Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bonjour Volcan”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Arenal Springs Resort and Spa
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Brossard
Auteur de niveau
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Bonjour Volcan”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014 par mobile

Nous avons passé un très beau séjour de 3 nuits à cet hôtel. La végétation est luxuriante et on a pris soin d'indiquer le nom des arbres et plantes. Les sources d'eau chaudes sont invitantes et confortables. On s'y repose après les journées d'excursions. Le site est propre et fleuri; on se sent dans un grand jardin. Le seul hic c'est que les bungalows sont partagés et quel l'on entend clairement son voisin dans la salle de bain.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci Lucie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel-arenal-springs, Director de Relaciones con Clientes de Arenal Springs Resort and Spa, a répondu à cet avis, 26 juillet 2015
Google Traduire en français
Hello Dear guest.
Thank you very much for choosing our hotel to spend your vacation in Costa Rica, we hope that all your experiences was magnificent and satisfying.
All the staff working at Hotel Arenal Springs we hope see you back very soon and we will have a chance to serve you again, we love to read your comments which are very important and helps us improve each day to provide a better service.
Dear guest and friend we hope that you have a safe journey back to your home and remember this, now you have many friends in Costa Rica.
Thank you very much and God bless you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 304 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 419
    714
    136
    24
    11
Consultez les avis pour
724
1 062
38
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy-le-Vieux, France
Auteur de niveau
23 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2014 par mobile

Nous avons passe 2 nuits dans ce bel hotel avec ses bungalows identiques et alignes face au volcan. Cet hotel manque d'âme même si tout est parfait. La piscine est superbe avec ses bassins d'eau chaude et froide. Le bar est très accueillant, le Personnel du Spa très pro et les petits déjeuners copieux. Bonne étape tout de même

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci JEAN MARC C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel-arenal-springs, Director de Relaciones con Clientes de Arenal Springs Resort and Spa, a répondu à cet avis, 23 juillet 2015
Google Traduire en français
Hello Dear guest, thank you very much for choosing our hotel to spend your vacation in Costa Rica, we hope that all your experiences are been magnificent and satisfying.
All the staff working at Hotel Arenal Springs hope that your back very soon and so we have a chance to serve you again, we love to read your comments which are very important and helps us improve each day to provide a better service.
Dear guest and friend we hope you have a safe journey back to your home and remember this, now you have many friends in Costa Rica.
Thank you very much and God bless you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fresnes, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2014

Arenal springs est certes un bel hôtel avec une vue imprenable sur la volcan et différents bassin à l'eau exceptionnellement chaude.
En revanche, l'endroit l'a paru un trop aseptisé.
Les bungalows sont tous alignés reliés par une rue principale.
Il ne manque plus qu'un parcours de golf...
Pour le reste les prestations sont de qualités mais cet hôtel venant dans notre séjour après des nuits passées en lodge cela nous a changé.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Arnaud D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel-arenal-springs, Guest Relations Manager de Arenal Springs Resort and Spa, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Merci beaucoup Arnaud D, très bien, nous apprécions vos commentaires et espérons vous voir bientôt au Costa Rica.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
154 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 février 2014 par mobile

Très beau : les différents bassins de la piscine (eau de source du volcan), chambres très fonctionnelles et très propres, jardins magnifiques.
Super service : dès l'arrivée à la barrière, la prise en charge, l'eau et la bière au frais, les vestiaires pour la piscine, les restaurants et le service de déplacement en golfettes sans supplément ;)
Personnel avenant et disponible .... Quel beau séjour avec vue sur le volcan B-)

Séjour du février 2014
Utile ?
Merci Scoubidou95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel-arenal-springs, Guest Relations Manager de Arenal Springs Resort and Spa, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Bonjour Scoubidou95, Merci beaucoup pour vos gentils commentaires et Merci d'avoir choisi nous est agréable de voir que vous avez eu une belle expérience ici avec nous et nous espérons vous voir bientôt ici.
Beaucoup de remerciements et de PURA VIDA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Juan-les-Pins, France
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2014

hotel dans une region fantastique

les chambres avec vue sur le volcan sont luxueuses

les piscines d eau chaudes sont incontournables

vous pouvez meme dejeuner ou diner au wet bar de la piscine les pieds dans l eau

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci davidk06160
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel-arenal-springs, Director de Relaciones con Clientes de Arenal Springs Resort and Spa, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Google Traduire en français
My friend, thank you very much for your lovely comments always help us to continue working in the best way possible, our ultimate dream is that 100% of our guests always feel at home, and thanks to your comments we can see that things are doing well and things are going wrong, for us to have been a pleasure having you as guests, and our embers are always open waiting for you to return.
thank you very much again and God bless you always
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2013 par mobile

Nous avons passé 2 nuits et 3 jours de rêve, beaucoup trop court à notre goût.

Le personnel est très serviable.

Le complexe de piscines et bassins est intelligemment agencé, nous avons eu l'impression d'être tout le temps seuls au monde.

Lorsque qu'il veut bien sortir des nuages, le volcan surplombe majestueusement et est visible depuis toutes les chambres.

Lieu magique.

Côté restaurant, nous n'avons pris que les petits déjeuners, copieux et variés. La banane plaintain frite est une délicieuse découverte.

A 5 minutes en voiture du centre de La Fortuna, et 20 minutes en moyenne des principales activités de plein air (ponts suspendus, tyroliennes)

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Krol-krol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel-arenal-springs, Guest Relations Manager de Arenal Springs Resort and Spa, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Krol-Krol bonjour, je vous remercie beaucoup pour les commentaires sympas et c'est agréable de voir que vous avez eu une expérience merveilleuse ici à l'hôtel, espérons vous revoir bientôt et nous vous souhaitons joyeux Noël.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bondues
Auteur de niveau
65 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 octobre 2013

L'hôtel: Très beau complexe avec de superbes piscines à eau chaude ou froide, jaccuzzi, spa avec possibilité de massages pour des tarifs peu élevés. Hôtel très propre!

Chambres: des chambres "maisons": de petits bungalows avec place de parking privative en face, petit jardinet et terrasse. Notre chambre avait 2 grands lits king size.
La salle de bain est très atypique avec un mur à cascade quand il pleut.

Le personnel: A votre arrivée vous êtes acceuillis par un coktail de bienvenue, le personnel est très serviable et toujours souriant! (comme partout au Costa Rica!)

Les restaurants: Comme partout au Costa Rica nous avons trouvé les restaurants un peu cher mais ils sont dans la moyenne des prix pratiqués en ville... tout en étant plus qualitatifs! Un peu cher mais nourriture de qualité.

Situation: Face au Volcan, dans une zone en recul de la rue et donc dans un endroit très calme

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ed59910
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel-arenal-springs, Guest Relations Manager de Arenal Springs Resort and Spa, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
ed59910 bonjour, merci beaucoup pour les gentils commentaires que vous avez écrit et de prendre votre temps précieux pour nous rappeler, Merci aussi pour le choix et vous avez eu une bonne expérience assez ici à l'hôtel, nous espérons vous revoir bientôt et que nous disons au Costa Rica PURA VIDA mon ami
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Fortuna de San Carlos ou ses environs
À 0.8 km
Volcano Lodge & Springs
Volcano Lodge & Springs
N° 14 sur 60 à La Fortuna de San Carlos
4.5 sur 5 bulles 2 741 avis
À 2.0 km
The Springs Resort and Spa
The Springs Resort and Spa
N° 6 sur 65 à Parc national du Volcan Arenal
5.0 sur 5 bulles 2 300 avis
À 2.0 km
The Royal Corin Thermal Water Spa & Resort
The Royal Corin Thermal Water Sp...
N° 7 sur 60 à La Fortuna de San Carlos
4.5 sur 5 bulles 2 177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Arenal Manoa Hotel
Arenal Manoa Hotel
N° 12 sur 60 à La Fortuna de San Carlos
4.5 sur 5 bulles 1 762 avis
À 1.9 km
Hotel El Silencio del Campo
Hotel El Silencio del Campo
N° 4 sur 60 à La Fortuna de San Carlos
5.0 sur 5 bulles 1 799 avis
À 0.5 km
Nayara Resort Spa & Gardens
Nayara Resort Spa & Gardens
N° 2 sur 60 à La Fortuna de San Carlos
5.0 sur 5 bulles 3 176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Arenal Springs Resort and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Arenal Springs Resort and Spa

Établissement : Arenal Springs Resort and Spa
Adresse: 5 Miles West of Catholic Church of la Fortuna, La Fortuna de San Carlos, Parc national du Volcan Arenal, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Province de Alajuela > Parc national du Volcan Arenal > La Fortuna de San Carlos
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à La Fortuna de San Carlos
N°4 des hôtels d'affaires à La Fortuna de San Carlos
N°7 des hôtels familiaux à La Fortuna de San Carlos
N°8 des hôtels Spa à La Fortuna de San Carlos
N°12 des hôtels romantiques à La Fortuna de San Carlos
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 632 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Arenal Springs Resort and Spa 3.5*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, Odigeo, HotelsClick, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arenal Springs Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arenal Springs Hotel La Fortuna De San Carlos
Arenal Springs Resort Hotel
Arenal Springs Resort And Spa Costa Rica/La Fortuna De San Carlos
Hotel Arenal Springs

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page