Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“bien sans plus” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Mi Tierra

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Mi Tierra
N° 20 sur 30 Hôtels à Alajuela
annecy
Auteur de niveau
76 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
“bien sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2013

Un petit hotel somme toute sympathique. Cher au regard des prestations , mais ça c est comme dans pratiquement tout le Costa rica. Nous on a atteri dans une chambre tres petite ( on est 2 adultes et un enfant de 6 ans) sans salle de bain , avec la douche et wc pas à côté. Une fois les sacs posés au sol , ben y a plus qu à sortir. Demandez une chambre avec salle de bains , c est en plus pratiquement le meme prix. Petit dejeuner compris dans le prix tres correct. Hotel calme , propre . Patronne sympathique et prete à vous aider.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci remival
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

153 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    43
    27
    14
    20
Consultez les avis pour
20
61
17
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

des petits dejeuners somptueux pour le prix, mais les chambres ne sont malheureusement pas à la hauteur du prix
une piscine, une ambiance, de la bonne musiquemalgre tout une bonne adresse, à 4 $ de l'aeroport en taxi

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci newprius
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2012

Cet hotel et particulièrement les chambres n'ont pas le confort des grandes chaînes hôtelières, biensûr, mais il serait injuste d'en parler sans mentionner le caractère personnel de la place qui lui revêt un charme assez unique. Le personnel montre une certaine distance mais elle est compensée par la grande disponibilité dont ils font preuve. Dommage cependant que nous ayons dû déplacer la voiture dans une stationnent deux rues plus loin à cause du manque de place.

  • Séjour du février 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 123Sumo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chicoutimi, Canada
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2011

Plutôt qu'un hôtel, c'est davantage une auberge familiale que moi et ma
copine avons apprécié surtout pour la simplicité de la place, le bon
service que les employés ont offert, mais aussi l'emplacement qui nous
a permis de visiter a pied les alentours et de continuer notre voyage à
travers le pays.

Je ne recommande pas cet hôtel aux personnes qui veulent sauver de
l'argent et qui s'attendent au grand luxe et qui finissent par laisser des
mauvais commentaires en raison de leur déception.

Je recommande aux personnes qui ont un petit budget mais qui ont
en même temps un esprit plus ouvert à des accommodations très basiques
mais de bonne qualité. Étudiants, voyageurs à sacs à dos ou même des
personnes avec la capacité de comprendre le concept d'auberge familiale,
dans un environnement modeste.

Le tout pour dire qu'on a eu une belle expérience, mais aussi rencontré
d'autres voyageurs qui nous ont fait part de leur expérience de voyage,
voyager sans stress puis pas trop d'attentes est tout le temps plus
satisfaisant.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci claudihno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
32 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2011

Nous avons passé la première et dernière nuit de notre séjour au Costa Rica dans cet hôtel très chaleureux. Il est en effet situé à quelques kilomètres de l'aéroport international. Les chambres sont simples mais propres. Le personnel fait vraiment d'une extraordinaire gentillesse, et peut offrir une aide très précieuse pour l'organisation du séjour. Petit déj. typiquement tico, délicieux! Rapport qualité/prix imbattable!! A conseiller!

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Florent_18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2009

Proche de l'aéroport international et du centre ville d'Alajuela, calme, joliement décoré, calme; petit déjeuner copieux; personnel trés sympa!
Un lieu de rencontre des amoureux de la nature.
La chambre que j'avais était un peu spartiate, mais rapport qualité/prix vraiment imbattable!!!

  • Séjour du mars 2009 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JeanLucMontpellier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Alajuela
À 3.3 km
Berlor Airport Inn
Berlor Airport Inn
N° 15 sur 30 à Alajuela
4.0 5 étoiles 222 avis
À 5.5 km
Hotel La Rosa de America
Hotel La Rosa de America
N° 7 sur 30 à Alajuela
4.5 5 étoiles 590 avis
À 2.4 km
Hampton Inn & Suites by Hilton San Jose Airport
Hampton Inn & Suites by Hilton S...
N° 2 sur 30 à Alajuela
4.5 5 étoiles 1 114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Catedral Casa Cornejo
Hotel Catedral Casa Cornejo
N° 23 sur 30 à Alajuela
3.5 5 étoiles 90 avis
À 2.5 km
Holiday Inn Express San Jose Airport
Holiday Inn Express San Jose Air...
N° 6 sur 30 à Alajuela
4.0 5 étoiles 689 avis
À 1.5 km
Courtyard San Jose Airport Alajuela
Courtyard San Jose Airport Alaju...
N° 3 sur 30 à Alajuela
4.5 5 étoiles 864 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mi Tierra ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mi Tierra

Établissement : Hotel Mi Tierra
Adresse: 2nd Ave. Entre Calles 3 Y 5, Alajuela 20101, Costa Rica
Location : Costa Rica > Province de Alajuela > Alajuela
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 20 sur 30 Hôtels à Alajuela
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 57 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Mi Tierra 2.5*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mi Tierra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mi Tierra Costa Rica/Alajuela
Mi Tierra Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page