Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (177)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
177 résultats
Note attribuée
81
75
18
1
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
81
75
18
1
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 177
Avis publié : 9 août 2017 par mobile

Notre dernière nuit au Costa Rica. Cet hôtel proche de l'aéroport est largement suffisant pour ce faire. Chambre sobre et propre. Pas très loin du centre ville et avec une très belle piscine. Idéal donc pour une arrivée ou une veille de départ.
La cotation qu'il faut lire est : bon et non moyen

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci ericmartinval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 10 août 2017
Google Traduction

Pura Vida! Thank you for your comments and staying with us on your last night in Costa Rica.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2017 par mobile

L'hôtel est bien situé à proximité de l'aéroport, à l'extérieur de San José, ce qui évite les bouchons et tout près du volcan Poas. La rue exterieure est malheureusement très bruyante, jour comme nuit. L'hôtel n'est pas facile à trouver, il vaut mieux avoir un bon GPS. Les chambres sont spacieuses, et donnent sur un grand jardin sans trop de vis à vis. Le frigo aurait été un plus mais sinon le mobilier est correct, la literie de qualité. La piscine est bien entretenue, le restaurant propose une cuisine bonne et copieuse. Un happy hour est proposé en fin de journée. Le personnel est agréable et près à nous aider quelques soient nos préoccupations.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Colette t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 10 août 2017
Google Traduction

Dear Colette,
Thank you for review! Traffic does move fairly quickly and you can get to the hotel in 15 minutes without delay. I appreciate hearing that your GPS was not exactly accurate - we do try to stay on top of that issue. With this technology available, it should be simple, and, we are aware that are a few pending...sorry you had that difficulty finding us. But, very happy that you enjoyed your stay once your arrived.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2017 par mobile

Hôtel agréable, bonne literie, pratique pour une première nuit ou une dernière. Hôtel un peu brouillant (route le long de l'hôtel ou voyageurs qui partent tôt). Chambres très propre comme le reste de l'hôtel. Piscine agréable et bon restaurant. Possibilité de récupérer sa voiture de location sur place. Accessible facilement en Taxi depuis l'aéroport.

Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
Merci Helene35000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JosePablo, Public Relations Manager de Villa San Ignacio, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2017
Google Traduction

Thanks for the positive review! Glad you enjoyed the comfort and cleanliness of our rooms, and our restaurant Pandora. As you mention, we are close to the airport and Alajuela Downtown by taxi - only 15 minutes away!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2017 par mobile

L'hôtel est situé à 30 min de l'aéroport et est confortable et calme.
Il est parfait pour y passer une nuit à l'arrivée ou avant le départ mais ne possède aucun charme particulier. On ne croise aucun membre de l'hôtel.
Les chambres sont assez grandes, mais la salle de bain est petite et un peu vieillotte.

Le restaurant est à 3min à pied, ainsi que la piscine.

Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
Merci Lylie23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 16 juillet 2017
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you very much for staying with us and very happy to hear your stay was quiet nad comfortable. June is our low season and you may not have encountered another guest, with some arriving late and departing early as well. That can be nice and, it can be noted as something that perhaps you found less appealing. We appreciate that you took the time to share your opinion.
Saludos,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 avril 2017

Que de détours à faire pour atteindre cet hôtel, même avec un GPS ! La chambre dans la nouvelle partie était spacieuse et très propre avec le meilleur matelas du voyage. Site avec vue splendide. Le bruit de la route passante qui longe l'hôtel est dérangeant, mais nous avons bien dormi malgré tout, car l'hôtel est calme. Snack d'après-midi et souper très bons. Déjeuner correct, portion de fruits trop petite ! Très pratique pour se rendre à l'aéroport.

Astuce pour la chambre : Les chambres dans la nouvelle partie semblent plus éloignées du bruit de la route passante.
  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci pseudeau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JosePablo, Guest Relations Manager de Villa San Ignacio, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2017
Google Traduction

Glad you had a great stay at Villa San Ignacio. Our mattresses do provide a great night sleep!
We recommend people visiting our hotel to check out our website and the maps provided on the website - they offer great directions driving from the airport to the hotel. Thanks for such a great review.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis