Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Metropole Hotel(Calcutta)
45 $US
39 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 17 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 47 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

The Lalit Great Eastern Kolkata(Calcutta)
238 $US
86 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 97 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

102 $US
75 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 17 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 90 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

124 $US
75 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Taj Bengal Kolkata(Calcutta)
201 $US
156 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 190 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

The Oberoi Grand(Calcutta)
186 $US
121 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
70 $US
51 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
76 $US
67 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
40 $US
35 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 021)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 023 résultats
Note attribuée
417
332
156
63
55
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
417
332
156
63
55
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 023
Avis publié : 28 novembre 2017

Hotel central ,bien situé , c'est son seul avantage...
Chambres vétustes avec salle de bain d'un autre âge , odeur de moisi et renfermé , eau à peine chaude , aucun savon ni gel douche ou shampoing
restaurant avec buffet identique tous les jours , tarifs prohibitifs des boissons...1 eau gazeuse et 1 bière pour 8€.....
en conclusion : A EVITER

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en famille
1  Merci eric c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juillet 2017

Hôtel bien situé en centre ville, assez proche d'une station de métro, proche du grand quartier de bazar et aussi de Maïdan ce qui permet de rayonner facilement dans toutes les directions, tant pour se promener, visiter ou trouver des restaurants, assez nombreux dans le quartier, si on ne veut pas toujours prendre ses repas au restaurant de l'hôtel.
Les chambres sont assez grandes, bien équipées, propres, les salles de bains tout à fait correctes. Une bonne adresse à condition de ne pas se laisser déprimer par l'entrée de l'hôtel et la Réception. Souvent, derrière des Réceptions pimpantes on trouve des hôtels quelconques, ici c'est le contraire. Mais si le Réception n'est pas géniale, les réceptionnistes sont dans l'ensemble efficaces et sympas.

Séjour en : novembre 2016
Merci shatunabad2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMPIK, General Manager de The Peerless Inn, a répondu à cet avisA répondu 4 juillet 2017

Cher invité,

Au début, nous vous remercions de vos commentaires chez Trip Advisor. C'était un plaisir pour nous d'avoir votre séjour à The Peerless Inn, Kolkata.

Nous sommes ravis de votre appréciation du service fourni par l'équipe. Vos mots feront un long chemin pour les motiver à offrir un meilleur niveau de service à nos clients estimés.

Nous espérons vous accueillir à The Peerless Inn, à Kolkata.

Meilleurs voeux,

Sanjay Punj
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 février 2017

j'ai séjourné quelques jours dans cet hotel situé au centre de Calcutta. J'ai été attiré par les photos des différents sites de réservations que j'ai consulté.
L'accueil n'a pas été des meilleurs, cela fut certainement du au vacarme d'un groupe de rock hurlant dans la bar juxtant la réception.
Les chambres sont peu isolées phoniquement, la salle de bain a été repeinte, baignoire comprise, mais la peinture s'écaille... les restaurants du 1er étage ne sont pas terribles non plus.
Je ne conseille pas cet hotel.

Séjour en : janvier 2017
Merci Thopa75013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2015

Hôtel confortable, mini bar, coffre, literie de qualité, grandes chambres convenablement meublées; pas trop bruyant vue l'emplacement, moderne, mais wi fi difficile à obtenir, même à l'accueil.
Personnel,( hors celui du bar), peu serviable
Petit déjeuner copieux et repas convenables, mais boissons assez chères (éviter le vin rouge imbuvable)
Profiter du bar très sympa et confortable (Happy Hours de 18 à 20 Heures);
Profiter aussi de l'emplacement: métro à un jet de pierre, new market, rues commerçantes à proximité: Adidas...Musée national à 2 rues;
Idéal pour 3 ou 4 nuits

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres les plus hautes
  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci marc m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 avril 2015

Le Peerless Inn de Calcutta est situé près du New Market, un très grand marché très animé, et non loin des principaux sites touristiques de la ville dont les encombrements sont légendaires.
C'est un hôtel moderne, chambre spacieuse bien équipée. Beau buffet du petit déjeuner.
Mais l'ensemble manque de chaleur et n'offre aucun charme.
On a mal supporté d'avoir à payer pour le WI-FI au delà d'un certain seuil de débit.

  • Séjour en : mars 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Marc13Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis