Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Merveilleux!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sofitel Shanghai Hyland
N° 60 sur 5 032 Hôtels à Shanghai
Attestation d'Excellence
Nantes, France
Auteur de niveau
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Merveilleux!!!”
Avis écrit le 1 septembre 2014

Très bel hôtel, bien situé près des Nanjing Road et Pudong. Mobilier moderne et ambiance zen avec de bons produits pour la toilette. J'apercevais Pudong au travers des fenêtres seul bémol pas de possibilité de les ouvrir pour la sécurité alors je me sentais comme dans un bocal.....mais sinon très bon restaurant avec un buffet plutôt Européen. Il est situé en plein cœur de Shanghaï et vous pourrez vous promené librement pour découvrir les nombreux atouts de cette mystérieuse ville.
Il est situé à environ 45mn de l'aéroport. Merveilleux souvenir.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ginette L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelSHHyland, Manager de Sofitel Shanghai Hyland, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Madame Ginette L,

Au nom du Sofitel Shanghai Hyland, je tiendrais à vous remercier d’avoir choisi notre établissement lors de votre dernier séjour dans la ville de Shanghai.

Nous nous efforçons chaque jour de fournir une vraie « expérience Sofitel » à l’ensemble de nos clients. C’est pourquoi nous sommes ravis d’avoir un retour positif sur votre séjour parmi nous.

Votre avis est primordial afin que nos équipes travaillent chaque jour pour faire évoluer notre offre, ainsi que nos standards et fournir le meilleur service possible.

Dans l’attente de vous accueillir rapidement, je voudrais vous remercier à nouveau pour votre commentaire.

« Life is Magnifique in Shanghai »

Cordialement,

Daniela Karadzhova
Guest Experience Manager
Sofitel Shanghai Hyland
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 197 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    497
    482
    144
    48
    26
Consultez les avis pour
155
272
82
527
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
46 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2014

L'une des entrées donne directement sur la zone piétonne, idéalement situé pour le shopping. Chambres spacieuses et comble du luxe, les lits sont préparés le soir pour la nuit. La vue sur les gratte-ciel est époustouflante. Douche et baignoire séparés. Le buffet du petit-déjeuner est bien garni.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre rénovée où semblait-il les matelas sont moins durs et douche avec vue sur l'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Lorenza S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelSHHyland, Manager de Sofitel Shanghai Hyland, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Madame Lorenza S,

Au nom du Sofitel Shanghai Hyland, je tiendrais à vous remercier d’avoir choisi notre établissement lors de votre dernier séjour dans la ville de Shanghai.

Nous nous efforçons chaque jour de fournir une vraie « expérience Sofitel » à l’ensemble de nos clients. C’est pourquoi nous sommes ravis d’avoir un retour positif sur votre séjour parmi nous.

Votre avis est primordial afin que nos équipes travaillent chaque jour pour faire évoluer notre offre, ainsi que nos standards et fournir le meilleur service possible.

Dans l’attente de vous accueillir rapidement, je voudrais vous remercier à nouveau pour votre commentaire.

« Life is Magnifique in Shanghai »

Cordialement,

Daniela Karadzhova
Guest Experience Manager
Sofitel Shanghai Hyland
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2014

J'ai séjourné 2 nuits dans cet hôtel avec un collègue. Nous avons réservé une chambre avec 2 lits pour 2 personnes. Il s'agit d'une Chambre Supérieur Club Sofitel, lits jumeaux, étage supérieur. Il faut savoir que ce type de chambre bénificie d'un check-in / check-out différent des chambres classiques, il se situe tout en haut du bâtiment. Ce type de chambre offre la possibilité de boire un verre et de grignoter quelques amuse-bouches gratuitement chaque soir au Club Lounge (attention à bien regarder les horaires !).
Notre chambre a vu sur le Bund donc super sympa à regarder de nuit au frais ;-)
Au niveau de l'accès à l'hôtel depuis l'aéroport, c'est très simple avec le Maglev puis la ligne 2 (arrêt Nanjing Road) ou directement avec la ligne 2. Le métro est bien conçu et tient compte des étrangers (machines à tickets en chinois ou anglais, annonces dans le métro en chinois et anglais).
L'hôtel est à une dizaine min de marche maximum de la ligne de métro (en comptant le temps de se repérer).
Au niveau de la chambre, cette dernière est propre avec suffisamment de linge pour deux. La salle de bain dispose d'une douche et d'une baignoire séparées. Les traditionnelles bouteilles d'eau nous attendent. L'espace général est bien organisé même pour 2 personnes.
Toutefois, le wifi marche très mal (pas de débit, connexion aléatoire). Je l'ai signalé lors de l'enquête de satisfaction que j'ai reçue à l'issue du séjour.
La climatisation est bruyante mais, comme je dors avec des bouchons d'oreille, cela ne m'a pas gêné et, vu les températures (30-34°C), il n'est pas possible de la couper.
Le breakfast est un buffet complet avec de nombreux choix de nourriture (chinoise, européenne ou nord-américaine). C'est bon mais le jet lag et la chaleur ont eu raison de mon estomac :-(
La localisation de l'hôtel est idéale pour aller sur le Bund, se balader sur Nanjing Road ou se rendre à Square People. Sa proximité avec la station de métro de la ligne 2 permet de se déplacer facilement dans Shanghai et le coût d'un ticket (3-4 CNY / 0,5 €) n'est pas dissuasif !
Au niveau tarif, une telle chambre nous a couté 2300 CNY (270€) en réservant 20 jours à l'avance. A titre d'information, le prix d'une bouteille d'Evian est à 70 CNY (8,5€). Notre choix était d'en profiter un maximum car c'était un week-end "détente" avan une semaine de business à Shanghaï.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Xavier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelSHHyland, Manager de Sofitel Shanghai Hyland, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Monsieur Xavier C,

Au nom du Sofitel Shanghai Hyland, je tiendrais à vous remercier d’avoir choisi notre établissement lors de votre dernier séjour dans la ville de Shanghai.

Nous nous efforçons chaque jour de fournir une vraie « expérience Sofitel » à l’ensemble de nos clients. C’est pourquoi nous sommes ravis d’avoir un retour positif sur votre séjour parmi nous.

Votre avis est primordial afin que nos équipes travaillent chaque jour pour faire évoluer notre offre, ainsi que nos standards et fournir le meilleur service possible.

Dans l’attente de vous accueillir rapidement, je voudrais vous remercier à nouveau pour votre commentaire.

« Life is Magnifique in Shanghai »

Cordialement,

Daniela Karadzhova
Guest Experience Manager
Sofitel Shanghai Hyland
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
115 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2014 par mobile

Je viens régulièrement dans cet hôtel lots de mes séjours à Shanghai. Presque 8 années quand même! C'est toujours avec plaisir. Bien entendu, comme partout, il y a des points d'amélioration et aussi tenter de maintenir le niveau "sofitel".

Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci ClaudeCH1228
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelSHHyland, Manager de Sofitel Shanghai Hyland, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Monsieur ClaudeCH1228,

Au nom du Sofitel Shanghai Hyland, je tiendrais à vous remercier d’avoir choisi notre établissement lors de votre dernier séjour dans la ville de Shanghai.

Nous nous efforçons chaque jour de fournir une vraie « expérience Sofitel » à l’ensemble de nos clients. C’est pourquoi nous sommes ravis d’avoir un retour positif sur votre séjour parmi nous.

Votre avis est primordial afin que nos équipes travaillent chaque jour pour faire évoluer notre offre, ainsi que nos standards et fournir le meilleur service possible.

Dans l’attente de vous accueillir rapidement, je voudrais vous remercier à nouveau pour votre commentaire.

« Life is Magnifique in Shanghai »

Cordialement,

Daniela Karadzhova
Guest Experience Manager
Sofitel Shanghai Hyland
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Buxerolles
Auteur de niveau
41 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2014 par mobile

Hotel tres bien place proche de people square, du bund et proche du metro ligne 2, tres pratique pour circuler et rejoindre l'aeroport. Le petit dejeuner est copieux mais les odeurs d'egout dans la chambre au 19 eme ont un peu gache notre sejour.

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Cct86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelSHHyland, Manager de Sofitel Shanghai Hyland, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Monsieur Cct86,

Au nom du Sofitel Shanghai Hyland, je tiendrais à vous remercier d’avoir choisi notre établissement lors de votre dernier séjour dans la ville de Shanghai.

Nous nous efforçons chaque jour de fournir une vraie « expérience Sofitel » à l’ensemble de nos clients. C’est pourquoi nous sommes ravis d’avoir un retour positif sur votre séjour parmi nous.

Votre avis est primordial afin que nos équipes travaillent chaque jour pour faire évoluer notre offre, ainsi que nos standards et fournir le meilleur service possible.

Dans l’attente de vous accueillir rapidement, je voudrais vous remercier à nouveau pour votre commentaire.

« Life is Magnifique in Shanghai »

Cordialement,

Daniela Karadzhova
Guest Experience Manager
Sofitel Shanghai Hyland
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Shanghai
Place du Peuple
Grand Central Hotel Shanghai
Grand Central Hotel Shanghai
N° 36 sur 5 032 à Shanghai
4.5 sur 5 bulles 988 avis
Place du Peuple
Central Hotel Shanghai
Central Hotel Shanghai
N° 43 sur 5 032 à Shanghai
4.5 sur 5 bulles 796 avis
Place du Peuple
Howard Johnson Plaza Hotel Shanghai
Howard Johnson Plaza Hotel Shang...
N° 69 sur 5 032 à Shanghai
4.0 sur 5 bulles 997 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Place du Peuple
Le Royal Meridien Shanghai
Le Royal Meridien Shanghai
N° 34 sur 5 032 à Shanghai
4.5 sur 5 bulles 2 516 avis
Place du Peuple
The Yangtze Boutique Shanghai
The Yangtze Boutique Shanghai
N° 33 sur 5 032 à Shanghai
4.5 sur 5 bulles 760 avis
Place du Peuple
Radisson Blu Hotel Shanghai New World
Radisson Blu Hotel Shanghai New ...
N° 35 sur 5 032 à Shanghai
4.5 sur 5 bulles 2 039 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Shanghai Hyland ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Shanghai Hyland

Établissement : Sofitel Shanghai Hyland
Adresse: No.505 Nanjing East Road, Huangpu District, Shanghai 20001, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Région de Shanghai > Shanghai > Place du Peuple
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels Spa à Shanghai
N°38 des hôtels familiaux à Shanghai
N°41 des hôtels romantiques à Shanghai
N°55 des hôtels d'affaires à Shanghai
N°60 des hôtels de luxe à Shanghai
N°80 des hôtels les plus économiques à Shanghai
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 223 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sofitel Shanghai Hyland 4*
Nombre de chambres: 383
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, ACCOR, Odigeo, Agoda, Booking.com, Priceline, Ctrip TA, TripOnline SA, Voyages SNCF, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Shanghai Hyland en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Shanghai Hyland
Sofitel Shanghai Hyland Hotel Shanghai
Accor Shanghai Hyland
Sofitel Hyland Shanghai
Shanghai Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page