Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Courtyard by Marriott San Jose Airport Alajuela
Hôtels proches
145 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
146 $US
Hampton.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
86 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
95 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel La Rosa de America(Alajuela)
76 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
68 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
89 $US
76 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Eskalima(Alajuela)(Bonne affaire !)
57 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
185 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
225 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 102)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 104 résultats
Note attribuée
599
392
82
18
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
599
392
82
18
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 1 104
Avis publié : 6 mars 2017

Arrivé tôt dans l'apres midi, vers 15h,L'hotel a refusé de nous héberger sous pretexte d'un surbooking informatique.
Nous avons été renvoyés dans un autre Hotel, éloigné de l'aeroport, sans la moindre offre de compensation.
Innacceptable!!

Astuce pour la chambre : verifier la disponibilité même si votre résa est confirmée
Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
1  Merci chaengele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas S, Guest Relations Manager de Courtyard by Marriott San Jose Airport Alajuela, a répondu à cet avisA répondu 9 mars 2017
Google Traduction

Dear Chaengele,
We are very sorry for the inconvenience we put you trough with the confirmed reservation. We took care of the cost of the stay in the other hotel however we will get in touch with you directly to discuss an appropriate compensation due to the issue.
Thank you for your feedback!

Cordially,
Nicolas S

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 février 2017 par mobile

L'hôtel est à deux pas de l'aéroport, une navette gratuite vous amène à l'hôtel. Le confort et l'espace sont équivalents à la gamme novotel. Le personnel est toujours prêt à vous rendre service. Des navette s gratuite s depuis l'hôtel peuvent vous déposer aux loueurs de voiture de votre choix. Vous pouvez manger sur place ou face à l'établissement, vous disposez de quatre restos. Bref idéal pour ceux comme nous qui ne voulions prendre la route le soir même de l'atterrissage.

Séjour en : février 2017, a voyagé en famille
Merci POTOFEU37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 décembre 2016

Très belle chambre avec literie de qualité. Petit déjeuner continental à 11USD (parfait). Juste en face vous avez des restaurants si vous ne voulez pas dîner dans l'ambiance bruyante du restaurant (seul point négatif).
Parfait pour notre dernière étape. Navette gratuite pour l'aéroport.

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Carla B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 avril 2016

Le restaurant est plaisant. La pizza était bonne. Le service fut très agréable.
Nous avons été servis par Eliana qui a ensoleillé notre souper.
À la réception, un peu plus de chaleur aurait été apprécié.

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci 0871
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniela O, Front Office Manager de Courtyard by Marriott San Jose Airport Alajuela, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2016
Google Traduction

Dear Guest

Thank you very much for choosing our hotel during your visit to Costa Rica, appreciate you are taking the time to share your experience in our Courtyard.

"Pura Vida”

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2014

Il s'agit d'un hôtel sans charme, mais parfait, comme toutes ces chaines américaines. La chambre standard two double beds (deux grands lits) est parfaite pour les familles de 4, car deux personnes dorment sans problème dans un lit (1m40-1m60). Il se trouve à moins de 5 minutes de l'aéroport et ils ont une navette gratuite.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci SergioMD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kdepa635, GM Assistant de Courtyard by Marriott San Jose Airport Alajuela, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2014
Google Traduction

Hello!! we are so pleased and happy to know your experience at Courtyard Alajuela was so pleasant. We hope to have you again in Costa Rica and see you soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis