Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 705)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 705 résultats
Note attribuée
1 498
165
28
9
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 498
165
28
9
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 705
Avis publié : 4 janvier 2018

Nous nous rendons régulièrement dans des hôtels 5 étoiles mais nous n'avons jamais rencontré une telle qualité de service, une gentillesse de tout le personnel, un professionalisme des concierge. Le buffet qui est servi matin, midi et soir est extrêmement complet, opulent et très bon. la piscine est grande et les équipements de welness sont performants. Je ne peux que recommandé chaudement cet hôtel.

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
3  Merci Marie U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MO_Pudong, General Manager de Mandarin Oriental Pudong, Shanghai, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience with us on TripAdvisor following your visit to Mandarin Oriental Pudong, Shanghai. I would like to offer my sincere apologies for failing to live up to your expectations on this occasion. I am most concerned to hear that your stay with us was disappointing and kindly rest assured that your feedback has been shared with the related departments for improvement where applicable. We hope your experience with us this time will not prevent you from choosing us again in the future. We look forward to welcoming you back before long and will strive to serve you better.

Your sincerely

Clemens Hoerth
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 décembre 2017 par mobile

Que dire a part du bien? Rien. Tout est simplement parfait. Confort excellent, attention du personnel exceptionnelle, gastronomie raffinee, calme imperial, emplacement en plein quartier d’affaires et a proximite de la promenade le long de la riviere. Quand on part dans cet hotel, on retrouve l’ambiance unique de Mandarin Oriental. Meme si on y va pour le travail, on revient zen. J’y reviendrai a coup sur.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé pour affaires
2  Merci Patrick H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MO_Pudong, General Manager de Mandarin Oriental Pudong, Shanghai, a répondu à cet avisA répondu 24 décembre 2017
Google Traduction

Dear Guest

Thank you so much for choosing Mandarin Oriental Pudong, Shanghai to stay and for taking your valuable time to share with the broader TripAdvisor community. I am very much delighted to hear that you enjoyed your stay with us and rest assured that your kind feedback will be shared with the broader hotel team.

We look forward to welcoming you back very soon.

With best regards,

Clemens Hoerth
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 décembre 2016

Parfait standard d'hôtel de luxe international
Toutes les "cases" sont cochées.
Les chambres sont très confortables et équipées des dernières innovations en matiere d'éclairage, de prises et autres commodités, salles de bain parfaite, produits d'accueil au point, belle literie, choix d'oreillers.
Grâce qu surclassement en chambre "club", nous avons eu accès au club lounge où les services et f&b sont gratuits et en accès permanent.
Très joli spa/gym, beau petit déjeuner
Nickel, le tout pour un prix raisonnable dans la catégorie et une super vue sur le fleuve.

Astuce pour la chambre : Chambre en étage élevé, côté rivière, pour la vue
  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Simon F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2016

Lors de notre sejour de cet été, un ami nous a emmener diner au restaurant du Mandarin Oriental, très belle carte, très bon plat, bon choix de vins et surtout une viande exceptionnelle. Le service est plus qu'à la hauteur. J'ai adoré ce diner, équipe dynamique. je vous le conseille.

  • Séjour en : août 2016, a voyagé avec des amis
    • Propreté
Merci Leilouuu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 février 2016

Nous avons séjourné au Mandarin Oriental Shanghai 4 nuits en décembre 2015. Tout a été parfait, de la chambre aux différents restaurants. Nous avons pris un verre au bar tous les soirs, et nous avons été remercié le dernier soir par des petits fours salés et sucrés pour nous remercier de notre fidélité. Personnel très attentionné. Situé près du métro pour aller sur le "Bund"

  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Corinne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis