Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel charmant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Lomas del Volcan
Attestation d'Excellence
Lasne, Belgique
Auteur de niveau
95 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“hotel charmant”
Avis écrit le 12 février 2014

Nous avons particulièrement bien aimé cet hotel propre, situé à la sortie de la fortuna à 1 km du bruit de la route. Une voiture (ou taxi) s'avère nécessaire si vous devez vous rendre en ville. Les "chambres-cabanes" sont disséminées dans un jardin luxuriant où vivent quantité d'oiseaux.
Les chambres sont spacieuses, impeccables, bien équipées (air-co, coffre, frigo) et disposent d'une terrasse donnant sur le jardin.
L'avantage, c'est que les cabanes sont individuelles, donc vous n'entendez pas votre voisin ronfler, ce qui est souvent le cas au Costa Rica dans ce type de cabanes en bois.
Les chambres au pied du volcan (n°500 et +) sont mieux situées, elles bénéficient d'une plus belle vue sur le volcan.
Le personnel est charmant, très serviable (par ex, à l'accueil, on m'a chargé mon appareil photo le temps pour nous de trouver un adaptateur), et les repas que l'on a pris nous ont plu.
Bref, adresse à recommander !
Bémol: -pas de wifi dans la chambre

Astuce pour la chambre : chambres n°500 et plus ont une vue directe sur le volcan et sont situées en "hauteur" sur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci naathie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rodney M, Manager de Hotel Lomas del Volcan, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Google Traduire en français
Hola.

Gracias por tu tiempo para escribir este comentario en Trip Advisor.
En nombre de todo el personal de Hotel Lomas del Volcan le decimos que ojala nos volvamos a ver muy pronto, aquí estaremos para ofrecerle nuestra hospitalidad y trato familiar.

Hasta la proxima vez.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 439 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    968
    384
    64
    7
    16
Consultez les avis pour
322
795
33
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
43 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2014

Nous nous étions pris plus de 6 mois à l'avance pour réserver notre voyage au Costa Rica afin de n'avoir aucun problème .... Arrivés à Lomas del Volcan : " Désolés, nous avons overbookés et nous n'avons plus aucun bungalows de libre, deux choix : soit nous vous trouvons un autre hôtel, soit vous bénéficiez d'une chambre pour une nuit". Après la fatigue du voyage, nous avons opté pour la chambre qui en fait s'avérait être une chambre de "chauffeur de car" et le lendemain nous avons enfin regagné notre bungalow. Bon il est vrai que le personnel a reconnu son erreur (ce qui à le mérite d'être honnête) et les repas du soir nous ont été offerts (sur base du buffet; ce qui ne leur a pas coûté grand chose !!!) mais bon le geste était là ce qui n'a pas effacé le manque de professionalisme sur ce coup là, cela peut s'expliquer à en limite temps mais pas lorsque l'on réserve son voyage à l'avance et que l'on se fait devancer par l'effet de groupe des "tour operators" !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fab S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rodney M, Gerente de Hotel Lomas del Volcan, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduire en français
Hi Fab.

We really regret the situation that day, Yes, we were overbooked and there was no more options from us to offer you than send you out of our hotel to another one or offer you a room of lower category ( Guides and drivers rooms) for the first night. This situation is nothing new regarding with tourism, airlines sometimes do it when they oversale the tickets. Now, we explained you with the truth about what was happening at the moment and you accepted or proposal, something we deeply appreciate.
Besides this, we hope you have enjoyed our warmness and familiar treat as well as our facilities.

Best regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pont-Saint-Martin, France
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2014

Très agréable hotel dont les bungalows impeccables sont répartis dans un jardin ravissant au pied du volcan Arenal. Le personnel autant de la réception, du ménage ou du restaurant est très accueillant, serviable et bienveillant. Par contre nous n'avons pas trouvé la nourriture du restaurant à la hauteur de la qualité supérieure de l'hôtel.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Anne-Marie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melun, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2014

Nous avons passé deux nuits à l'hôtel Lomas del Volcan dans le cadre de notre voyage de noces. Une bouteille de champagne offerte et des petites attentions laissées par la femme de ménage les deux jours!
La chambre dans un petit bungalow particulier avec terrasse est spacieuse, propre et bien équipée. Le cadre est somptueux au pied du volcan Arenal, une grande piscine, un jacuzzi, un jardin impeccable. Proche de la Fortuna pour sortir dîner et du parc national du volcan pour les activités.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Juliette L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blasimon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 décembre 2013 par mobile

Bel hôtel très confortable au pied du volcan Arenal dans un cadre idyllique et un jardin splendid. Accueil très chaleureux du personnel souriant et disponible.Très bonne gastronomie. Nous avons été enchantés. Nous le conseillons vivement.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Jean D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rodney M, Manager de Hotel Lomas del Volcan, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Holà Jean

Merci beaucoup pour vos commentaires concernant Hôtel Lomas del Volcan. Nous espérons que ce sera le premier voyage de beaucoup plus à notre hôtel
De tout le personnel, nous envoyons nos salutations plus chaudes et nous espérons que vous appréciez réellement votre séjour dans notre hôtel.

Salutations et vous accueillent à bras ouverts si vous décidez de revenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montargis, France
Auteur de niveau
29 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2013

Excellent hôtel, au pied du volcan Arena dans un merveilleux parc très bien entretenu, petits bungalows particuliers avec chacun son entrée..
Très belle chambre, lits immenses, salle de bains spacieuse, petit balcon sur l'arrière et à l'entrée.
Wi Fi gratuit et service de pressing impeccable et pas cher. Assurément une très bonne adresse..en pleine nature.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vavane56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rodney M, Manager de Hotel Lomas del Volcan, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires sur notre hôtel. Nous sommes heureux que votre séjour à Lomas del Volcan était à son goût et nous espérons que vous reviendrez un jour. Nous allons attendre à bras ouverts.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 octobre 2013 par mobile

Que dire ... Un cadre absolument somptueux, des jardins magnifiques, excellemment entretenus, des lodges vastes et beaux, avec une vue sur les dits jardins et sur le volcan Arenal à me faire perdre mes mots (à moi !) , bref, un très très bel endroit !

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Fabirama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rodney M, Manager de Hotel Lomas del Volcan, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Bonjour.

Il nous fait plaisir de savoir que votre séjour chez nous a été à son goût. Nous espérons que vous décidez de revenir un jour à notre hôtel, nous serons là pour vous offrir notre service de manière conviviale et familiale.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Fortuna de San Carlos
À 4.7 km
Volcano Lodge & Springs
Volcano Lodge & Springs
N° 15 sur 57 à La Fortuna de San Carlos
2 825 avis
À 4.7 km
Arenal Manoa Hotel
Arenal Manoa Hotel
N° 13 sur 57 à La Fortuna de San Carlos
1 803 avis
À 2.9 km
Hotel El Silencio del Campo
Hotel El Silencio del Campo
N° 5 sur 57 à La Fortuna de San Carlos
1 821 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.8 km
Arenal Springs Resort and Spa
Arenal Springs Resort and Spa
N° 11 sur 57 à La Fortuna de San Carlos
2 367 avis
À 2.1 km
Casa Luna Hotel & Spa
Casa Luna Hotel & Spa
N° 10 sur 57 à La Fortuna de San Carlos
1 287 avis
À 2.9 km
The Royal Corin Thermal Water Spa & Resort
The Royal Corin Thermal Water Sp...
N° 7 sur 57 à La Fortuna de San Carlos
2 243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Lomas del Volcan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Lomas del Volcan

Établissement : Hotel Lomas del Volcan
Adresse: PO Box 4-4417, Parc national du Volcan Arenal, La Fortuna de San Carlos, Costa Rica
Location : Costa Rica > Province de Alajuela > Parc national du Volcan Arenal > La Fortuna de San Carlos
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à La Fortuna de San Carlos
N°8 des hôtels familiaux à La Fortuna de San Carlos
Fourchette de prix (par nuit): 67€ - 204€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Lomas del Volcan 3*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Lomas del Volcan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lomas Del Volcan Costa Rica/La Fortuna De San Carlos
Lomas Del Volcan Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page