Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (817)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
817 résultats
Note attribuée
357
360
68
22
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
357
360
68
22
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 817
Avis écrit le 7 janvier 2018 par mobile

Superbe expérience, les chambres sont très spacieuses et modernes. La piscine est sympathique avec une belle vue sur malacca. Le personnel est très serviable et accueillant. Pas d’expérience du petit déjeuner.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci Selma B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jason R B, other de Ramada Plaza by Wyndham Melaka, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2018
Google Traduction

Dear Selma B,

Greetings from the Ramada Plaza Melaka!

Thank you for the excellent review. We hope you will always remember the great experiences you had with us and we look forward to serving you again with the best of personalized services from the management and associates of Ramada Plaza Melaka.

God bless and thank you.

Jason R Bak
Resident Manager
Ramada Plaza Melaka

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juillet 2017 par mobile

Nous sommes ravis d'avoir séjourné dans cette hôtel luxueux . Très propre très beau et le personnel est agréable et souriant . Je le recommande vraiment et nous y retournerons avec grand plaisir ! Piano bar le soir super , la piscine super (transats usé dommage) je n'ai pas pris de repas dans l'hôtel je ne peux donner mon avis sur la restauration. La vue de la chambre est au top le design de la chambre raffiné

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci ninoz150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 juin 2017

Hôtel de luxe à Malacca, très bien situé non loin du centre ville (10 mn à pied)
chambre avec très belle vue sur la rivière et la ville
excellent buffet du dîner et du petit déjeuner
wifi de bonne qualité

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci kuranes07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 janvier 2017 par mobile

Hôtel de luxe pour un budget pas trop élevé (50€ la nuit), grande chambre spacieuse, belle vue , grande piscine, spa, salle de sport, équipe compétente et aux petits soins...!!
Et le petit déjeuner c'est un festin!!!!
Foncez!

Séjour en : janvier 2017
Merci Nicolas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jason R B, Resident Manager de Ramada Plaza by Wyndham Melaka, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2017
Google Traduction

Dear Nicolas D,

Greetings from the Ramada Plaza Melaka!

Thank you for the excellent review in terms of the newly refurbished rooms and also the excellent spread of breakfast.

We are happy to be a part of your memorable experience during your stay in the Melaka Historical City and we hope to be serving you again with utmost delight in the near future.

Thank you and regards,

Jason R Bak
Resident Manager
Ramada Plaza Melaka

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 décembre 2016 par mobile

Hôtel réservé par internet que nous recommandons à Malacca pour son accueil, son aide aux déplacements en bus , la réservation des taxis
Chambre et salle de bain très spacieuse et très propre. L'emplacement est idéal proche des incontournables de Melacca. Parfait

Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
Merci marie 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jason R B, Resident Manager de Ramada Plaza by Wyndham Melaka, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2016
Google Traduction

Dear marie 2,

Greetings from the Ramada Plaza Melaka!

Thank you for the excellent review and we are glad you had a pleasant and enjoyable stay with us.

We sincerely hope you will have a lasting memory of your enjoyable stay with us and we hope to be able to happily serve you again with utmost delight on your future visits to Melaka, Malaysia.

Thank you and warm regards,

Jason R Bak
Resident Manager
Ramada Plaza Melaka

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis