Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
56 $US
54 $US
HolidayInn.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 21/07
80 $US
66 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 24/07
49 $US
47 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 55 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Puri(Malacca)
Annulation gratuite jusqu'au 22/07
45 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Annulation gratuite jusqu'au 22/07
77 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
48 $US
46 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 25 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 25 % moins cher que le tarif moyen de 61 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 27/07
85 $US
66 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Casa del Rio Melaka(Malacca)
Annulation gratuite jusqu'au 22/07
213 $US
206 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
173 $US
147 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (700)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
700 résultats
Note attribuée
393
230
50
21
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
393
230
50
21
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 700
Avis publié : 12 août 2017 par mobile

Excellent accueil,personnels aux petits soins,prevenant.
Chambre"Deluxe room" tres bien avec tous le comfort nécessaire.
Suberbe salle de bain avec énorme baignoire en pierre.
Attention cependant a l'humidité dans la salle de bain au dessu de la baignoire qui abime un peu le plafond.
Navette gratuite pour aller et revenir du centre ville.
Le personnel repond a toutes nos attentes.

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci Elodie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
generalmanager916, General Manager de The Settlement Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2017
Google Traduction

Dear Elodie V,

Greetings from The Settlement Hotel Melaka

Thank you for your positive comments in the Trip Advisor and its was great pleasure to know that you had enjoyed your stayed with us.

On our behalf of my team and myself we look forward to your next trip and serving you again .

Should you require any further assistance during your next stay in Melaka please do not hesitate to contact us +6062921133


Warmest Regards
Pauline Chua
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2016

L'hôtel et les chambres sont propres, confortables, calmes et joliment décorés, il y a tous les équipements nécessaires (sèche cheveux, frigo, bouilloire...) le personnel est serviable, le petit déjeuner est varié et bon, les produits sont frais, l'hôtel est assez bien situé pour visité Malacca, il y a un petit parking pour les voitures et l'hôtel propose une navette pour aller en centre ville, nous avons apprécié notre séjour et y retournerons volontiers.

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci patmanoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mai 2016

Un niveau de prestation digne des grands hôtels à un prix raisonnable. Un service impeccable et un staff très attentionné. Un service de transport vers le centre ville efficace et ponctuel complete la prestation de cet hotel. Nous reviendrons sans hésiter lors de notre prochain séjour à Malaccca.

Séjour en : mars 2016, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci tublery
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The_Settlement_Hotel, Owner de The Settlement Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2016
Google Traduction

Dear tublery

"Caring is Sharing" and thank you so much for showing us how much you care by sharing your stay experience at our humbly boutique hotel. We are indeed very happy to have the opportunity to be of service to you and glad that you have enjoyed all aspect of the hotel and our services.

Do come back and stay with us soon...

Best regards
Billy Leong
Owner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 novembre 2015 par mobile

Nous avons effectués la réservation de cet hotel via un site spécialisé et sur les conseils des membres du TripAdvisor et nous avons passés un très agréable séjour malgré quelques petits imperfections qui sont facilement corrigibles si les propriétaires et le staff de l'hôtel s'y mettra. L'établissement se situe légèrement éloigné du centre de ville Malacca mais vous pouvez bénéficier gratuitement d'une navette qui vous y emmènera. Cette navette n'est pas disponible en permanence (malheureusement) car une fois, assez tard dans l'après-midi nous voulions y bénéficier et le réceptionniste nous a appelé... un taxi que nous devions régler. L'accueil à l'hôtel est bon même si le personnel n'est pas spécialement chaleureux. Néanmoins ils sont serviables et nous avons même eu le droit à l'accompagnement jusqu'à dans la chambre à notre arrivée. La chambre est relativement petite et dans la notre nous entendions les bruits d'une route qui passe à côté. Peut-être que d'autres hôtes ont plus de chance car dans la nuit cela peux être gênant. Le petit déjeuner, inclus dans le prix de la chambre et choisi la veille parmi les menus proposés est très bon et copieux. La salle de bain dans notre logement a été assez petite avec une baignoire qui était en même temps notre douche. L'hôtel dispose d'une piscine minuscule (plutôt d'un point d'eau) qui ne donne pas l'envie et offre une SPA qui était néanmoins fermée toute la journée lors de notre séjour donc nous ne pouvons pas nous exprimer sur les services proposés. Malgré ces quelques petits points négatifs à signaler nous avons passés un très bon séjours et recommandons cet hotel.

Séjour en : novembre 2015, a voyagé en couple
Merci viola_et_piotr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The_Settlement_Hotel, General Manager de The Settlement Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 décembre 2015
Google Traduction

Dear viola_et...,

Thank you for your feedback regarding your recent visit to Melaka and stay at the hotel.
I very much appreciate you taking the time to share such feedback with Us and I will review this in depth with the team to look at the staff nature where we can improve on the guest experience.

On anther note, regarding the location of the hotel we provide complimentary shuttle service from the hotel to the Dutch Square [town] on hourly basis from 9am - 9pm. I am pleased to inform you that we have introduced a 'special staff training' to all our team members on Guest relations & experience.

I do hope we will have the opportunity to welcome you back to the hotel when your plans bring you back to Malaysia and back in Melaka again in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2015

Hôtel très propre sympathique, bon petit déjeuner, calme, très bonne literie.
Inconvénient : hôtel loin du centre de malaka, petite piscine, personnel gentil mais pas très sincère. Restaurant très moyen.

Astuce pour la chambre : Personnel n'est pas sincère il vous répondra que tous l'hôtel est complet alors que la moitié est vide, il faut insister
  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Homzo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The_Settlement_Hotel, General Manager de The Settlement Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2015
Google Traduction

Bonjour Mon. Homza B, Thank you for your feedback regarding your recent visit to Melaka and stay at the hotel.
I very much appreciate you taking the time to share such feedback with Us and I will review this in depth with the team to look at the staff nature where we can improve on the guest experience.

On anther note, regarding the location of the hotel we provide complimentary shuttle service from the hotel to the Dutch Square [town] on hourly basis from 9am - 9pm. I am pleased to inform you that we have introduced a 'special staff training' to all our team members on Guest relations & experience.

I do hope we will have the opportunity to welcome you back to the hotel when your plans bring you back to Malaysia and back in Melaka again in the near future.

Best regards,
Abdul R Zabidin
HM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis