Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (873)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
873 résultats
Note attribuée
310
406
97
36
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
310
406
97
36
24
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 873
Avis écrit le 18 mai 2018 par mobile

Très bel hôtel la chambre très spacieuse avec un salon et une belke salle de bain avec peignoirs et serviettes épaisses le petit déjeuner est très varié excellent le métro est à 1/4 d heures de marche plusieurs restaurants et magasins près de l hôtel

Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
Merci Brigetchant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dennis_Hu18, Director of Rooms de Grand Mercure Shanghai Century Park, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2018
Google Traduction

Dear Brigetchant

Thank you very much for sharing your comments regarding your recent stay at the Grand Mercure Shanghai Century Park.

I am glad to learn that you had a nice stay with us. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Look forward to welcoming you back at Grand Mercure Shanghai Century Park!


Yours sincerely,


Dennis Hu
Director of Rooms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 avril 2018 par mobile

De passage sur Shanghai pour un salon, l’hôtel est idéalement situé, ni trop près ni trop loin du century expo center. 25 min en marchant.

L’hôtel en lui même est bien, chance d’avoir été surclassé.
Personnel attentionné.
Chambre tout confort, literie agréable.

Salle de sport bien, seul bémol, manque d’air quand on court...

Si vous passez à Shanghai pour un salon et que vous ne voulez pas être juste à côté alors foncé!

Dernier plus, station de métro pas trop loin donc en 5 stations on est au Bund!

Séjour en : avril 2018, a voyagé pour affaires
Merci victorgP7914OY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 mars 2018

Hotel bien situer pour restaurant, depanneur et meme un Carrefour.a 25 minutes de marche du metro et si vous ne voullez pas marcher, prenez un taxi 20 yen environ. Dejeuner buffet continental tres bon.Chambres belles avec supperbe chambres de bain ,bon lit.Restaurant dispendieux pour le souper.

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci mathe0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 février 2018 par mobile

Très bien positionné mais d'une froideur insupportable. Les chambres toutes blanches n'ont pas de style et le chauffage ne fonctionnait que très mal. Ne parlons pas du lobby où nous étions obligés de garder notre manteau pour prendre un café. Il va falloir revoir le chauffage.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé pour affaires
Merci GhislainMo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 novembre 2017

Cet hôtel n'est pas à la hauteur des autres hôtels du groupe ACCOR. Pour une chambre au 19ème étage, vous avez un sol dégradé, un frigo qui ne marche pas, 10 interrupteurs dans toute la chambre et aucun n'est coordonné (il faut aller dans les toilettes pour allumer la lumière de la salle de bains!), un canapé avec des tâches. J'ai choisi cet hotel pour sa proximité avec le centre de congrès international et le nom international gage de qualité. Ce n'était pas un bon choix.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Bapt L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis