Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SHERATON SHANGHAI Pudong , un bon choix , tres bien .”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Sheraton Grand Shanghai Pudong Hotel & Residences
N° 91 sur 5 059 Hôtels à Shanghai
Attestation d'Excellence
Montpellier, France
Auteur de niveau
128 avis
126 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
“SHERATON SHANGHAI Pudong , un bon choix , tres bien .”
Avis écrit le 13 novembre 2013

L'hotel Sheraton est un grand et beau building ,quartier pas tres vivant , mais la station de métro juste a l'entrée de l'hotel, qui en quatre ou cinq stations vous dépose en plein coeur de la ville. Donc qui en fait un bon emplacement a mes yeux . Vaste hall, il est vrai un peut froid, manque de mobilier, mais le reste de l'hotel est beaucoup plus chaud. Tres belle et grande chambre, ainsi que la salle de bains . On aurait presque tendance a resté dans la chambre. Chouette installation , piscine couverte , sauna , salle de gym... . Grande salle de restaurant ,lumineuse belle déco . Beau buffet du petit déjeuner,bon produit bon choix et bonne qualité . Coté personnel quelque effort a faire. Mais bon , pour ma part j'ai quitté l'hotel avec un petit regret .

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 034PASCAL034
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NancyC974, Manager de Sheraton Grand Shanghai Pudong Hotel & Residences, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Google Traduire en français
On behalf of hotel management of Sheraton Shanghai Pudong Hotel and Residence and Four Points Complex, I would like to thank you for your recently stay and spent valuable time to complete our online questionnaire.

I was very pleased to learn from the scores that you rated us, even though we may have succeeded in meeting your expectations this time, we will not rest on our laurels and continue to work on further improving the service and hotel features.

If there are any associates or event made you feel special during your stay, Please also kindly to share with us, it would be pleasure to convey your comments to my colleagues and recognize their efforts.

The entire staff is looking forward to serving you upon your next visit.

Thank you once again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

694 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    224
    332
    104
    25
    9
Consultez les avis pour
32
35
45
343
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
532 avis
137 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 330 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2013

excentré
juste bien si on veut aller à la foire
très très chinois
hall immense mais très vide et très froid
personnel une fois bon, une fois pas terrible
le bar derrière la réception à gauche est comme le reste : impersonnel; froid
certes les chambres sont grandes et propres
mais la déco est complètement dépassée
et puis ce que je désteste dans ce genre d'hotel : le WIFI est payant (90rmb soit + de 10€). Et le filaire également 90 rmb !!
Honteux à ce niveau
par contre, très beau buffet de petit dej

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci papaye67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elaine B, Manager de Sheraton Grand Shanghai Pudong Hotel & Residences, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Google Traduire en français
On behalf of hotel management of Sheraton Shanghai Pudong Hotel and Residence and Four Points Complex, I would like to thank you for your recently stay and spent valuable time to give us candid comments.

I wish to take this opportunity to extend my sincere apology for your valuable comments which related with staff attitude. The management team has been alerted and certainly more attention been taken on retraining. Please rest assured that your experiences do not reflect the standards we are always striving achieve.

Please accept our apologies for having missed the opportunity to impress you. I know that we can do better.

The entire staff is looking forward to serving you upon your next visit again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hanoi
Auteur de niveau
128 avis
102 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2009

Les chambres sont parfaites, propres, spacieuses, flatteuses. Bravo pour le goût. Mais le hall est désespérément vide, d'une froideur sans nom, aucune vie, le personnel très distant également n'améliore pas cette impression. Métro a 2 mètres. Pratique, mais pas une bonne ligne (excentrée). Pas de restaurant autour, une zone en pleine construction, partout. Plutôt prendre la zone ou l'Intercontinental se situe, c'est plus vivant. Sinon, choisir le Four Points, en face, et - cher.

  • Séjour du mai 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tree69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
66 avis
66 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2008

4 nuits en chambre club. Service irreprochable. Chambres spacieuses et tres bien equipees.
Le spa est exceptionnel !

  • a aimé — Le confort des chambres
  • n'a pas aimé — Obligé de^prendre le metro pour aller au centre
  • Séjour du septembre 2008 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci bjouve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Shanghai
World Expo
Four Points by Sheraton Shanghai, Pudong
Four Points by Sheraton Shanghai...
N° 132 sur 5 059 à Shanghai
486 avis
DoubleTree by Hilton Shanghai Pu...
N° 64 sur 5 059 à Shanghai
1 239 avis
The Hongta Hotel, A Luxury Colle...
N° 65 sur 5 059 à Shanghai
713 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grand Trustel Purple Mountain Ho...
N° 121 sur 5 059 à Shanghai
392 avis
Courtyard Shanghai-Pudong
N° 39 sur 5 059 à Shanghai
558 avis
InterContinental Shanghai Pudong
N° 41 sur 5 059 à Shanghai
1 159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Grand Shanghai Pudong Hotel & Residences ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Grand Shanghai Pudong Hotel & Residences

Établissement : Sheraton Grand Shanghai Pudong Hotel & Residences
Adresse: No.38 Pujian Road, Pudong New District, Shanghai 200127, Chine
Location : Chine > Région de Shanghai > Shanghai > World Expo
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°47 des hôtels Spa à Shanghai
N°85 des hôtels de luxe à Shanghai
N°100 des hôtels d'affaires à Shanghai
N°131 des hôtels les plus économiques à Shanghai
Fourchette de prix (par nuit): 97€ - 198€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Grand Shanghai Pudong Hotel & Residences 5*
Nombre de chambres: 525
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, Priceline, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Prestigia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Grand Shanghai Pudong Hotel & Residences en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Shanghai Hotel And Residences Pudong
Sheraton Shanghai Hotel Residences Pudong
Shanghai Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page