Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent établissement, très belle vue, emplacement parfait”
Avis sur Hilton Shanghai

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hilton Shanghai
N° 62 sur 5 159 Hôtels à Shanghai
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 juillet 2011

Excellent service, chambres rénovée avec goût, service très attentionné, restaurants de qualité.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci al220374
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 518)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2026 avis sur 2 518

Avis publié : 7 décembre 2010

lorsque l'on entend hilton on peut s'attendre à des hotels avec un service particulièrement effiace. malheuresement ma déception des hiltons a été effective dés mon premier hitlon à londres
du coup je ne m'attendais pas à autre chose qu'un endroit "classique" pour dormir
à noter que le petit déjeuner est facturé assez cher (22euros par personne je crois, mieux vaut donc le prendre dans le cadre de formules internet, si possible le tout à l'avance)

je tiens à préciser en revance que le rapport qualité prix est très correct (120 euros la nuit hors petits déj) - raison pour laquelle nous avons pris cet hotel

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci crescendo15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juin 2010

Je viens d'effectuer un séjour à l'hôtel Hilton de Shanghai. Je recommande cet hôtel pour le professionnalisme de son personnel qui parle anglais et du service, pour la qualité de toutes les prestations. Idéalement situé, à quelques dizaines de mètres de lignes de métro dont une donne un accès direct à l'Expo universelle. Les chambres d'angle sont à recommander pour la vue panoramique sur la ville qu'elles offrent.

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci cori36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2009

Le Hilton a été rénové récemment.Il est spacieux et très accueillant avec un personnel d'une efficacité redoutable ce qui en fait son point fort. En effet j'y ai séjourné dans l'executive floor : l'étage pour la salle de petit déjeuner ou les rdv d'affaires y est très bien conçue ; grand, chaleureux, de bon goût et calme. Les salles de réunion très agréable. Le personnel parle un très bon anglais et veille toujours à la satisfaction du client, le service y est impressionant. les chambres spacieuses, calme, moderne ; grand lit double, très grande TV LCD, bureau de travail, tons agréable, décoration réussie,propre et confortable. Le Lobby en bas est d'une belle architecture avec un espace ouvert et une baie vitrée, un bar café, et un boudoir. Enfin le business center est efficace. Je recommande cet Hotel à Shanghai pour une visite ou un voyage d'affaire.Le rapport qualité prix est vraiment excellent.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci did101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2008

Check In:
Etant membre Gold VIP, j'ai normalement droit à un surclassement gratuit à l'étage executive avec accés au salon (sous réserve de disponibilité...)
Lors du check in, on me dit qu'il n'y plus de chambre disponible à l'étage executive. Soit, le check in terminé, je connecte mon ordinateur dans ma chambre et essaye de réserver une chambre executive sur leur site et quel fut ma surprise de voir qu'il y avait bien de la disponibilité. Je retourne donc à la réception et demande une explication quand au refus de me donner le surclassement, et là on m'a pratiquement traité de menteur en soutenant qu'il n'y avait pas de dispo. J'ai donc demandé à voir le management, qui n'a pu faire autrement que d'admettre qu'il y avait de la place et de me changer de chambre.
Pour l'anecdote, j'ai effectué trois séjour en juin et juillet et à chaque fois j'ai eu le même problème. La deuxieme fois c'est directement le manager qui m'a fait le check in et qui ne m'a même pas reconnu en me refaisant le coup de l'étage executive complet. Cette fois la, j'y suis allé au bluff en disant que j'avais vérifié sur internet avant de venir et miracle! soudainement une chambre executive était libre...
Cet hôtel à réussi à casser la bonne image que j'avais jusqu'à maintenant de la chaine Hilton.
Je pense que de tels comportements sont inadmissibles dans un hôtel 5* !

La chambre executive:
Confortable sans être spacieuse.
Très belle TV et connectique vidéo disponible sur le bureau
Point positif (et bien souvent trop rare), les fenêtres s'ouvrent!

Le salon:
Très bon choix de boissons et de plats.
Service irréprochable

  • Séjour en : juin 2008, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci yvan333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 1 mai 2008

J'ai passé deux nuits dans cet hôtel pour un voyage d'affaires. La chambre était très belle, le petit déjeuner était bon avec une atmosphère agréable dans la salle de restaurant et de la bonne boulangerie, etc. Nous reviendrons sans hésitation dans cet établissement la prochaine fois que nous viendrons à Shanghai.

Merci WorldwidePrincess
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 22 janvier 2008

J'ai séjourné 3 nuits début décembre au Hilton. Cet hôtel est situé près du quartier French Concession. L'hôtel était propre et le personnel efficace, ce à quoi on s'attend dans un hôtel d'affaires. Le personnel était courtois, serviable et parlait anglais.

Merci peeam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Shanghai
Place du Peuple
Shanghai Marriott Hotel City Centre
Shanghai Marriott Hotel City Cen...
N° 16 sur 5 159 à Shanghai
1 756 avis
Le Bund
Les Suites Orient, Bund Shanghai
Les Suites Orient, Bund Shanghai
N° 24 sur 5 159 à Shanghai
1 716 avis
Shanghai Railway Station
Courtyard by Marriott Shanghai Central
Courtyard by Marriott Shanghai C...
N° 19 sur 5 159 à Shanghai
904 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Place du Peuple
Le Royal Meridien Shanghai
Le Royal Meridien Shanghai
N° 36 sur 5 159 à Shanghai
2 749 avis
Jing'an
Swissotel Grand Shanghai
Swissotel Grand Shanghai
N° 103 sur 5 159 à Shanghai
1 177 avis
Parc de Zhongshan
New World Shanghai Hotel
New World Shanghai Hotel
N° 7 sur 5 159 à Shanghai
1 770 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Shanghai ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Shanghai

Adresse: No.250 Hua Shan Road,Jing'an District, Shanghai 200040, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Région de Shanghai > Shanghai > Jing'an
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels Spa à Shanghai
N°37 des hôtels romantiques à Shanghai
N°44 des hôtels familiaux à Shanghai
N°46 des hôtels d'affaires à Shanghai
N°61 des hôtels de luxe à Shanghai
N°138 des hôtels les plus économiques à Shanghai
Catégorie de prix : 104€ - 212€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hilton Shanghai 4.5*
Nombre de chambres: 714
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Prestigia, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Shanghai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Shanghai
Hilton Shanghai Hotel Shanghai
Hilton International Shanghai
Shanghai Hilton International

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page