Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN PARADIS SUR TERRE”
Avis sur Taj Exotica Goa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Taj Exotica Goa
N° 1 sur 14 Hôtels à Benaulim
Attestation d'Excellence
TOURNAI
Auteur de niveau 4
32 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“UN PARADIS SUR TERRE”
Avis écrit le 1 juin 2014

Nous avons choisi le TAJ EXOTICA pour passer 4 jours de repos pour nous remettre des fatigues de notre périple en Inde. Nous ne pouvons que nous en féliciter. Les commentaires très positifs que nous avions pu lire sur ce site, sont particulièrement justifiés. Réservation en direct sur le site de l'hôtel, navette gratuite aller/retour depuis l'aéroport à 27 km, et surtout une culture du service profondément ancrée dans l'attitude de tout le personnel, au point que l'idée n'est plus tellement de satisfaire le désir que vous avez émis, mais plutôt de deviner celui que vous pourriez émettre et de le satisfaire avant votre demande. L'endroit est magique. Nous avons de plus bénéficié d'un surclassement et nous avons eu la très agréable surprise de voir que notre chambre disposait d'une piscine privée. Nous avons trouvé au TAJ EXOTICA le luxe, assumons le, le confort, le calme, et cette foule de petits détails ou attentions (laissez votre livre ouvert dans votre chambre et vous le retrouverez à sa place avec un marque page) qui font la différence entre un très bon hôtel et un hôtel d'exception. Les restaurants sont variés et très abordables, même le Lobster Shack en bord de plage qui vous prépare le "catch of the day" au grill et à la mode indienne. S'il faut à tous prix trouver une critique, c'est que l'accès au Wifi n'est pas gratuit, il est même - inutilement - cher. Un séjour vraiment inoubliable, un hôtel que nous recommandons sans hésitations.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JULIETPAPADELTA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TajExoticaGoa, Manager de Taj Exotica Goa, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduire en français
I would like to thank you for your feedback and I am glad to note you enjoyed your stay and all the facilities at the resort


I look forward to welcoming you back to the Taj Exotica Goa in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 997 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 348
    499
    92
    35
    23
Consultez les avis pour
1 254
981
78
219
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Verrieres, France
Auteur de niveau 5
58 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2014

Nous revenons d'un séjour au Taj Exotica.
Nous avons adoré cet établissement qui est EXCEPTIONNEL.
Accueil et organisation de grande qualité. Merci à Jabeen pour ses conseils.
Très belle conception, architecture élégante dans un endroit paradisiaque où l'on trouve calme, volupté et raffinement.
Les villas sont immenses et noyées dans une végétation exubérante, tout est fait pour faciliter votre confort, petite voiturettes de golf à la demande
Le personnel au top niveau est très courtois vous donne un service irréprochable.
Très bonne restauration avec animation musicale le soir.
Nous avons beaucoup aimé le restaurant plage Lobster Shack avec son Chef Sanjay et ses charmants serveurs Rajjak, Sukhveer et Danny qui savent très bien vous conseiller dans vos choix et font le maximum pour vous satisfaire.
Nous reviendrons dans ce paradis, c'est sûr.
Un grand merci à Monsieur Saleem Yousuff le manager de cet établissement qu'il dirige d'une main de maître.





est au top niveau,

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marion91370
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TajExoticaGoa, Manager de Taj Exotica Goa, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Google Traduire en français
I would like to thank you for your feedback and I am glad to note you enjoyed your stay and all the facilities at the resort .

I look forward to welcoming you back to the Taj Exotica Goa in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2014

Un site de rêve, des installations de grande qualité , chambres et restauration. Un personnel très compétent et au petits soins. Cinq jours parfaits, l'hôtellerie n'est pas donnée, mais cela le vaut, la restauration est d'un très bon niveau à des prix très raisonnables. Gentil petit golf, plage géante et mer chaude, petits restaurants de plage à prix cadeaux.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci M K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TajExoticaGoa, Manager de Taj Exotica Goa, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Google Traduire en français
I would like to thank you for your feedback and I am glad to note you enjoyed your stay and all the facilities at the resort .

I look forward to welcoming you back to the Taj Exotica Goa in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse
Auteur de niveau 6
125 avis
93 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2014

Le Tah Exotica allie beauté de l'emplacement sur une très belle plage, une architecture simple, reposante et très belle, du marbre à profusion, des chambres (nous en avions une dans le bâtiment principal) spacieuses et bien aménagées avec tout le confort nécessaire, plusieurs restaurants excellents (nous nous sommes concnetrés sur celui de plage et l'itlien) et un service vraiment impeccable digne d'un palace.
Nous connaissons aussi le Leela et le Hyatt Regency, mais le Taj est le seul à réunir toutes les qualités décrites ci-dessus.
Nous y retournerons
Seule critique; les petits pains et viennoiseries du petit déjeuner ne sont pas très bons!

Astuce pour la chambre : Celles du bâtiment principal offrent une belle vue sur le parc avec la mer en arrière-plan
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Paul H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau 5
54 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2013

le lieu : un immense jardin, un golf, une grande piscine en plusieurs parties (partie pour les enfants avec un tobogan par ex), une garderie et des activités pour les enfants, des visites proposées, un petit spectacle chaque soir. Et la mer. Il faut toutefois traverser le parc, passer la sécurité...pour arriver sur la plage et voir la mer (plage sauvage, presque personne ou alors des pêcheurs). Un restaurant "normal", un italien, un chinois et un bar. Avons testé le restaurant "normal" et l'italien....parfait. Personnel sympathique, accueillant, prêt à tout pour que vous soyez satisfait. Nous avions une chambre (dans un maison duo) avec une terrasse et sur la terrasse une piscine privée (petite). C'est fort agréable par des grandes chaleurs (août 2013) et sympa pour prendre l'apéritif le soir. La chambre est correcte....mais pas super luxueuse pour un tel hôtel. Séjour parfait pour se reposer d'un voyage de 3 semaines dans le centre de l'Inde, pour être au calme (même s'il y a des enfants...c'est calme). A 45 min de l'aéroport, à 1h de Panjim.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre avec la piscine privée. Toutes les chambres ont un balcon.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nicole-Anne Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bretagne
Auteur de niveau 6
46 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2013

contrairement à ce que j'ai pu lire avant d'y aller l'hotel est front de mer (ça ne veut pas dire que vous avez vue sur mer depuis les chambres,qui sont un peu reculées,et de très bon aloi ,séparées du sable par de larges et belles pelouses:golf ,détente et tir à l'arc)
les chambres sont spacieuses ,moyennement meublées ,éloignées du batiment principal,il faut donc savoir que pour les gens à mobilité réduite ou qui ont des enfants en bas age sans poussette il y a des buggy électriques à disposition et à la demande;et pour les enfants il y a un service spécifique où ils peuvent s'amuser en étant gardés
la salle de bains est bien équipée
les restos sont superbes
la piscine est très agréable
le resto donnant sur la plage (fermé dès juin jusqu'en septembre à cause de la mousson) est sublime
on y mange avec plaisir de superbes poissons et fruits de mer.
l

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bretonrad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bangkok, Thaïlande
Auteur de niveau 3
19 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2013

Hotel un peu vieillissant essentiellement occupé par des familles indiennes. Attention beaucoup d'enfants, si vous aimez le calme cet hôtel ne vous conviendra pas. Grande chambre, mobilier moyen de gamme, salle de bain bien équipée mais vieillissante. La piscine n'est pas immense eu égard a la taille de l'hôtel. Plage superbe, immense et déserte, transats sur la plage. Point noir : les restaurants assez médiocre (goanais ou fruit de mer). Il y a mieux comme hôtel a Goa

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci ERIC V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Benaulim ou ses environs
À 9.9 km
The Leela Goa
The Leela Goa
N° 1 sur 10 à Cavelossim
2 248 avis
À 33.1 km
Vivanta by Taj - Holiday Village, Goa
Vivanta by Taj - Holiday Village...
N° 2 sur 5 à Sinquerim
2 102 avis
À 29.7 km
Goa Marriott Resort & Spa
Goa Marriott Resort & Spa
N° 1 sur 47 à Panaji
1 969 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 24.3 km
Grand Hyatt Goa
Grand Hyatt Goa
N° 1 sur 3 à Bambolim
2 224 avis
À 34.6 km
Seashell Beach Suites
Seashell Beach Suites
N° 1 sur 65 à Candolim
248 avis
À 29.9 km
Vivanta by Taj - Panaji
Vivanta by Taj - Panaji
N° 2 sur 47 à Panaji
1 374 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Taj Exotica Goa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Taj Exotica Goa

Établissement : Taj Exotica Goa
Adresse: Benaulim 403 716, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Goa > South Goa District > Salcette > Benaulim
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Benaulim
N°1 des hôtels romantiques à Benaulim
Fourchette de prix (par nuit): 153€ - 1 732€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Taj Exotica Goa 5*
Nombre de chambres: 140
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Taj Exotica Goa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Goa Taj Exotica
Hotel Taj Exotica Goa Benaulim
Taj Exotica Goa Hotel Benaulim
Taj Exotica Goa Benaulim
Taj Exotica Hotel Goa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page