Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel en centre ville”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Westin Bund Center Shanghai
N° 41 sur 5 161 Hôtels à Shanghai
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 juin 2013

L'hôtel est situé à 10 minutes à pied de Nanjing Road, et de la station de métro Nanjing rd East. Suite très confortable dans l'aile affaires avec un lounge au 5ème étage pour le petit-déjeuner et un dîner léger. Plusieurs restaurants et un super brunch le dimanche. Cher mais avec un choix de plats extraordinaire. Le personnel de l'hôtel est souriant et toujours prêt à aider, seul point négatif, le niveau d'anglais très basique de l'équipe des concierges qui a parfois du mal à comprendre l'anglais et à le parler.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci INU27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinShanghai, General Manager de The Westin Bund Center Shanghai, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2013
Google Traduction

Dear INU27,

Bonjour! Thank you for sharing your recent stay experience with our friends on TripAdvisor. We are delighted to hear that you had a renewing stay with us and appreciate our location, suite and club lounge. I have shared your feedback with the team and they too are pleased to read your review. Nevertheless, we are disappointed to hear that your experience had not been a most fulfilling one and we sincerely apologize for the shortfall that you have encountered in regard to English proficiency at our concierge. We will certainly ensure continuous English training sessions are conducted to improve on our associates’ shortcomings.

We look forward to welcome you back again in your next Shanghai encounter. Safe travels and stay well.

Yours sincerely,

Andreas Trauttmansdorff
General Manager
The Westin Bund Center Shanghai

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 129)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 2 129

Avis publié : 11 mars 2013

hotel 5 etoiles avec services 5 étoiles
membre du groupe Westin et spg prefered guest
le upgrade en vaux la peine
chambre spacieuse
faut vivre l experience de ce brunch du dimanche au moins une fois dans sa vie : TOUT SIMPLEMENT INCROYABLE , chanteur, amuseur publique, champagne etc
un peu loin du centre historique mais près des Quais
facile d accès

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LEDBO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinShanghai, General Manager de The Westin Bund Center Shanghai, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2013
Google Traduction

Dear LEDBO,

Thank you for sharing your feedback regarding your recent stay with us. We are delighted to hear that you truly enjoyed your stay with us. As our SPG preferred guest we are glad that you appreciated the room upgrade. Indeed, we do host Shanghai's most famous Sunday Brunch with an amazing entertainment lineup and are thrilled that your brunch experience was memorable. I will be sharing your feedback with the team today and I am sure that they too will be as honored to receive your feedback.

We look forward to welcoming you back to renew your experience at The Westin Bund Center. Travel safe and stay well.

Yours sincerely,

Andreas Trauttmansdorff
General Manager
The Westin Bund Center, Shanghai

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2012

Superbe hôtel très bien situé dans le quartier du bund a Shanghai.
Cet hôtel commence a dater un peu et surtout le personnel n est pas a la hauteur pour un service de grand standing.
Sincèrement un peu déçu.
Très bon brunch le dimanche midi avec vraiment beaucoup de différentes cuisines et surtout du champagne veuve cliquot a volonté!
Les chambres sont très grandes mais avec une deco un peu passé de mode!
Le Spa est très beau.
L'espace piscine et salle de sport également commence a dater un peu.
En conclusion c ers bien mais pas parfait.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JFdu88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mai 2012

Nous v
N y avons pas dormi,mais u. Dimanche pour le brunch
En plein centre de Shangai,hall magnifique,et,à quatre avons te surpris par l qualité du brunch
EXCEPTIONNEL : du CAVIAR 2 petites cuillères par personne une fois,ET DU VRAI CAVJAR..
Langoustes,crevettes,crabes,toutes es viandes que vous pouvez imaginer,IMPOSSIBLE DE PENSER Q UNE ENVIE ET NE PA LA TROUVER
Une serveuse était dédiée notre table,et,ce brunch était i l on le voulait avec champagne Moett à volonté....
IMPRESSIONNANT...




:

Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
1  Merci GemeB13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mai 2012

Faute de chambres non fumeurs, j'ai été upgradé dans une suite, absolument magnifique, mais qui gardait une certaine odeur de tabac. C'est le seul défaut, mais il y a un vrai manque de chambres non fumeurs, ce qui est très désagréable ! Ceci dit, la suite était superbe avec salon / bureau (avec écran plat et internet sans supplément, ce qui est la moindre des choses, mais pas évident), superbe salle de bain avec douche italienne et baignoire, lit King Size confortable et écran plat. Bonne isolation phonique, propreté impeccable. Accueil souriant et efficace. Sachant que les taxis locaux ne parlent pas anglais et ne se retrouvent pas sur une carte, utiliser les services du concierge pour écrire vos destinations en Chinois, sinon le chauffeur dira "Yes" et vous déposera n'importe où. Petit déjeuner buffet excellent et servi face au superbe hall de l’hôtel. Le Westin est superbement bine placé et on peut se promener à pied vers les endroits les plus populaires de Shanghai. Recommandé si vos affaires vous amène à Shanghai pour profiter un peu de la ville le soir.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jazz76LeHavre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2011

hotel vraiment magnifique, design interieur et deco superbe
les escaliers qui changent de couleur sont spectaculaires
service impeccable, restaurant tres bon
petit dejeuner tres copieux et des yahourts fait maison a tomber !!!
idealement situé (pres du vieux shanghai et du bund)
personnel aux petits soins
si je retourne a shanghai je choisirai cet hotel

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci sandrinez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 24 mars 2011

J'aime vraiment le lit, ainsi que la salle de bain !
Je dois dire que c'est meilleur pour les voyageurs d'affaires.

1  Merci flypiggy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
gary_warnock, Director of Sales de The Westin Bund Center Shanghai, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2011
Google Traduction

Thank you for your valued comments. Great to hear your stay with us was up to your expectations and we look forward to providing the same 5 star service when next you visit Shanghai.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Shanghai
Le Bund
Les Suites Orient, Bund Shanghai
Les Suites Orient, Bund Shanghai
N° 27 sur 5 161 à Shanghai
1 738 avis
Hongkou
Hyatt on the Bund
Hyatt on the Bund
N° 51 sur 5 161 à Shanghai
2 150 avis
Place du Peuple
Le Royal Meridien Shanghai
Le Royal Meridien Shanghai
N° 37 sur 5 161 à Shanghai
2 791 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Le Bund
Waldorf Astoria Shanghai on the Bund
Waldorf Astoria Shanghai on the ...
N° 5 sur 5 161 à Shanghai
1 501 avis
Place du Peuple
Shanghai Marriott Hotel City Centre
Shanghai Marriott Hotel City Cen...
N° 15 sur 5 161 à Shanghai
1 855 avis
Vieille ville
Renaissance Shanghai Yu Garden Hotel
Renaissance Shanghai Yu Garden H...
N° 44 sur 5 161 à Shanghai
1 527 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Westin Bund Center Shanghai ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Westin Bund Center Shanghai

Adresse: No.88 Henan Middle Road, Bund Center, Huangpu District, Shanghai 200002, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Région de Shanghai > Shanghai > Le Bund
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels romantiques à Shanghai
N°23 des hôtels d'affaires à Shanghai
N°29 des hôtels Spa à Shanghai
N°41 des hôtels de luxe à Shanghai
N°153 des hôtels les plus économiques à Shanghai
Catégorie de prix : 126€ - 224€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Westin Bund Center Shanghai 5*
Nombre de chambres: 570
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Expedia, Prestigia, Hotels.com, Booking.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westin Bund Center Shanghai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Westin Bund Center Shanghai
The Westin Bund Center Shanghai Hotel Shanghai
Westin Hotel Shanghai
Westin Shanghai
Westin Hotel Bund Center
Shanghai Westin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page