Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 019)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 019 résultats
Note attribuée
1 688
241
60
17
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 688
241
60
17
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 019
Avis publié : 2 mai 2017 par mobile

Mais quel hôtel splendide ! La vue du bar est juste terrible ! Ce fut un des meilleurs moments de ma vie ! Oui de ma vie ! Les frissons ont envahis mon corps au moment de franchir le pas pour rejoindre la terrasse! Passage OBLIGATOIRE !

Un accueil plus que parfait avec Magali et toute son equipe ! Merci pour ce moment unique à Shanghai !

Séjour en : avril 2017, a voyagé avec des amis
1  Merci Sarah G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ritz-SHASZ, General Manager de The Ritz-Carlton Shanghai, Pudong, a répondu à cet avisA répondu 4 mai 2017
Google Traduction

Dear Sarah G

Thank you for your wonderful review on TripAdvisor.

I'm pleased you enjoyed your stay. Flair really is a special bar and thank you for trying it out. Thank you also for highlighting the excellent service you received from Magali and his team. Rest assured I will pass on your praise. Hopefully you took some pictures to remind you of your stay in Shanghai.

Thank you again for your kind comments and we all look forward to welcoming you back very soon.

Warm regards

Andrew Houghton
General Manager
The Ritz-Carlton Shanghai, Pudong

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 février 2017 par mobile

Asseyez vous près de la baie vitrée (à réserver), contemplez le bund et dégustez un cocktail local. Celui au bambou est top! Une petite fringale? Les sushi sont bons et évidemment très frais! Y aller!

Séjour en : février 2017, a voyagé en solo
1  Merci albanito78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ritz-SHASZ, General Manager de The Ritz-Carlton Shanghai, Pudong, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2017
Google Traduction

Dear albanito78

Thank you for choosing the Ritz-Carlton Shanghai Pudong and for sharing your experience with the broader Trip Advisor community.

I was pleased to learn that you enjoyed our cocktail along with our wonderful Bund view and fresh sushi at Flair Rooftop.

Thank you for your loyalty towards “The Ritz-Carlton” brand, our ladies and gentlemen look forward to welcoming you back in the near future.

Warmest regards

Andrew Houghton
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mai 2016

De retour au Ritz Carlton Pudong j'ai été particulièrement surpris de la personnalisation de l’accueil qui nous a été réservé. C'est comme si nous étions des proches de nos hôtes . Surprenant pour un établissement de cette taille . Et cela s'est poursuivi sur l'ensemble de notre séjour , plus particulièrement à l'Executive Lounge du 49ème toujours aussi cosy . Une attention de tous les instants pour savoir si l'ensemble de nos attentes sont comblées . Une nouveauté par rapport à l'an passé , le nombre de personnes commençant à parler français est significatif dû notamment à leur fréquentation des écoles de management hôteliers européennes Une mention spéciale au restaurant chinois du 53ème où la cuisine cantonaise est d'une grande finesse . Je reviendrai au Ritz Carlton Pudong avec toujours autant de plaisir

Astuce pour la chambre : Nécessairement sur le Bund
  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Claude L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ritz-Carlton-Pudong, General Manager de The Ritz-Carlton Shanghai, Pudong, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2016
Google Traduction

Dear Claude L

Warmest greetings from The Ritz-Carlton Shanghai, Pudong, again! Thank you for coming back to us. This dedication of our ladies and gentlemen to continuous improvement is what we are proud of. It is such a pleasure knowing your experience and we look forward to welcoming you again very soon.

Warm Regards,
Rainer J. Burkle
Regional Vice President and General Manager
rainer.burkle@ritzcarlton.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2016 par mobile

Magnifique hôtel au centre de Shanghai avec un personnel tjrs souriant aimable et très gentil.
Un agréable séjour dans un grand hôtel et une ville dynamique et chaleureuse que j oublierai pas de si tôt

Séjour en : mars 2016, a voyagé en solo
1  Merci djameldjems
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ritz-Carlton-Pudong, General Manager de The Ritz-Carlton Shanghai, Pudong, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2016
Google Traduction

Dear djameldjems

Thank you for your feedback and thank you for choosing The Ritz-Carlton. We look forward to welcoming you with us again.

Warm Regards,
Rainer J. Burkle
Regional Vice President and General Manager
rainer.burkle@ritzcarlton.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 février 2016 par mobile

Excellent service. Bon accueil. Parfait pour un voyage business! Les chambres sont confortables. Il y a une magnifique vue sur le Bund depuis les restaurants. Le spa est tout à fait agréable.
Le rapport qualité prix est tout à fait cohérent.

Séjour en : février 2016, a voyagé en couple
2  Merci David S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ritz-Carlton-Pudong, General Manager de The Ritz-Carlton Shanghai, Pudong, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2016
Google Traduction

Dear David S

How great it is to know that you enjoyed your stay, your dining & spa experience with us. We look forward to have you with us soon.

Warm Regards,
Rainer J. Burkle
Regional Vice President and General Manager
rainer.burkle@ritzcarlton.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis