Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Réserver à l'avance
  
Traduit par Google
Façons de découvrir Baldi Hot Springs
à partir de 108,00 $US
Plus d'infos
à partir de 141,00 $US
Plus d'infos
à partir de 90,00 $US
Plus d'infos
à partir de 130,00 $US
Plus d'infos
Avis (3 343)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 343 résultats
Note attribuée
1 480
1 179
426
159
99
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 480
1 179
426
159
99
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
136141 avis sur 3 343
Avis écrit le 13 février 2016

Plusieurs piscines à des températures différentes et un toboggan des plus sensationnel.
De la musique latine au bar du bas et vous pouvez dégustez un cocktail assis dans l'eau.

Date de l'expérience : février 2016
Merci marie r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 février 2016

Très joli complexe thermal, nous y avons passé une après midi. Repas en terrasse accompagné par des Toucans. Relaxation garantie dans les différents bains ;)
Malheureusement, la brume dominait et nous n'avons pas eu de vues sur le volcans...
A recommander pour faire une halte relaxante.

Date de l'expérience : janvier 2016
Merci Tof_Boc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 février 2016

À ne pas manquer, bel endroit, propre bien tenu, repas à volonté style Buffet. Relaxant et très belles fleurs.

Date de l'expérience : janvier 2016
Merci Lucie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 janvier 2016 par mobile

Tres grand complexe pour profiter des eaux thermales. Malgré son coté "bling bling" nous y avons passé un bon moment. Le prix est abordable par rapport a d'autres endroits (34$ par personne). A fuir si vous préférez etre seul au monde! Attention aux toboggans qui peuvent laisser quelques bobos!!!

Date de l'expérience : janvier 2016
Merci tinoune42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 janvier 2016

Un lieu exceptionnel. 13 niveaux de bains: plus vous montez plus les eaux thermales sont chaudes. Le cadre est magnifique et très vaste, donc on ne se bouscule jamais. Des décors superbes; on peut y prendre un verre ou dîner. Nous avions pris le pack avec dîner compris. Nous y sommes allés en fin d'après-midi et sommes restés jusque tard dans la soirée. Que du bonheur!!!
Je conseille vivement ces bains qui feront la joie de tous: jeunes, moins jeunes, sportifs et non sportifs pour une magnifique pause détente.

Date de l'expérience : décembre 2015
2  Merci M F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis