Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“poudre aux yeux” 1 5 étoiles
Avis sur Bodhi Tree

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Calcutta
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Bodhi Tree
Enregistrer
Bodhi Tree a été ajouté à vos Favoris
Montpellier, France
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“poudre aux yeux”
1 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Sous l'aspect zen de cet endroit se cache un arnaque. Nous avions des chiures de rat dans la salle de bain, les grands lits avec des tout petits draps et couvertures. Pour 1000 rupees je dirais OK mais 5000 rupees............J'ai dormi dans les palais pour moins. En plus le responsable n'est jamais present. Tres mauvaise experience.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ian n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

172 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    64
    66
    27
    2
    13
Consultez les avis pour
18
58
44
12
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Berne, Suisse
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

hôtel très correct avec de magnifiques objets d'art. Petit jardin très agréable pour passer du temps loin de l'agitation de la ville. Très peu de chambre, donc endroit très calme et sécurisant.
Je le recommande vraiment surtout pour les personnes voyageant seules. De plus, il se trouve pas loin du métro.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Aurelie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maubeuge, France
Auteur de niveau
24 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Voyageant seule je suis retournée pour la 4e fois dans cet hôtel où j'apprécie le calme et le côté sécurisant de l'endroit ...
Un peu à l'écart du centre très bruyant, on peut apprécier le calme tout en étant très près d'une bouche de métro qui permet de voyager très facilement dans Calcutta..Même si je me suis toujours sentie en sécurité dans cette ville , je m'y sens plus particulièrement dans ce quartier ...
Au niveau de l'hôtel, le cadre est très joli, les chambres, peu nombreuses (ce qui donne à l'endroit un côté très humain ) sont propres et ont toutes un cachet spécifique... et bien entendu je préfère certaines à d'autres... elles sont climatisées et il y a de l'eau chaude pour la douche en toute saison
J'adore le petit jardin où l'on peut prendre le petit déjeuner (compris dans le tarif) constitué d'un jus de fruit, bol de fruits frais , omelette, toasts et beurre et accompagné d'une spécialité indienne différente chaque jour... et il est possible d'y prendre aussi le dîner si on le réserve.
En résumé à chaque fois que je me rend à Calcutta j'y séjourne régulièrement ...

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sylvieb194
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2013

J'ai véritablement apprécié cet hotel, dans un quartier calme, à 5 minutes du métro et d'une artère importante. Des amis indiens m'ont dit qu'ils ignoraient qu'un tel endroit existait à Calcutta.
Très chouette petit patio.
Le personnel est très attentif.
J'y ai passé une semaine et j'y retournerai

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mireille91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
58 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2010

Pour notre 1er sejour à Calcutta nous avons été ravis de séjourner une semaine dans cette guest house qui est jolie, très bien tenue,calme, avec un personnel agreable et disponible, toujours près à vous renseigner et à faire des réservations : taxi pour une journée....De plus le métro est à côté il est donc très facile de circuler dans Calcutta. Il est vrai que les repas sont peu varies, mais très bons et copieux .Un seul petit bémol concernant la douche : l'eau n'était pas très chaude .... Nous gardons un excellent souvenir ce notre séjour et nous y retournerions avec plaisir. Ne pas hésiter à faire appel au manager si vous avez besoin d'aide, il est super !

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci KSH89R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York, État de New York
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes descendus quelques nuits au Bodhi Tree, après l'avoir trouvé sur internet. C'est très beau. Un peu plus cher que les chambres d'hôtes classiques que l'on trouve en Inde, mais dans l'ensemble, d'un bon rapport qualité-prix et certainement moins cher qu'un hôtel. Ils offrent un bon petit déjeuner et la wifi pour ceux que cela intéresse. Le seul inconvénient est que j'ai trouvé que deux ou trois membres du personnel insistaient un peu pour recevoir un pourboire à la fin de notre séjour. Je n'ai rien contre les pourboires, mais en même temps j'aurais préféré penser que le personnel était bien payé dans un endroit comme celui-ci, et donner un pourboire devrait être quelque chose que le client a la possibilité de faire, sans être sujet à des pressions. Mais à part ça, tout était bien ! Nous reviendrions.

Utile ?
1 Merci 3x5project
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bodhi-Tree-Calcutta, Owner de Bodhi Tree, a répondu à cet avis, 17 mai 2008
Google Traduire en français
Hi ,
We thank the guest for his positive review .
We also thank him for letting us know that some of our staff may have been too ' keen' to get a tip .

We will take the necessary actions , so that none of our guests feel any pressure of tipping .

We would also like to say that Bodhi Tree is located in the heart of South Kolkata ; we are not 'outside Calcutta' , as the guest wrote . He probably meant that Bodhi Tree is not located in the chaotic Sudder Street / New Market area ; and that is our prime advantage .

Kolkata has many ' hearts' , and South Kolkata is one of the better hearts of Kolkata .

South Kolkata offers a fresh experience of the city - the tranquil Rabindra Sarovar lakes , old Buddha Temple with it's evening drums , South City Mall - largest mall in Kolkata , Dakshinapan Market - the cheapest place to shop for clothes , artifacts & handicrafts , Gariahat / Rashbehari Avenue - the best shopping streets of Kolkata , Golpark , Southern Avenue , Sarat Bose Road for it's restaurants , and the greenery of Tolly club and RCGC - combine to offer a new experience of Kolkata , devoid of the chaos and the tourist traps of Sudder Street & New Market .

Bodhi Tree is located near Rabindra Sarovar Metro Station .
The metro provides quick access to all the major areas of Kolkata .

The metro is the spine of the city , and certainly not outside of Calcutta !

Thank you for reading our response .

Cheers and happy travelling .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Calcutta
À 3.5 km
Hotel Trimoorti
Hotel Trimoorti
N° 61 sur 210 à Calcutta
3.5 5 étoiles 209 avis
À 6.1 km
Sapphire Suites
Sapphire Suites
N° 36 sur 210 à Calcutta
4.0 5 étoiles 162 avis
À 13.2 km
The Hotel Avisha
The Hotel Avisha
N° 32 sur 210 à Calcutta
4.0 5 étoiles 74 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.4 km
Tatvam Residency
Tatvam Residency
N° 9 sur 210 à Calcutta
4.5 5 étoiles 236 avis
À 4.6 km
Hotel 233 Park Street
Hotel 233 Park Street
N° 21 sur 210 à Calcutta
4.5 5 étoiles 144 avis
À 5.4 km
The Park Kolkata
The Park Kolkata
N° 18 sur 210 à Calcutta
4.0 5 étoiles 1 434 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bodhi Tree ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bodhi Tree

Établissement : Bodhi Tree
Adresse: 48/44 Swiss Park, Calcutta 700033, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Bengale occidental > Calcutta
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 19 sur 290 Auberges/B&B à Calcutta
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 42 €
Nombre de chambres: 5
Alias :
Bodhi Tree Hotel Kolkata (Calcutta)

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page