip Advisor and for sharing your overall experience during your recent stay at the hotel.

It was such a pleasure to have you stay with us and thank you for choosing The Oberoi Grand.
We are delighted to know that you loved the colonial feel of the hotel, our spacious rooms, easy accessibility and the old world charm so beautifully blending with modern amenities. Thank you also for highlighting the lavish breakfast buffet offering and our centralized gratuity policy. I have personally shared your sentiments with each individual team member mentioned in your review and the entire team. We are indeed touched by your generous words and it means so much to us.

We look forward to welcome you back to the Grande Dame of Chowringhee… your home in the city of joy.


Thank you.

Best wishes,


Sumit Joshi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis