Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon souvenir”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Karim CT Guesthouse
Paris, France
Auteur de niveau 3
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Un très bon souvenir”
Avis écrit le 4 août 2014

Karim nous a abordé au Central Terminal et nous a parlé de son hôtel sans nous forcer la main. Nous avons été emballé (nous qui sommes habituellement sceptiques à ce genre de démarchage) et nous sommes parti à la recherche de la guesthouse. Pas facile à trouver du premier coup mais pas très loin de Jonker Street si on n'a pas peur de marcher une dizaine de minutes. L'endroit est fait pour les backpackers, car bon rapport qualité/prix. Je garde un excellent souvenir de l'accueil de Karim et sa femme, qui ont tout fait pour nous mettre à l'aise. A l'occasion de la Coupe du Monde nous sommes partis voir un match avec le propriétaire et un couple de clients dans le café d'à côté. En bref, des propriétaires sympathiques et conviviaux qui cherchent le bien-être de leur clientèle.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Minouchalamar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    19
    1
    1
    1
Consultez les avis pour
4
20
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2013

Mon mari et moi même avons passé cinq nuits dans cette guesthouse.
À la recherche d'une chambre nous avons croisé le chemin de Karim, le gérant de l'hotel qui nous à gentillement proposé ses services.
La guesthouse était pratiquement full à notre arrivée. Grâce à la gentillesse du gérant, nous avons pu béneficier de la familyroom au même tarif que la doubleroom, pour la première nuit. En effet, il porte un réel intérêt à l'egard de ses clients.
Chambre et salle d'eau très propre, atmosphère chaleureuse, et personnel accueillant. Nous avons même eu le privilège d'être conduit par karim qui nous à fait le tour de la ville et de manger avec lui et sa femme qui ont cuisiné pour nous. Une ambiance très familiale et conviviale. Mon sejour a été plus que réussis.

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Melissamar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drancy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 mars 2013

Nous avons fait la rencontre de Karim au détour d'une rue, alors que nous cherchions un hostel.
Celui-ci nous a gentillement proposé de venir visiter son hostel, sans être trop insistant non plus.

Nous voulions une chambre avec fenetre, mais aucune était disponible.

Il nous a donc mis dans une chambre familiale (qui dispose d'une fenetre, pour le meme prix qu'une chambre double) puis nous a fait changer de chambre le lendemain.

L'hostel est refait à neuf, les chambres sont simples mais propres.

Les toilettes sont clean, et toute les douches disposent de l'eau chaude.

Nous sommes vraiment content de notre sejour passé ici, Karim et sa femme City sont vraiment des gens adorables et qui ont le sens du service.

L'endroit est plutot bien situé avec beaucoup de restaurant aux alentours.

Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous ne serez pas décu.

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci David2fun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pessac, France
1 avis
Avis écrit le 30 novembre 2012

j ai rencontré karim sur a l arret de bus long distance il m a proposé de m'amener a sa guest house trés gentiment sans forcé. Sa guest house est propre, sympathique et trés bien située. Le plus appréciable a été leurs accueils. ils m'ont offert à manger, j'ai pu discuter facilement avec eux malgré mon mauvaise anglais. Je recommande cette guest house.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tasi33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 août 2012

La Guesthouse de Karim est un ensemble de chambres refaites a neuf avec ventilo ou ac, elle est situee a 10 minutes a pied du centre-ville de Malacca.Plusieurs restaurants au pied de l'immeuble. Accueil sympa et possibilite de reserver taxi et excursions.

Astuce pour la chambre : Les chambres sur l'arriere sont plus calmes que celles donnant sur la rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci alaindemard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Malacca
À 0.7 km
Hatten Hotel Melaka
Hatten Hotel Melaka
N° 12 sur 166 à Malacca
2 325 avis
À 0.8 km
Courtyard @ Heeren Boutique Hotel
Courtyard @ Heeren Boutique Hote...
N° 5 sur 166 à Malacca
1 105 avis
À 0.1 km
The Sterling Boutique Hotel Melaka
The Sterling Boutique Hotel Mela...
N° 22 sur 166 à Malacca
404 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Equatorial Melaka
Hotel Equatorial Melaka
N° 13 sur 166 à Malacca
1 601 avis
À 0.8 km
Hotel Puri
Hotel Puri
N° 10 sur 166 à Malacca
1 192 avis
À 0.6 km
Timez Modern Heritage Hotel
Timez Modern Heritage Hotel
N° 15 sur 166 à Malacca
29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Karim CT Guesthouse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Karim CT Guesthouse

Établissement : Karim CT Guesthouse
Adresse: Jalan Temenggong, Malacca 75000, Malaisie
Location : Malaisie > État de Melaka > Central Melaka District > Malacca
Style d'hôtel :
N° 19 sur 126 Hébergements spécialisés à Malacca
Fourchette de prix (par nuit): 9€ - 15€
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Karim CT Guesthouse 1*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Karim CT Guesthouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page