Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (782)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
782 résultats
Note attribuée
386
310
67
13
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
386
310
67
13
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 782
Avis écrit le 26 juillet 2017 par mobile

L'hôtel est idéalement situé pour visiter la ville.
L'accueil est très plaisant et le personnel à votre service.
Il y a même un petit snack attenant à l'hôtel avec terrasse sur la rue pratique et pas mauvais.
Nous avons réservé une chambre pour quatre qui est propre grande et spacieuse.
La climatisation marche bien et l'hôtel est calme. La literie est bonne, un peu rigide.
La salle de bain est spacieuse. Les WC ne sont pas indépendant, un peu gênant pour quatre.
Je ne connais pas tout les hôtels de la Ville mais je ne regrette pas mon choix.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci Jm T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 juin 2017

Cet hôtel se situe dans Jonker street, qui est, le week-end, la rue la plus animée de Malacca grâce à son marché nocturne. Pas de panique cependant ! L'hôtel se situe à la fin de la rue. Certes, il y a un karaoké juste en face mais il s'arrête à 22h (soir de week-end), ce qui n'est donc pas du tout dérangeant.
Les chambres sont très jolies, l'A/C n'est pas très fort mais correct. Le personnel est serviable et à l'écoute. Nous n'avons pas testé le petit déjeuner.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci sophiedelval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 avril 2017 par mobile

Nous sommes restés 2 jours et 2 nuits à Malacca dans la suite familiale du Jonker. La chambre était très spacieuse, ok pour 2 parents et 2 enfants avec ses 2 grands lits doubles. Salle de bain rétro mais super propre et fonctionnelle. En revanche il n'y a pas de petit déjeuner , il faut aller dans chinatown se trouver un petit quelque chose pour démarrer la journée. Le week-end la rue est hyper animée pour le night market. Idéal pour l'animation, les danses et grignoter sur le pouce dans la rue. C'est très bruyant c'est vrai mais ça s'arrête vers 22h30 et permet de dormir...mais pas avant. Je recommande le jonker. Pratique aussi le parking juste derrière l'hôtel.

Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
Merci jean-marc b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 mars 2017

Personnel sympathique, situation excellente , chambres agréables, mais reste le problème du petit petits-déjeuner; L’hôtel sert un petit déjeuner très sommaire et très cher et comme toutes les boutiques de la ville n'ouvrent qu'à 9 heures, nous partions le ventre vide.

Astuce pour la chambre : Eviter les samedi soirs, rue trés bruyante
  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci talau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Samantha F, Front Office Manager de Jonker Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2017
Google Traduction

Dear Talau,

Greetings from Jonker Boutique Hotel. Thank you for staying with us. we are glad that you enjoyed your stay and hope to see you soon.

Regards
Samantha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2016

Bien situé au pied de Jonker Street. Nous avions réservé une chambre familiale et avons été agréablement surpris: spacieuse et jolie, avec frigo, plateau de courtoisie, TV. Bonne literie.
Une mention spéciale aux réceptionnistes pour leur gentillesse et professionnalisme: elles se sont littéralement "décarcassées" en passant plusieurs appels téléphoniques en 2 jours pour nous aider à récupérer la caution que l'hôtel précédent (sur Pulau Tioman) avait oublié de nous restituer. Sans leur aide, on n'y serait jamais parvenu.
Un grand MERCI !

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci virginie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Samantha F, Front Office Manager de Jonker Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2016
Google Traduction

Dear Viginie,

Thank you for staying with us. We're glad you found our services and location to be satisfactory to you. Thank you for feedback We will take note of it.Do remember to claim your Returning Guest Discount of 10% by booking directly with us via our website, calling or emailing in the next time you're in town. We look forward to having you with us again!

Regards
Samantha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis