Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (295)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
295 résultats
Note attribuée
189
83
15
5
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
189
83
15
5
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 295
Avis publié : 25 mars 2016

Quartier calme, résidence dans une cour fermée. Accueil très sympathique malgré l'heure tardive (de nuit). Grande chambre spacieuse et confortable. Salle de bain correcte et propre. Petite piscine agréable dans la cour.

  • Séjour en : février 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci 7Maxe7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TatvamResidency, Owner de Tatvam Residency, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2016
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you so much for your wonderful feedback of Tatvam! I am glad that you had a pleasant and comfortable stay. We look forward to welcoming you to Tatvam on your next visit to Kolkata!
Best Regards
Ms Sonu Arora

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 décembre 2015

Nous avons passé 5 nuit dans cette résidence en périphérie de Calcutta.
L’équipe de l’hôtel est très serviable et sympathique. Le fait que la résidence soit en périphérie ne nous a pas gêné car elle est très proche d'une station de taxi et nous sommes partis de cette station chaque matin pour nos visite. la chambre est propre et confortable. très bon séjour à prix raisonnable

  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci salagnat m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TatvamResidency, Owner de Tatvam Residency, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,
It’s always such a pleasure to receive such a positive and complimentary review! We are delighted that you felt comfortable and well looked after by our team! Once again thank you for the wonderful feedback.
Hope to see you on your next trip to Kolkata!
Best Wishes
Ms Sonu Arora

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2014

bien que la résidence soit située à l'extérieur du centre de Calcutta, elle permet de passer un séjour rès agréable en raison du calme de l'endroit et du confort des chambres qui possèdent un balcon et qui sont très bien arrangées. Il est agrébale de se promener dans les environs et de découvrir ce petit quartier paisible et sympathique à pied.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Gilbert B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TatvamResidency, Owner de Tatvam Residency, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2014
Google Traduction

Dear Mr Gilbert,
I would like to thank you for taking out time to write a review about Tatvam and also for rating us so highly. It was indeed a pleasure to have you with us ! Wishing you an enjoyable and memorable stay in India and looking forward to your next visit to Kolkata.

Best Regards
Ms Sonu Arora

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 février 2014

J'ai passé en tout trois nuits à Tatvam Residency en compagnie de ma petite famille dont deux enfants de 9 et 8 ans. Propreté irréprochable, agréable voisinage, cuisine correcte, et surtout une équipe très sympathique avec laquelle nous avons beaucoup échangé et ri. La ghesthouse n'a ouvert ses portes que depuis quelques mois et quelques améliorations peuvent encore être faites en terme de service mais cette adresse mérite déjà le qualificatif de sûre. Nous avons été accompagnés pour deux excursions en ville par Shubayan, recommandé par la GH, qui fut un excellent compagnon et facilitateur à défaut d'être un véritable guide (nous le recommandons nous-aussi !). Si vous arrivez de nuit il est judicieux de commander un transfert depuis l'aéroport par l'hôtel car Calcutta n'est pas rassurante, visuellement parlant, quand il s'agit d'une première visite. Je me dois de remercier publiquement la gérante Sonu pour son extrême amabilité et professionalisme, inégalées dans les autres hébergements où nous sommes descendus durant notre voyage de trois semaines en Inde.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci wildis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TatvamResidency, Owner de Tatvam Residency, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014
Google Traduction

Dear Mr Huang Shun,

Thank you for taking out time to write your feedback of Tatvam! We are glad that you enjoyed the services and stay at Tatvam and we feel happy to know that your overall experience was memorable. It would be a pleasure to host you on your next trip to the 'City of Joy'.

Best Wishes
Sonu Arora

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : il y a 2 semaines par mobile

Séjour en : septembre 2018, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis