Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (783)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
783 résultats
Note attribuée
317
316
94
30
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
317
316
94
30
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 783
Avis publié : 24 juillet 2017 par mobile

Hotel sympa même si un peu froid.
Chambre immense et bien équipée.
Piscine sympa
L'hôtel a 2-3 ans et il est déjà bien abîmé
Malacca est une ville un peu morte et bien pour un jour sans plus
On dirait que la ville est en partie à l'abandon et dommage d'avoir permis de construire des tours

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
1  Merci Dj-CDH007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DayangHaslinda, Deputy General Manager de The Pines Melaka, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2017
Google Traduction

Dear Dj-CDH007,

Thank you for staying with us and for taking the time to review on our facilities.
We appreciate your comments regarding the defects of the building. The hotel has always at our level best to maintain the maintenance of the entire building to ensure the comfort of our customers are well taken care off. Thank you once again and we look forward to the opportunity to serve you again should your next trip brings you back to The Pines Melaka.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mai 2017 par mobile

L'hôtel est très récent mais un peu excentré du centre ancien, on ne peut pas tout avoir.
Les chambres sont vraiment grandes avec une literie de bonne qualité et une salle de bain très propre.
Le petit déjeuner propose beaucoup de choix et est plutôt bon.
En revanche je suis un peu mitigée sur le personnel. Nous arrivions à Melaka à 8h du matin et j'avais envoyé un e-mail pour savoir si un check-in pourrait avoir lieu plus tôt, on m'a répondu en toute
M logique que cela dépendrait des disponibilités Lorsque nous sommes arrivés la réception n'avait pas connaissance de ma demande mais ils nous ont proposé une chambre qui serait prête dans 2h.
Dans la salle de bain nous n'avions pas d'eau chaude, nous avons signalé le problème en partant diner et ils devaient y remédier, à notre retour rien n'avait été fait et nous avons dû leur redemander de régler le problème le lendemain matin, ce qui a pris environ 30 minutes.
Le soir nous leur avons demandé si à tout hasard ils auraient les horaires de bus pour Singapour afin de nous éviter d'aller à la gare routière pour les obtenir. La personne de la réception nous a dit qu'elle allait se renseigner auprès du concierge et nous rappellerait, nous n'avons jamais eu d'appel.
Je pense qu'ils proposent tout de même une prestation assez chère pour la ville donc avoir de belles chambres ne suffit pas, il faut également avoir le service qui suit...
Si je devais retourner à Melaka je pense que je choisirais un autre hôtel.

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
1  Merci me-becrazy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2015

L'hôtel THE PINES est tout beau tout neuf . Nous avons réservé une suite standard pour la première nuit, vraiment super très très propre , literie d'excellente qualité la suite était très grande . la vue magnifique sur la ville et le petit déjeuner très bon.
Nous avons repris une suite avec accès direct à la piscine et la : catastrophe : la chambre n'était pas propre, une odeur nauséabonde se dégageait de la salle de bain donc un peu déçu de l'hôtel.

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci sisi s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juillet 2015 par mobile

Superbe hôtel à Melacca. La situation géographique est idéale. La suite nous a coûté 40 euros et elle était énorme. Lit d'excellente qualité et le personnel très serviable. Une petite attention nous attendait même à notre retour de la piscine qui surplombe toute la ville. Un lieu à recommander sans hésitation.

Séjour en : juillet 2015, a voyagé avec des amis
4  Merci Manu H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 3 août 2017

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DayangHaslinda, Deputy General Manager de The Pines Melaka, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis