Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Taj Exotica Resort & Spa Goa
N° 1 sur 15 Hôtels à Benaulim
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 août 2014

Très bel hôtel, très bien entretenu avec un service au top !
Le plus cher de la douzaine d'hôtels occupés durant nos 3 semaines en Inde.
Chambres spacieuses, bonne literie mais déco un peu moins sympa qu'à la réception par exemple.
Enorme piscine et belle plage mais interdite à la baignade à cause de la mer agitée en cette période de mousson.
Heureusement, le soleil a largement dominé les qq grosses averses pendant les 3 jours où nous y étions.
Bons restaurants mais chers.
Beaucoup d'activités pour les enfants et les adultes.
Cet hôtel est en fait un hôtel club très haut de gamme, assez isolé et n'a rien de l'esprit "baba cool" et "fêtard" de Goa. C'est un choix...En tout cas, nous avons beaucoup apprécié notre séjour.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Yvan H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TajExoticaGoa, Manager de Taj Exotica Resort & Spa Goa, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2014
Google Traduction

I would like to thank you for choosing to stay at the Taj Exotica Goa and for your feedback. I am glad to note you enjoyed your stay and all the facilities at the resort

I look forward to welcoming you back to the Taj Exotica Goa in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 228)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3238 avis sur 3 228

Avis publié : 16 août 2014

Les plus:
- L' environnement magnifique, très vert et bien entretenu. La piscine avec tobogan, grande et belle.
- Le petit déjeuner délicieux et varié
- Le service: efficace! Personnel attentionné et à l écoute, rapide dans ses réponses! Le pust du service en Inde!
- Chambres propres et spacieuses
- Prêt de vélo pour scillonner les chemins dans le complexe, petites activités pour les enfants (confection de bracelet en laine, poterie....), petites attentions sympathiques (rose, cookies, corbeille de fruits dans la chambre...)

Les moins :
- Salle de bain spacieuse mais un peu vieillissante (carreaux cassés...)
- Le prix : élevé par rapport à la chambre
- Le wifi non compris dans le prix et très cher 24h pour 10€! Et seuls 2 postes utilisables au maximum

Astuce pour la chambre : les villas avec piscine privée sont agréables mais peu intimes car l espace est ouvert en face des p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci jackillu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TajExoticaGoa, Manager de Taj Exotica Resort & Spa Goa, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2014
Google Traduction

I would like to thank you for choosing to stay at the Taj Exotica Goa and for your feedback. I am glad to note you enjoyed your stay and all the facilities at the resort.

I look forward to welcoming you back to the Taj Exotica Goa in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2014

Un établissement digne de ce nom! Un accueil agréable, un séjour parfait avec accès à la plage privée. Plusieurs restaurants en fonction de vos envies, mais ne loupez pas le restaurant Italien qui vaut le détour!!!

L'hôtel est très respectueux du client tout en restant discret.

Un séjour parfait très reposant.

Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
Merci Sophie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TajExoticaGoa, Manager de Taj Exotica Resort & Spa Goa, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2014
Google Traduction

I would like to thank you for choosing to stay at the Taj Exotica Goa and for your feedback. I am glad to note you enjoyed your stay and all the facilities at the resort.

I look forward to welcoming you back to the Taj Exotica Goa in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2014

Nous avons choisi le TAJ EXOTICA pour passer 4 jours de repos pour nous remettre des fatigues de notre périple en Inde. Nous ne pouvons que nous en féliciter. Les commentaires très positifs que nous avions pu lire sur ce site, sont particulièrement justifiés. Réservation en direct sur le site de l'hôtel, navette gratuite aller/retour depuis l'aéroport à 27 km, et surtout une culture du service profondément ancrée dans l'attitude de tout le personnel, au point que l'idée n'est plus tellement de satisfaire le désir que vous avez émis, mais plutôt de deviner celui que vous pourriez émettre et de le satisfaire avant votre demande. L'endroit est magique. Nous avons de plus bénéficié d'un surclassement et nous avons eu la très agréable surprise de voir que notre chambre disposait d'une piscine privée. Nous avons trouvé au TAJ EXOTICA le luxe, assumons le, le confort, le calme, et cette foule de petits détails ou attentions (laissez votre livre ouvert dans votre chambre et vous le retrouverez à sa place avec un marque page) qui font la différence entre un très bon hôtel et un hôtel d'exception. Les restaurants sont variés et très abordables, même le Lobster Shack en bord de plage qui vous prépare le "catch of the day" au grill et à la mode indienne. S'il faut à tous prix trouver une critique, c'est que l'accès au Wifi n'est pas gratuit, il est même - inutilement - cher. Un séjour vraiment inoubliable, un hôtel que nous recommandons sans hésitations.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JULIETPAPADELTA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TajExoticaGoa, Manager de Taj Exotica Resort & Spa Goa, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2014
Google Traduction

I would like to thank you for your feedback and I am glad to note you enjoyed your stay and all the facilities at the resort


I look forward to welcoming you back to the Taj Exotica Goa in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mars 2014

Nous revenons d'un séjour au Taj Exotica.
Nous avons adoré cet établissement qui est EXCEPTIONNEL.
Accueil et organisation de grande qualité. Merci à Jabeen pour ses conseils.
Très belle conception, architecture élégante dans un endroit paradisiaque où l'on trouve calme, volupté et raffinement.
Les villas sont immenses et noyées dans une végétation exubérante, tout est fait pour faciliter votre confort, petite voiturettes de golf à la demande
Le personnel au top niveau est très courtois vous donne un service irréprochable.
Très bonne restauration avec animation musicale le soir.
Nous avons beaucoup aimé le restaurant plage Lobster Shack avec son Chef Sanjay et ses charmants serveurs Rajjak, Sukhveer et Danny qui savent très bien vous conseiller dans vos choix et font le maximum pour vous satisfaire.
Nous reviendrons dans ce paradis, c'est sûr.
Un grand merci à Monsieur Saleem Yousuff le manager de cet établissement qu'il dirige d'une main de maître.





est au top niveau,

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Marion91370
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TajExoticaGoa, Manager de Taj Exotica Resort & Spa Goa, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2014
Google Traduction

I would like to thank you for your feedback and I am glad to note you enjoyed your stay and all the facilities at the resort .

I look forward to welcoming you back to the Taj Exotica Goa in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2014

Un site de rêve, des installations de grande qualité , chambres et restauration. Un personnel très compétent et au petits soins. Cinq jours parfaits, l'hôtellerie n'est pas donnée, mais cela le vaut, la restauration est d'un très bon niveau à des prix très raisonnables. Gentil petit golf, plage géante et mer chaude, petits restaurants de plage à prix cadeaux.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci M K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TajExoticaGoa, Manager de Taj Exotica Resort & Spa Goa, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2014
Google Traduction

I would like to thank you for your feedback and I am glad to note you enjoyed your stay and all the facilities at the resort .

I look forward to welcoming you back to the Taj Exotica Goa in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 janvier 2014

Le Tah Exotica allie beauté de l'emplacement sur une très belle plage, une architecture simple, reposante et très belle, du marbre à profusion, des chambres (nous en avions une dans le bâtiment principal) spacieuses et bien aménagées avec tout le confort nécessaire, plusieurs restaurants excellents (nous nous sommes concnetrés sur celui de plage et l'itlien) et un service vraiment impeccable digne d'un palace.
Nous connaissons aussi le Leela et le Hyatt Regency, mais le Taj est le seul à réunir toutes les qualités décrites ci-dessus.
Nous y retournerons
Seule critique; les petits pains et viennoiseries du petit déjeuner ne sont pas très bons!

Astuce pour la chambre : Celles du bâtiment principal offrent une belle vue sur le parc avec la mer en arrière-plan
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Paul H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Benaulim ou ses environs
À 9,9 km
The Leela Goa
The Leela Goa
N° 1 sur 10 à Cavelossim
2 354 avis
À 29,7 km
Goa Marriott Resort & Spa
Goa Marriott Resort & Spa
N° 1 sur 48 à Panaji
2 226 avis
À 24,3 km
Grand Hyatt Goa
Grand Hyatt Goa
N° 1 sur 3 à Bambolim
2 478 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 33 km
Taj Holiday Village Resort & Spa
Taj Holiday Village Resort & Spa
N° 1 sur 5 à Sinquerim
2 364 avis
À 8 km
Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach
Radisson Blu Resort Goa Caveloss...
N° 3 sur 10 à Cavelossim
1 578 avis
À 3,9 km
Caravela Beach Resort
Caravela Beach Resort
N° 2 sur 10 à Varca
2 154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Taj Exotica Resort & Spa Goa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Taj Exotica Resort & Spa Goa

Adresse: Calwaddo, Benaulim 403 716, Inde (Anciennement Taj Exotica Goa)
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Goa > South Goa District > Salcette > Benaulim
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Benaulim
N°1 des hôtels en bord de mer à Benaulim
N°1 des hôtels Spa à Benaulim
Catégorie de prix : 211€ - 945€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Taj Exotica Resort & Spa Goa 5*
Nombre de chambres: 140
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Prestigia, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, HotelQuickly, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Taj Exotica Resort & Spa Goa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Goa Taj Exotica
Hotel Taj Exotica Goa Benaulim
Taj Exotica Goa Hotel Benaulim
Taj Exotica Resort & Spa Goa Benaulim
Taj Exotica Goa Benaulim
Taj Exotica Hotel Goa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page