Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (750)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
750 résultats
Note attribuée
406
220
72
27
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
406
220
72
27
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 750
Avis publié : 19 septembre 2014

Nous avons passé 11 nuits à l'hôtel avec mon oncle. C'était tout simplement génial !
Quel accueil incroyable de la part de l'équipe de l'hôtel mais aussi des fijiens.
La villa est immense, les repas très bons et très abordable.
Nous avons eu la chance d'avoir l'équipe nationale de rugby des fiji pendant la durée de notre séjour, ce qui immortalise encore plus notre séjour.
Merci à Wize, Jane et Laticha qui ont été incroyablement gentils avec nous.

Vinaka vakalevu !

  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Céline R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James_Pridgeon, General Manager de Uprising Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 26 septembre 2014
Google Traduction

Bula Céline R,

Thank you for taking a moment to share your recent holiday experience at the Uprising and I am pleased to read you enjoyed your stay.

As mentioned in your review, our staff do make a big difference to your stay and I am glad that Wise, Jane and Letticia made a lasting impression. I was also pleased to read that that you found our restaurant of good value and affordable.

It is always a bonus for our guests when we have the National Rugby 7's team stay with us and you are right as it definitely adds to the experience. Uprising has become their "second home" and we are proud to have this association with our National heroes!

Celine, once again, thank you for your review and we hope to see you again soon!

Kind regards,

James Pridgeon
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juillet 2014

Cet endroit est magnifique, au bord de plage. Le personnel de l'hôtel est adorable. Nous avions pris une villa sur la plage, elle était grande, avec une très belle vue. Pour le prix que nous avons payé, c'était vraiment incroyable. En plus,on y mange très bien et l'hôtel est à 10 min à pied du village, où il y a plein de restaurants. Bref, je vous le recommande vivement !

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
Merci Sophie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James_Pridgeon, General Manager de Uprising Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2014
Google Traduction

Bula Sophie,

Thank you for your review of the Uprising and we are glad you enjoyed your stay.

I have passed on your feedback to our team with regards to the meals and Villa as mentioned in your review, and we are pleased that you enjoyed these services.

We wish you all the best with your travels and once again, a big vinaka vaka levu for taking a moment to share your experience at the Uprising.

Kind regards,

James Pridgeon
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 octobre 2013

que du positif sur cet hôtel très bon rapport qualité-prix!Nous avions une villa très bien agencée et équipée de tout le nécessaire (écran plat pivotant, clim, ventilo, grande baies vitrées, terrasse).
les jardins sont très jolis, belle piscine, belle plage, espace restauration grand et très joli, de nombreuses activités proposées;
comme ailleurs à Fiji, le personnel ne parle pas un mot de français...!
a noter que pour ne pas manger tous les jours à l'hôtel, je recommande un petit resto indien,"le kumaran chettys" à deux kilomètres direction suva, à prix mini!
très au-dessus des prestations calédoniènnes!!!

Astuce pour la chambre : tous les logements proposés sont proches de la mer et très jolis; à vous de trancher!
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci antarno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2013

J'ai passé un très bon séjour dans cet hôtel. Nous avons pris une villa et elles sont vraiment très confortable. Le personnel est très sympathique. Les repas du restaurant sont pas trop mal.

Bref une bonne adresse, à recommander.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nicouac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 février 2013

Nous avons testé le dortoir comme la villa. Si vous prenez cette derniere, vous serez à 2 pas de la mer et du sable fin. La vue y est magnifique et l'ambiance tres calme car eloigné du bar. En revanche, le dortoir est moins bien situé (forcement) et se trouve a l'arriere de l'hotel mais l'ambiance est bonne meme si moins reposante. Le service est de qualité et le personnel (comme tout les fidjiens) est aimable et souriant. Les repas proposé sont bons et variés et dans un prix relativement abordable.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dikcie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis