Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Extraordinaire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Westin Bund Center Shanghai
N° 38 sur 5 112 Hôtels à Shanghai
Attestation d'Excellence
Avis publié: 16 avril 2014

Etant de passage à Shanghai pour 2 jours , j'avais réservé 2 chambres et une nuit, à notre arrivée à 6 h du matin, une gentille réceptionniste nous a proposé deux suite d'affaire avec un petit supplément et un late check out, ce qui fait qu'arrivant de NZ fatigués nous avons pris notre chambre aussitôt et avons pu bénéficier de nos 2 jours à Shanghai. La suite était fantastique avec tous les équipements , un lit de 2 mètres au moins une vaste salle de bains avec douche et une baignoire ronde. Salon indépendant etc le petit déjeuner excellent, personnel aussi.tout prés du Bund.
Le luxe à Shanghai

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci nouchka64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinShanghai, General Manager de The Westin Bund Center Shanghai, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2014
Google Traduction

Dear nouchka64,

Thank you for choosing The Westin Bund Center Shanghai and for taking the time to share you feedback on your recent stay experience with us. The team and I are both delighted to know that you enjoyed the stay with us and appreciated the location, breakfast, room, Heavenly Bed and especially the service we offered.

I have already shared your review to all of our associates. Your satisfaction is always the best encouragement for us! We look forward to welcoming you back in the near future! Please let us know if we can be any assistance to make your next stay even better.

Yours sincerely,
Andreas Trauttmansdorff
General Manager
The Westin Bund Center Shanghai

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 076)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour The Westin Bund Center Shanghai
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1319 avis sur 2 076

Avis publié: 13 avril 2014

Hotel parfait pour le business. Tres grand sans ame particuliere mais beau et pratique. petit dej de qualite, chambre spacieuse, grande salle de bain. Situe dans le quartier du Bund, l'hote, est bien place.

Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
1  Merci bou78150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinShanghai, General Manager de The Westin Bund Center Shanghai, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014
Google Traduction

Dear bou78150,

Thank you for choosing The Westin Bund Center Shanghai and share your feedback regarding your stay with us. We are delighted to know you appreciated our hotel room, breakfast and location. We always try to make each guest feel better than when you arrive!

Please feel free to stay in contact with us should you feel that we can be of any assistance in making your next stay with us even more memorable. Wishing you safe travels and stay well.

Yours sincerely,

Andreas Trauttmansdorff
General Manager
The Westin Bund Center Shanghai

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 mars 2014

Trois nuits au mois de Mars dans le cadre d'un voyage professionnel. Chambresspacieuses, hôtel bien situé, restaurants variés et de qualité. Un peu bruyant (rues avec beaucoup de circulation en bas) et mobilier un peu vieillot dans les chambres mais globalement prestation très honorable pour les tarifs pratiqués.

Astuce pour la chambre : Les bruits de véhicule sont moins forts dans les chambre situées en hauteur.
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci barralm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinShanghai, General Manager de The Westin Bund Center Shanghai, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014
Google Traduction

Dear barralm,

Thanks for taking time to share your feedback on The Westin Bund Center Shanghai. We are happy to know that you were satisfied with our location, variety of restaurants and quality. Our hotel has long been a favorite choice in Shanghai, and we pride ourselves on maintaining the hotel facilities. The hotel has recently completed the replacement of Heavenly Beds in all guest rooms, and the refurbishment of Westin Workout.
We do hope to be of service to you again and hope that next stay will make you even more delightful and memorable.

Yours sincerely,

Andreas Trauttmansdorff
General Manager
The Westin Bund Center Shanghai

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 juin 2013

L'hôtel est situé à 10 minutes à pied de Nanjing Road, et de la station de métro Nanjing rd East. Suite très confortable dans l'aile affaires avec un lounge au 5ème étage pour le petit-déjeuner et un dîner léger. Plusieurs restaurants et un super brunch le dimanche. Cher mais avec un choix de plats extraordinaire. Le personnel de l'hôtel est souriant et toujours prêt à aider, seul point négatif, le niveau d'anglais très basique de l'équipe des concierges qui a parfois du mal à comprendre l'anglais et à le parler.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci INU27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinShanghai, General Manager de The Westin Bund Center Shanghai, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2013
Google Traduction

Dear INU27,

Bonjour! Thank you for sharing your recent stay experience with our friends on TripAdvisor. We are delighted to hear that you had a renewing stay with us and appreciate our location, suite and club lounge. I have shared your feedback with the team and they too are pleased to read your review. Nevertheless, we are disappointed to hear that your experience had not been a most fulfilling one and we sincerely apologize for the shortfall that you have encountered in regard to English proficiency at our concierge. We will certainly ensure continuous English training sessions are conducted to improve on our associates’ shortcomings.

We look forward to welcome you back again in your next Shanghai encounter. Safe travels and stay well.

Yours sincerely,

Andreas Trauttmansdorff
General Manager
The Westin Bund Center Shanghai

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 mars 2013

hotel 5 etoiles avec services 5 étoiles
membre du groupe Westin et spg prefered guest
le upgrade en vaux la peine
chambre spacieuse
faut vivre l experience de ce brunch du dimanche au moins une fois dans sa vie : TOUT SIMPLEMENT INCROYABLE , chanteur, amuseur publique, champagne etc
un peu loin du centre historique mais près des Quais
facile d accès

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LEDBO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinShanghai, General Manager de The Westin Bund Center Shanghai, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2013
Google Traduction

Dear LEDBO,

Thank you for sharing your feedback regarding your recent stay with us. We are delighted to hear that you truly enjoyed your stay with us. As our SPG preferred guest we are glad that you appreciated the room upgrade. Indeed, we do host Shanghai's most famous Sunday Brunch with an amazing entertainment lineup and are thrilled that your brunch experience was memorable. I will be sharing your feedback with the team today and I am sure that they too will be as honored to receive your feedback.

We look forward to welcoming you back to renew your experience at The Westin Bund Center. Travel safe and stay well.

Yours sincerely,

Andreas Trauttmansdorff
General Manager
The Westin Bund Center, Shanghai

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 août 2012

Superbe hôtel très bien situé dans le quartier du bund a Shanghai.
Cet hôtel commence a dater un peu et surtout le personnel n est pas a la hauteur pour un service de grand standing.
Sincèrement un peu déçu.
Très bon brunch le dimanche midi avec vraiment beaucoup de différentes cuisines et surtout du champagne veuve cliquot a volonté!
Les chambres sont très grandes mais avec une deco un peu passé de mode!
Le Spa est très beau.
L'espace piscine et salle de sport également commence a dater un peu.
En conclusion c ers bien mais pas parfait.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JFdu88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 mai 2012

Nous v
N y avons pas dormi,mais u. Dimanche pour le brunch
En plein centre de Shangai,hall magnifique,et,à quatre avons te surpris par l qualité du brunch
EXCEPTIONNEL : du CAVIAR 2 petites cuillères par personne une fois,ET DU VRAI CAVJAR..
Langoustes,crevettes,crabes,toutes es viandes que vous pouvez imaginer,IMPOSSIBLE DE PENSER Q UNE ENVIE ET NE PA LA TROUVER
Une serveuse était dédiée notre table,et,ce brunch était i l on le voulait avec champagne Moett à volonté....
IMPRESSIONNANT...




:

Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
1  Merci GemeB13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Shanghai
Le Bund
Les Suites Orient, Bund Shanghai
Les Suites Orient, Bund Shanghai
N° 27 sur 5 112 à Shanghai
1 675 avis
Place du Peuple
Le Royal Meridien Shanghai
Le Royal Meridien Shanghai
N° 37 sur 5 112 à Shanghai
2 669 avis
Le Bund
Waldorf Astoria Shanghai on the Bund
Waldorf Astoria Shanghai on the ...
N° 6 sur 5 112 à Shanghai
1 441 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Le Bund
Fairmont Peace Hotel
Fairmont Peace Hotel
N° 9 sur 5 112 à Shanghai
2 013 avis
Place du Peuple
Shanghai Marriott Hotel City Centre
Shanghai Marriott Hotel City Cen...
N° 13 sur 5 112 à Shanghai
1 751 avis
Hongkou
Hyatt on the Bund
Hyatt on the Bund
N° 54 sur 5 112 à Shanghai
2 039 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Westin Bund Center Shanghai ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Westin Bund Center Shanghai

Adresse: No.88 Henan Middle Road, Bund Center, Huangpu District, Shanghai 200002, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Région de Shanghai > Shanghai > Le Bund
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels familiaux à Shanghai
N°16 des hôtels romantiques à Shanghai
N°23 des hôtels d'affaires à Shanghai
N°27 des hôtels Spa à Shanghai
N°38 des hôtels de luxe à Shanghai
N°137 des hôtels les plus économiques à Shanghai
Catégorie de prix : 132€ - 233€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Westin Bund Center Shanghai 5*
Nombre de chambres: 570
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westin Bund Center Shanghai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Westin Bund Center Shanghai
The Westin Bund Center Shanghai Hotel Shanghai
Westin Hotel Shanghai
Westin Shanghai
Westin Hotel Bund Center
Shanghai Westin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page