Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je déconseille vivement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Berlor Airport Inn
N° 16 sur 27 Hôtels à Alajuela
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Je déconseille vivement”
Avis écrit le 7 février 2014 par mobile

Comme indiqué dans le titre, à éviter absolument. Le staff était plutôt agréable mais la chambre... une catastrophe. Heureusement que ce n'était que pour une nuit. C'était sale comme pas possible, avec des insectes, une odeur bizarre, et la sale de bain : une horreur.

Bref amis français, trouvez autre chose :)

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Thomas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

260 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    76
    36
    26
    26
Consultez les avis pour
37
97
47
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 31 décembre 2013

Un hôtel vraiment pratique pour celles et ceux qui souhaite une proximité direct avec l'aéroport de San José. Personnel sympathique, petit déjeuner compris, piscine et espace tranquille avec un bon rapport qualité prix.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Thierry Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
berlorair, Director de Relaciones Públicas de Berlor Airport Inn, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher client,
Merci pour le partage de votre opinion avec d'autres voyageurs.
Votre opinion est très importante pour nous,
Je vous souhaite beaucoup de succès.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laragne-Montéglin, France
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 septembre 2013

Très proche de l'aéroport (avec une navette) et des location de voiture, c'est un bon hotel pour une nuit en transit. Lester parle anglais et est proche de l’accueil parfait, toujours prêt à vous aider pour quoi que ce soit!
Une piscine en eau même pendant la saison creuse, un petit déj pouvant être servi dehors (et super bon), le seul soucis reste la salle de bain, elle est privée et il y a l'eau chaude mais le jet d'eau n'est pas génial et la porte non plus.

Un hotel que je conseille pour un transit, nous avions réservé que la nuit pour notre arrivée et y sommes retournés avant notre départ car son coté pratique (et la baignade avant l'avion) n'est pas négligeable!
Merci à Lester!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sosocor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Cruz, Costa Rica
Auteur de niveau 3
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2012

un petit hotel familial avec un jardin reposant après 15heures d'avion .
Le personnel est adorable et a l’écoute .
Le petit déjeuné typique mais bien préparé.
Chambres propres , climatisées , peut-être un peu petites .
Lhotel se trouve a 5 minutes de l’aéroport en voiture sans avoir les désagréments des bruits d'avion.
Une étape que je recommande pour ne pas aller jusqu’à san jose .

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Mathi G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Director de Relaciones con Clientes de Berlor Airport Inn, a répondu à cet avis, 22 juin 2012
Estimé Mathi G:

Nous sommes heureux de recevoir vos commentaires, qui parle de votre séjour à notre hôtel pour plus de commodité. partenaires tiennent à remercier positif à retenir de nombreux détails. Adieu suggérant que vous nous recommander à vos amis et connaissances. merci encore pour votre temps et de l'objectivité.

Lester Luquez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Embrun, France
Auteur de niveau 3
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2012

Petit hôtel parfait pour passer une nuit en transit à côté de l'aéroport.
De plus, nous avons eu la chance que notre loueur de voiture se trouve sur la même route un peu plus loin à coté d'une station essence donc très pratique.
Personnel très agréable, le repas et le petit déjeuner étaient très bien.
Les chambres sont petites mais suffisantes pour une nuit.
Merci à Silvio pour nous avoir apporté son aide pour trouver notre route pour le lendemain.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci YB05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Director de Recepción de Berlor Airport Inn, a répondu à cet avis, 22 juin 2012
Cher Client

J'ai demandé à mon directeur de laissez-moi vous remercier pour votre examen attentif, s'il vous plaît se rappeler les caractéristiques et les installations que l'Hôtel met à votre disposition, je suis sûr que nous recommanderons à nos amis et sera bientôt de retour au Costa Rica. Que Dieu vous bénisse et votre famille.

Silvia Huete
réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis écrit le 19 janvier 2012

Site trompeur. Photos présentant chambres décorées et agréables. Réalité: chambres minuscules, obscures, fenêtre donnant sur couloir, salle douche défectueuses minuscules, moquette usée. Restaurant: petite salle de 6 m² avec snack, triste sans intérêt. Service néant. Quartier proche d un bidonvill. Zéro plaisir. Sécurité?

  • Séjour du décembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Virginieclaire3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
berlorair, Gerente de Berlor Airport Inn, a répondu à cet avis, 21 juin 2012
Google Traduire en français
Geachte heer Erick

Ik goed uw bezoek aan ons hotel herinneren, eigenlijk hadden we geen een grotere ruimte en een comfortabele, zeer jammer dat we gemist op uw bezoek. We hebben echter corrigeerde enkele gegevens die u zo vriendelijk genoemd in zijn verstandige kritiek. Aan de andere kant, ik waardeer uw opmerkingen over het diner je kookt met liefde voor u, evenals de details van vervoer, die voldeed aan wat je verwacht.

Ik herhaal mijn dank voor uw opmerkingen over de kwaliteit van de dienstverlening, en al hebben we aangegeven dat we hebben gewerkt om die perceptie furtemente veranderen in onze toekomstige klanten, dankzij de observatie.

Ik kan niet verlof zonder hem uit te nodigen om weer bezoek ons ​​om uw bezoek een nieuwe ervaring, met speciale aandacht voor elk detail.

Gutierrez Bernal
kok en manager tot uw dienst
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Alajuela

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Alajuela
À 1.3 km
Hampton Inn & Suites by Hilton San Jose Airport
Hampton Inn & Suites by Hilton S...
N° 2 sur 27 à Alajuela
1 414 avis
À 1.3 km
Holiday Inn Express San Jose Airport
Holiday Inn Express San Jose Air...
N° 6 sur 27 à Alajuela
788 avis
À 6.2 km
Hotel Brillasol Airport
Hotel Brillasol Airport
N° 11 sur 27 à Alajuela
306 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.5 km
Hotel Aeropuerto Costa Rica
Hotel Aeropuerto Costa Rica
N° 10 sur 27 à Alajuela
405 avis
À 2.6 km
Courtyard San Jose Airport Alajuela
Courtyard San Jose Airport Alaju...
N° 3 sur 27 à Alajuela
1 000 avis
À 8.5 km
Hotel La Rosa de America
Hotel La Rosa de America
N° 5 sur 27 à Alajuela
668 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Berlor Airport Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Berlor Airport Inn

Établissement : Berlor Airport Inn
Adresse: East From Juan Santamaria 2 km | International Airport, Alajuela 20109, Costa Rica (Anciennement Airport Hotel Berlor)
Location : Costa Rica > Province de Alajuela > Alajuela
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Alajuela
Fourchette de prix (par nuit): 46€ - 75€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Berlor Airport Inn 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HostelWorld, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Berlor Airport Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Berlor Airport Inn Costa Rica/Alajuela

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page