Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe Hotel !! Conseillé !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Grand Mercure Shanghai Hongqiao
N° 85 sur 5 059 Hôtels à Shanghai
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
“Superbe Hotel !! Conseillé !”
Avis écrit le 2 mars 2014

En couple visitant Shanghai on a pris une chambre dans cet hôtel et pour vous dire : on a pas été déçu !!

La localisation de l’hôtel est proche de la ligne 2 et de Hongqiao (accès gare, aéroport) . C'est un endroit agréable lorsque l'on souhaite s'excentrer un peu de Shanghai pour éviter tous les bruits de la ville.
D'autant plus que le service y est irréprochable : que ce soit au niveau du confort, du personnel ou des services qu'il propose pour un prix qui reste abordable !

On vous conseille donc de tout cœur cet hôtel pour se reposer et se rafraîchir a la suite d'une bonne journée de visite.

Marine & Anthony

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PingWhi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmhongqiao, Manager de Grand Mercure Shanghai Hongqiao, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous nous efforçons de répondre aux besoins de nos clients et de leur assurer le meilleur service possible ; nous sommes donc ravis que vous aviez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Nous espérons vous voir de nouveau lors d’un prochain séjour à Shanghai.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

744 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    220
    350
    123
    35
    16
Consultez les avis pour
40
46
65
396
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Shanghai, Chine
Auteur de niveau
99 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 21 janvier 2014

Cet hotel dispose de chambre avec kitchinette et machine a laver, ce qui est tres pratique pour un long/moyen sejour. La chambre est de taille et de disposition convenable pour 2. Ce n'est pas luxueux comme certains hotels de Shanghai, mais tres bien pour le prix , avec un buffet petit dejeuner compris et de tres bonne qualite. La deco est un peu vieillotte, la maintenance devrait etre plus importante ( wifi tres lent, chauffage/clim bruyante, douche qui fuit). La literie est bonne mais un peu dure. Dommage que les toilettes ne soient pas separees de la salle de bain et que la baignoire ne soit pas un peu plus grande.
Un sejour dans l'ensemble tres positif.
Un reproche toutefois : pas de business center, et lors d'un long sejour c'est indispensable, pour imprimer ou consulter internet ! La reception m'a fait payer 20 rmb pour une impression: une arnaque !
La salle de sport est petite et vite remplie le WE, dommage.
Mais je recommanderai cette hotel sans probleme, pour son rapport qualite/prix.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre dans les etages superieurs ( au dessus de 20) La vue sur Shanghai par journee d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BleauShanghai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmhongqiao, Manager de Grand Mercure Shanghai Hongqiao, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Cher BleauShanghai,

Nous vous remercions pour votre commentaire, sachez que nous sommes conscient des progrès encore a faire nous concernant, cependant des travaux de rénovations sont déjà programmer afin de rafraîchir nos chambres et essayer donc de vous satisfaire de nouveau.

Nous serions très heureux de vous accueillir de nouveau des votre prochaine visite a Shanghai.

Avec tout notre respect
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 15 janvier 2014

Localisation proche ligne 2 et Hongqiao (accès gare, aéroport) très agréable pour quelques jours en dehors de Shanghai.
Service irréprochable : confort, accueil, personnel, ... Excellent hotel en tout point, je recommande d'autant plus en période estival sur Shanghai pour se reposer et se rafraîchir a la suite d'une journée de visite !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lud071
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmhongqiao, Manager de Grand Mercure Shanghai Hongqiao, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous nous efforçons de répondre aux besoins de nos clients et de leur assurer le meilleur service possible ; nous sommes donc ravis que vous ayiez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Nous espérons vous voir de nouveau lors d’un prochain séjour à Shanghai.

Bien cordialement,

La direction
Grand Mercure Shanghai Hongqiao
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 2 janvier 2014

Très beau Hôtel Grand Mercure Shanghai Hongqiao avec un accueil très chaleureux à mon arrivée. Chambre et douche très propre et service irréprochable. Restauration variée et complète. De plus l'Hôtel est bien situé, donc facile pour se retrouver.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anthony C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmhongqiao, Manager de Grand Mercure Shanghai Hongqiao, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous nous efforçons de répondre aux besoins de nos clients et de leur assurer le meilleur service possible ; nous sommes donc ravis que vous ayiez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Nous espérons vous voir de nouveau lors d’un prochain séjour à Shanghai.

Bien cordialement,

La direction
Grand Mercure Shanghai Hongqiao
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Riberac, France
1 avis
Avis écrit le 20 décembre 2013

très bien situé proche de l'aéroport Hongqiao et de la gare. hôtel agréable et confortable. petit déjeuner bien garni. personnel très agréable , sourire agréable de Magalie qui vous guide dans vos recherches de restaurants ou de places a visiter. n'hésitez pas a réserver vous ne serez pas déçus.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean claude L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmhongqiao, Manager de Grand Mercure Shanghai Hongqiao, a répondu à cet avis, 22 décembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous nous efforçons de répondre aux besoins de nos clients et de leur assurer le meilleur service possible ; nous sommes donc ravis que vous ayiez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Nous espérons vous voir de nouveau lors d’un prochain séjour à Shanghai.

Bien cordialement,

La direction
Grand Mercure Shanghai Hongqiao
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
Avis écrit le 10 décembre 2013

Un très bon hotel avec un service impeccable.
Rien à dire niveau propreté.
Proche de toutes commodités (supermarché, banque, métro...)
Le personnel est souriant et agréable. Certains sont même francophones ce qui peut aider ;)
Une très bonne adresse à Shanghai. Je recommande!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pauline P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmhongqiao, ecommerce de Grand Mercure Shanghai Hongqiao, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous nous efforçons de répondre aux besoins de nos clients et de leur assurer le meilleur service possible ; nous sommes donc ravis que vous ayiez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Nous espérons vous voir de nouveau lors d’un prochain séjour à Shanghai.

Bien cordialement,

La direction
Grand Mercure Shanghai Hongqiao
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Shanghai
Gubei, Hongqiao et Minhang
Rainbow Hotel Shanghai
Rainbow Hotel Shanghai
N° 135 sur 5 059 à Shanghai
536 avis
Gubei, Hongqiao et Minhang
Grand Millennium Shanghai HongQiao
Grand Millennium Shanghai HongQi...
N° 104 sur 5 059 à Shanghai
397 avis
Gubei, Hongqiao et Minhang
Hongqiao Jin Jiang Hotel
Hongqiao Jin Jiang Hotel
N° 89 sur 5 059 à Shanghai
845 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Gubei, Hongqiao et Minhang
Renaissance Shanghai Yangtze Hotel
Renaissance Shanghai Yangtze Hot...
N° 35 sur 5 059 à Shanghai
676 avis
Gubei, Hongqiao et Minhang
Shanghai Gubei Garden
Shanghai Gubei Garden
N° 235 sur 5 059 à Shanghai
102 avis
Gubei, Hongqiao et Minhang
Hong Qiao State Guest Hotel
Hong Qiao State Guest Hotel
N° 149 sur 5 059 à Shanghai
140 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Mercure Shanghai Hongqiao ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Mercure Shanghai Hongqiao

Établissement : Grand Mercure Shanghai Hongqiao
Adresse: No.369 Xianxia Road, Changning District, Shanghai 200336, Chine
Location : Chine > Région de Shanghai > Shanghai > Gubei, Hongqiao et Minhang
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels Spa à Shanghai
N°52 des hôtels familiaux à Shanghai
N°57 des hôtels les plus économiques à Shanghai
N°80 des hôtels de luxe à Shanghai
N°104 des hôtels d'affaires à Shanghai
Fourchette de prix (par nuit): 67€ - 145€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Grand Mercure Shanghai Hongqiao 4.5*
Nombre de chambres: 442
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Agoda, Expedia, Priceline, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Ctrip TA, Ebookers, Prestigia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Mercure Shanghai Hongqiao en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Grand Mercure Hongqiao Shanghai
Grand Mercure Hongqiao Shanghai Hotel Shanghai
Grand Accor Hongqiao Shanghai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page