Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Inoubliable, parfait, paradisiaque, unique et...”
Camper
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Camper
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
36 avis
Camper
Cuisine
Frigo de 40L
Butagaz
Evier avec reservoir de 20L
Table pour 3 personnes et ses coffres de rangement
Lit pour 3 personnes
C'est parti pour trip en surf
Douche et son reservoir de 45L
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Camping-car -
5 chambres, 1 salle de bain, 3 couchages
Alajuela, Province de Alajuela

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 36 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Néerlandais en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Margherit...
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Inoubliable, parfait, paradisiaque, unique et j'en passe....”
Avis écrit le 5 octobre 2017 Séjour en septembre 2017
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Un GRAND merci à Franck & Florian de Costa Rider Campervan, vous êtes au top !! Grâce à ce van notre circuit de 3 semaines au Costa Rica s'est révélé être une véritable aventure dont on se souviendra toujours ! Le Costa Rica est magnifique et sillonner ses routes durant 2500kms avec notre van était parfait. C'est le meilleur moyen de vivre pleinement le voyage, d'être en totale autonomie, pouvoir se réveiller face à l'Océan ou volcans, avoir tous les équipements à disposition pour ne manquer de rien... Il ne reste qu'à profiter et on vous remercie vivement de mettre en location ces petits bijoux, notre van nous manque déjà !! Merci encore et bonne continuation à tous les deux !
Pour ceux qui hésitent encore, foncez.... Le rapport budget/mode de vie/rythme du voyage n'ont rien à voir avec la formule habituelle hôtels/voiture de location ! C'est une expérience unique.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas D
Auteur de niveau 1
3 avis
“Une aventure exceptionnelle !”
Avis écrit le 17 septembre 2017 Séjour en août 2017

Nous avons loué un Campervan pendant 14 jours pour faire le tour du Costa Rica et ce fût un magnifique voyage !
L'accueil sur place est parfait, Florian est de bon conseil.
Les différentes commodités du van (douche, frigo...) sont astucieuses et répondaient à toutes nos attentes.
Nous avions apprécié la liberté qu'offre cette option de voyage, nous ne sommes pas prêts de l'oublier !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manon M
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“3 semaines de rêve”
Avis écrit le 10 juin 2017 Séjour en janvier 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons loué un van durant janvier - février afin de visiter le Costa Rica. .
Certainement le meilleur moyen d'être en immersion totale avec la nature, les habitants ...
Se parquer ou lon veut quand on veut, un vrai bonheur ...
S'endormir, se réveiller face aux volcans, montagnes, plages paradisiaques et bien plus fut un moment inoubliable
Je recommande ce type de voyage, à tous ceux qui souhaitent leur liberté tout en ayant un confort
Merci à vous de nous avoir permis cette expérience
Vincent et Manon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne-Gaël...
2 avis
“AVENTURE INOUBLIABLE !!!”
Avis écrit le 29 mars 2017 Séjour en février 2017

5 semaines de liberté !!! que du bonheur une vie en totale HARMONIE avec la nature et les animaux un REVE au quotidien...
aucun problème un véhicule bien adapté pour ce genre de voyage c'est vraiment une expérience à VIVRE n'hésitez pas FONCEZ vous ne le regretterez absolument pas : une équipe FORMIDABLE très bien organisée et très accueillante. MERCI vous êtes SUPERS, très dur de rentrer et hâte d'y retourner, à bientôt les amis : PURA VIDA !

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Flofol988
Périgueux, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Premiere expérience en campervan à renouveler !”
Avis écrit le 4 mars 2017 Séjour en février 2017
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé 11 jours au Costa Rica en campervan, et avons pu faire tout ce que nous avions prévu. Meme si le van n est pas 4 4 nous sommes passés partout. Cela demande juste d aller moins vite et d être plus attentionnés Qu en 4 4. Nous avons facilement trouvé des endroits où dormir à Arenal (camping) et Monteverde puis au bord de la plage sur la côte pacifique . Un vrai régal. Le van est très bien équipé et le lit très confortable ! Seul point négatif ; le GPS waze serait plus efficace. Le Garmin ne trouvait pas tout. Florian et Franck sont très disponibles et ont su répondre à nos questions rapidement avant et pendant le voyage. Je recommande vivement !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre M
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Vraiment sympa”
Avis écrit le 31 janvier 2017 Séjour en janvier 2017

Nous avons passé 5 jours à voyager en campervan au Costa Rica. Le van est super pratique et permet de dormir n'importe où. Même si quelques petites choses sont à fignoler sur les véhicules c'est parfait pour visiter le Costa Rica.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabine C
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Le TOP !”
Avis écrit le 5 janvier 2017 Séjour en novembre 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

Lors de notre trip de 3 semaines au Costa Rica nous avions réservé un Van chez Florian et Franck et nous ne regrettons pas 1 minute !
Tous les deux sont extrêmement sympatrique et très arrangeant, en plus ils sont français ce qui est rassurant quand on arrive dans un pays inconnu.
Le Costa Rica en Van c'est juste merveilleux ! Nous avons dormi tous les soirs avec le son des vagues et le matin nous avions le levé de soleil sur la plage ! LE TOP !
Le Van est très bien conçu et bien organisé, nous n'avons qu'une seule envie : renouveler l'expérience !

Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite