Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Fairmont Peace Hotel
N° 10 sur 5 206 Hôtels à Shanghai
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 juillet 2014 par mobile

J'ai passe une semaine dans cette hôtel dans une suite ce fut vraiment exceptionnel bon service super emplacement super spa rien a dire excellent, le restaurant est de qualité le petit dejeuner aussi meme si il est perfectible, la vue sur pudong a couper le souffle

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bast020715
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George W, General Manager de Fairmont Peace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2014
Google Traduction

Dear Bast02071,

Please forgive me for not being able to respond en francais, however I really would like to thank you very much for taking the time to share your experiences at our iconic property. We are absolutely delighted that our spa, restaurants, unbeatable location and view combined to create an outstanding experience for you.

We truly hope that you will have a chance to return to Shanghai and we would be so grateful to be able to welcome you back.

Sincerely,

George Wee
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 165)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2935 avis sur 2 165

Avis publié : 20 avril 2014

Belles rénovations, insertions de bois a l'entrée de la chambre, salle de bain spacieuse (pour Shanghai!) et vraiment bien décorée, Lit comfo.

Staff génial, bar épique (Charlie Chaplin y a performé plusieurs fois!) Ils l'ont gardé intact (pas Charlie, mais le bar..)

Le resto Cathay Room est un peu vieillot et le menu moyen, mais l'hôtel en tant que tel est tellement bien situé donnant vue sur la nouvelle ville, pres de tout.

Astuce pour la chambre : Ask for a river view...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fredlebrasseur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 janvier 2014

L'emplacement de cet hôtel sur Le Bund est idéal. Les parties communes sont un peu austères mais architecturalement magnifiques. Les chambres sont très confortables, décorées avec beaucoup de goût. Les salles de bain parfaites et la literie excellente. Le buffet du petit déjeuner très varié et délicieux. Le personnel a été absolument parfait, attentif à nos moindres demandes. Vraiment un hôtel à recommander

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Annette C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George W, General Manager de Fairmont Peace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014
Google Traduction

Dear Annette C,

I would to extend a most sincere merci for you taking the time to share your wonderful feedback on our iconic property. We are so grateful that you chose to stay with us and we certainly hope that we will see you again very soon.

I will look forward to sharing your great comments with our team here. I do apologize as I am OK to be able to read en frasncais somewhat well, but when it comes to writing is a totally different story. I just felt compelled to at least say a sincere thank you from us.

Best Wishes,

George Wee
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2013

C'est un hôtel réellement magnifique, très élégant et bien rénové. Le lieu est superbe et l'emplacement parfait sur le Bund (un conseil : zappez les hôtels de gratte ciel à Pudong où vous serez loin de beaucoup de choses). On peut faire beaucoup de choses à pied.
La chambre (deluxe king sans vue) était très belle, superbe salle de bains, grand dressing, hall d'entrée, bureau, etc. Bref, rien à dire, c'est nickel.
Par contre, attendez vous à TOUT payer. A commencer par le wifi : 15 euros par jour, ce qui est hallucinant et inconcevable dans un hôtel de cette catégorie en 2013. Quand les hôteliers vont ils enfin comprendre qu'on ne peut plus facturer internet à un tel tarif ?! C'est comme s'il fallait payer un supplément pour une douche chaude ou l'électricité, c'est juste grotesque. Même les petits hôtels moins prestigieux ne pratiquent plus de tels tarifs. Le pire c'est que pour accéder à internet, il faut se rendre au 8ème étage, au business center, où un poste est accessible. Mais attention : les 15 premières minutes sont gratuites, après c'est... payant ! Là c'est carrément inacceptable car la connexion est d'une lenteur absolue, à peine le temps d'ouvrir sa boîte mail en un quart d'heure.
Autre point négatif : le bar jazzy de l'hôtel. Les clients ne peuvent pas y accéder librement le soir, il faut payer 200 yuans par personne, comme n'importe qui venant de l'extérieur... Quel est l'intérêt d'être client alors ? Cela donne droit à 2 cocktails mais cela revient tout de même cher. Quant à l'orchestre, ces messieurs ont l'air fort sympathique mais musicalement c'est calamiteux. Rien à voir avec d'autres bar à jazz d'hôtels.
Enfin, pour avoir testé le petit déj en chambre, j'ai été très déçu. Les viennoiseries commandées dataient de toute évidence de la veille (petit déjeuner pris à 9h le matin donc pas d'excuse) et le smoothie était bof.
A signaler tout de même : la splendide piscine de l'hôtel, déserte. S'y baigner seul est magique.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci mihlo25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2013

Nous avons passé en famille (4) 3 nuits dans cet hôtel de toute beauté, idéalement situé, et extrêmement confortable. Le plus bel hôtel à notre avis au meilleur endroit (sur le "Bund") de Shanghai.
Les chambres sont très belles, spacieuses, très bien équipées, avec une salle de bain du plus haut standing. Le seul hôtel en Chine à avoir accepté que la chambre puisse être occupée par 4 personnes (2 adultes & 2 enfants). Petit bémol, les deux lits doubles ne sont pas très larges.
Autre bémol, les consommations du mini bar sont bien trop onéreuses. A ce niveau de standing, et comme cela se fait de plus en plus souvent, les boissons non alcoolisées devraient être offertes gracieusement.
Le reste de l'hôtel est absolument magnifique: la piscine, la salle de restaurant pour le petit déjeuner (cher mais de très bonne qualité), le restaurant et sa terrasse donnant sur le Bund, à la vue inégalable sur Pudong, la décoration générale art déco très réussie, tout semble relever du sans faute.
Une mention toute particulière pour les Concierges, à l'efficacité et à l'amabilité au delà de toute exigence. Un service à la clientèle unique, qui nous a, dans des circonstances particulières, ravis.

Un seul point à ce tableau enchanteur: le café Victors, bien trop cher pour une qualité médiocre.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci WTLB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mai 2013

Nous avions connu l'hotel en 1995
Il a ete merveilleusement restaure et c'est un plaisir -tres bel ensemble art -deco
l'emplacement est ideal au bord du Bund
Mauvaises notes pour le personnel ,pas a la hauteur
Et puis le restaurant Cathay Room est tres decevant -la carte est simple - la carte des vins aussi
et la cuisine tres moyenne
Bien decu par notre aventure gastronomique
Le management de Fairmont ne semble pas top

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci jacques b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mai 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel 5 étoiles de renom. Calme, confort, super décor art déco élégant. Les chambres semblent toutes neuves, bien décorées avec grande salle de bain et dressing. Notre chambre n'avait pas de vue sur le Bund mais tout de même nous y avons apprécié la tranquillité et le confort des aménagements. Le personnel est courtois et de service. Ils parlent bien l'anglais et sont accueillants. Nous avons pris un petit-déjeuner et un lunch au café Victor's qui faisaient changement de la cuisine chinois que nous mangions depuis 2 semaines.

L'hôtel est un havre de paix, intime, feutré et reflète bien son passé historique. Magnifique lobby et hall d'entrée.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Motherof3teens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Shanghai
Le Bund
Waldorf Astoria Shanghai on the Bund
Waldorf Astoria Shanghai on the ...
N° 6 sur 5 206 à Shanghai
1 543 avis
Lujiazui
Mandarin Oriental Pudong, Shanghai
Mandarin Oriental Pudong, Shangh...
N° 2 sur 5 206 à Shanghai
1 431 avis
Le Bund
The Peninsula Shanghai
The Peninsula Shanghai
N° 12 sur 5 206 à Shanghai
1 230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Lujiazui
The Ritz-Carlton Shanghai, Pudong
The Ritz-Carlton Shanghai, Pudon...
N° 3 sur 5 206 à Shanghai
1 788 avis
Hongkou
Hyatt on the Bund
Hyatt on the Bund
N° 52 sur 5 206 à Shanghai
2 189 avis
Le Bund
Les Suites Orient, Bund Shanghai
Les Suites Orient, Bund Shanghai
N° 34 sur 5 206 à Shanghai
1 750 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fairmont Peace Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fairmont Peace Hotel

Adresse: 20 Nanjing Road East, Shanghai 200002, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Région de Shanghai > Shanghai > Le Bund
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Shanghai
N°4 des hôtels d'affaires à Shanghai
N°5 des hôtels romantiques à Shanghai
N°9 des hôtels Spa à Shanghai
N°10 des hôtels de luxe à Shanghai
N°189 des hôtels les plus économiques à Shanghai
Catégorie de prix : 205€ - 353€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Fairmont Peace Hotel 5*
Nombre de chambres: 270
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fairmont Peace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Peace Hotel Shanghai
Peace Residence
Shanghai Peace Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page