Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très sympatique.”
Avis sur Hotel Mi Tierra

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Mi Tierra
N° 20 sur 27 Hôtels à Alajuela
Montréal, Canada
Auteur de niveau 3
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très sympatique.”
Avis écrit le 22 juillet 2013

Nous y avons séjourné deux nuits avec 5 scouts (14-17 ans) et cela fut très bien. Endroit très propre. Et le déjeuner inclus. Située près de tout, banques et restos rapides. Le Super Compro aussi (marché d'alimentation).

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ghislain1957
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

155 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    44
    28
    14
    20
Consultez les avis pour
22
61
17
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 2
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

Accueil très simpa, piscine très agréable et petit déjeuner inclus (très bon et vue sur la piscine agréable). Chambre très petite et pas très propre, des fourmis partout. Salle de bain correcte avec eau chaude. très bruyant la nuit, beaucoup de départs.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alex D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thorens-Glieres, France
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2013

L'hôtel est à qq minutes à peine de l'aéroport, et a proximité du Centre-ville d'Alajuela. Les chambres sont petites , et la salle de bain moyenne. L'hôtel comporte cependant une cour intérieure très agréable, avec piscine. Les petits déjeuners, compris dans le prix de la chambre sont copieux.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zoreille_1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annecy
Auteur de niveau 5
96 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 16 janvier 2013

Un petit hotel somme toute sympathique. Cher au regard des prestations , mais ça c est comme dans pratiquement tout le Costa rica. Nous on a atteri dans une chambre tres petite ( on est 2 adultes et un enfant de 6 ans) sans salle de bain , avec la douche et wc pas à côté. Une fois les sacs posés au sol , ben y a plus qu à sortir. Demandez une chambre avec salle de bains , c est en plus pratiquement le meme prix. Petit dejeuner compris dans le prix tres correct. Hotel calme , propre . Patronne sympathique et prete à vous aider.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci remival
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
Auteur de niveau 3
12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 26 août 2012

des petits dejeuners somptueux pour le prix, mais les chambres ne sont malheureusement pas à la hauteur du prix
une piscine, une ambiance, de la bonne musiquemalgre tout une bonne adresse, à 4 $ de l'aeroport en taxi

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci newprius
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 7 mars 2012

Cet hotel et particulièrement les chambres n'ont pas le confort des grandes chaînes hôtelières, biensûr, mais il serait injuste d'en parler sans mentionner le caractère personnel de la place qui lui revêt un charme assez unique. Le personnel montre une certaine distance mais elle est compensée par la grande disponibilité dont ils font preuve. Dommage cependant que nous ayons dû déplacer la voiture dans une stationnent deux rues plus loin à cause du manque de place.

  • Séjour du février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 123Sumo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chicoutimi, Canada
2 avis
Avis écrit le 17 octobre 2011

Plutôt qu'un hôtel, c'est davantage une auberge familiale que moi et ma
copine avons apprécié surtout pour la simplicité de la place, le bon
service que les employés ont offert, mais aussi l'emplacement qui nous
a permis de visiter a pied les alentours et de continuer notre voyage à
travers le pays.

Je ne recommande pas cet hôtel aux personnes qui veulent sauver de
l'argent et qui s'attendent au grand luxe et qui finissent par laisser des
mauvais commentaires en raison de leur déception.

Je recommande aux personnes qui ont un petit budget mais qui ont
en même temps un esprit plus ouvert à des accommodations très basiques
mais de bonne qualité. Étudiants, voyageurs à sacs à dos ou même des
personnes avec la capacité de comprendre le concept d'auberge familiale,
dans un environnement modeste.

Le tout pour dire qu'on a eu une belle expérience, mais aussi rencontré
d'autres voyageurs qui nous ont fait part de leur expérience de voyage,
voyager sans stress puis pas trop d'attentes est tout le temps plus
satisfaisant.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci claudihno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Alajuela
À 5.5 km
Hotel La Rosa de America
Hotel La Rosa de America
N° 5 sur 27 à Alajuela
668 avis
À 3.4 km
Berlor Airport Inn
Berlor Airport Inn
N° 16 sur 27 à Alajuela
260 avis
À 2.4 km
Hampton Inn & Suites by Hilton San Jose Airport
Hampton Inn & Suites by Hilton S...
N° 2 sur 27 à Alajuela
1 412 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.3 km
Hotel Brillasol Airport
Hotel Brillasol Airport
N° 11 sur 27 à Alajuela
306 avis
À 0.2 km
Hotel Catedral Casa Cornejo
Hotel Catedral Casa Cornejo
N° 22 sur 27 à Alajuela
103 avis
À 4.1 km
Hotel Aeropuerto Costa Rica
Hotel Aeropuerto Costa Rica
N° 10 sur 27 à Alajuela
405 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mi Tierra ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mi Tierra

Établissement : Hotel Mi Tierra
Adresse: 2nd Ave. Entre Calles 3 Y 5, Alajuela, Costa Rica
Location : Costa Rica > Province de Alajuela > Alajuela
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 20 sur 27 Hôtels à Alajuela
Fourchette de prix (par nuit): 43€ - 63€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Mi Tierra 2.5*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mi Tierra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mi Tierra Costa Rica/Alajuela
Mi Tierra Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page