Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 282)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 282 résultats
Note attribuée
1 237
795
172
50
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 237
795
172
50
28
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1621 avis sur 2 282
Avis publié : 16 mars 2014

Trois nuits au mois de Mars dans le cadre d'un voyage professionnel. Chambresspacieuses, hôtel bien situé, restaurants variés et de qualité. Un peu bruyant (rues avec beaucoup de circulation en bas) et mobilier un peu vieillot dans les chambres mais globalement prestation très honorable pour les tarifs pratiqués.

Astuce pour la chambre : Les bruits de véhicule sont moins forts dans les chambre situées en hauteur.
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marion B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinShanghai, General Manager de The Westin Bund Center Shanghai, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014
Google Traduction

Dear barralm,

Thanks for taking time to share your feedback on The Westin Bund Center Shanghai. We are happy to know that you were satisfied with our location, variety of restaurants and quality. Our hotel has long been a favorite choice in Shanghai, and we pride ourselves on maintaining the hotel facilities. The hotel has recently completed the replacement of Heavenly Beds in all guest rooms, and the refurbishment of Westin Workout.
We do hope to be of service to you again and hope that next stay will make you even more delightful and memorable.

Yours sincerely,

Andreas Trauttmansdorff
General Manager
The Westin Bund Center Shanghai

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juin 2013

L'hôtel est situé à 10 minutes à pied de Nanjing Road, et de la station de métro Nanjing rd East. Suite très confortable dans l'aile affaires avec un lounge au 5ème étage pour le petit-déjeuner et un dîner léger. Plusieurs restaurants et un super brunch le dimanche. Cher mais avec un choix de plats extraordinaire. Le personnel de l'hôtel est souriant et toujours prêt à aider, seul point négatif, le niveau d'anglais très basique de l'équipe des concierges qui a parfois du mal à comprendre l'anglais et à le parler.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci INU27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinShanghai, General Manager de The Westin Bund Center Shanghai, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2013
Google Traduction

Dear INU27,

Bonjour! Thank you for sharing your recent stay experience with our friends on TripAdvisor. We are delighted to hear that you had a renewing stay with us and appreciate our location, suite and club lounge. I have shared your feedback with the team and they too are pleased to read your review. Nevertheless, we are disappointed to hear that your experience had not been a most fulfilling one and we sincerely apologize for the shortfall that you have encountered in regard to English proficiency at our concierge. We will certainly ensure continuous English training sessions are conducted to improve on our associates’ shortcomings.

We look forward to welcome you back again in your next Shanghai encounter. Safe travels and stay well.

Yours sincerely,

Andreas Trauttmansdorff
General Manager
The Westin Bund Center Shanghai

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2013

hotel 5 etoiles avec services 5 étoiles
membre du groupe Westin et spg prefered guest
le upgrade en vaux la peine
chambre spacieuse
faut vivre l experience de ce brunch du dimanche au moins une fois dans sa vie : TOUT SIMPLEMENT INCROYABLE , chanteur, amuseur publique, champagne etc
un peu loin du centre historique mais près des Quais
facile d accès

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LEDBO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinShanghai, General Manager de The Westin Bund Center Shanghai, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2013
Google Traduction

Dear LEDBO,

Thank you for sharing your feedback regarding your recent stay with us. We are delighted to hear that you truly enjoyed your stay with us. As our SPG preferred guest we are glad that you appreciated the room upgrade. Indeed, we do host Shanghai's most famous Sunday Brunch with an amazing entertainment lineup and are thrilled that your brunch experience was memorable. I will be sharing your feedback with the team today and I am sure that they too will be as honored to receive your feedback.

We look forward to welcoming you back to renew your experience at The Westin Bund Center. Travel safe and stay well.

Yours sincerely,

Andreas Trauttmansdorff
General Manager
The Westin Bund Center, Shanghai

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2012

Superbe hôtel très bien situé dans le quartier du bund a Shanghai.
Cet hôtel commence a dater un peu et surtout le personnel n est pas a la hauteur pour un service de grand standing.
Sincèrement un peu déçu.
Très bon brunch le dimanche midi avec vraiment beaucoup de différentes cuisines et surtout du champagne veuve cliquot a volonté!
Les chambres sont très grandes mais avec une deco un peu passé de mode!
Le Spa est très beau.
L'espace piscine et salle de sport également commence a dater un peu.
En conclusion c ers bien mais pas parfait.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JFdu88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mai 2012

Nous v
N y avons pas dormi,mais u. Dimanche pour le brunch
En plein centre de Shangai,hall magnifique,et,à quatre avons te surpris par l qualité du brunch
EXCEPTIONNEL : du CAVIAR 2 petites cuillères par personne une fois,ET DU VRAI CAVJAR..
Langoustes,crevettes,crabes,toutes es viandes que vous pouvez imaginer,IMPOSSIBLE DE PENSER Q UNE ENVIE ET NE PA LA TROUVER
Une serveuse était dédiée notre table,et,ce brunch était i l on le voulait avec champagne Moett à volonté....
IMPRESSIONNANT...

:

Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
1  Merci GemeB13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis