Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super hôtel et service impeccable, très bien situé près du Volcan et douche avec des plantes !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Arenal Springs Resort and Spa
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
france
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Super hôtel et service impeccable, très bien situé près du Volcan et douche avec des plantes !”
Avis écrit le 29 mai 2010

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel après avoir réservé par internet et nous avons été très bien accueillis. Le personnel est très serviable et les chambres très bien. Toutes ont vu sur le volcan Arénal, elles sont climatisées et très bien équipées. La douche avec les plantes est très originale et le cadre reposant. Il y a une petite piscine à cascade près du restaurant principal et on peut même boire un verre en restant dans la piscine. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans cet hôtel qui se trouve à 6 km du centre de la fortuna et à 10 km du parc national arénal. Situation idéale. Les petits déjeuners étaient différents chaque matin et très bons. Nous n'avons pas testé le restaurant mais après avoir vu la carte et les tarifs je vous conseille d'aller à la fortuna où il y a une multitudes de petits restos super sympas et beaucoup moins chers. Hôtel à recommander, dans un immense parc très bien entretenu. Nous avons adoré.

Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Colibricoffee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel-arenal-springs, Guest Relations Manager de Arenal Springs Resort and Spa, a répondu à cet avis, 13 septembre 2012
Mon ami, je vous remercie beaucoup pour vos commentaires adorables toujours nous aider à continuer à travailler dans la meilleure façon possible, notre rêve ultime est que 100% de nos clients se sentent toujours à la maison, et grâce à vos commentaires, nous pouvons voir que les choses sont faites bien et les choses vont mal, pour nous avoir été un plaisir de vous avoir comme invités, et nos braises sont toujours ouvertes vous attend au retour.
je vous remercie beaucoup encore une fois et que Dieu vous bénisse toujoursUndo edits
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 341 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 445
    725
    136
    24
    11
Consultez les avis pour
741
1 080
38
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Troyes, France
Auteur de niveau
105 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2010

L'Arénal Spring est idéalement situé,Toutes les habitations ont vue sur le volcan et ça c'est super !!! Chambres très confortables et la salle de douche est assez originale avec son mur de pierre ( l'eau doit s'écouler du toit et glisser sur les pierres pour arroser les bacs remplis de plantes )Nous n'avons pas vu car il faisait un temps splendide.Le resto est sympa, la nourriture très correcte et petit déjeuner copieux pour attaquer la randonnée vers le volcan.Le soir quand le soleil se couche,assis devant votre lodge ,c'est vraiment le TOP.Un seul regret n'y ètre resté que 2 nuits.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci v0yageurs10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel-arenal-springs, Guest Relations Manager de Arenal Springs Resort and Spa, a répondu à cet avis, 13 septembre 2012
Mon ami, je vous remercie beaucoup pour vos commentaires adorables toujours nous aider à continuer à travailler dans la meilleure façon possible, notre rêve ultime est que 100% de nos clients se sentent toujours à la maison, et grâce à vos commentaires, nous pouvons voir que les choses sont faites bien et les choses vont mal, pour nous avoir été un plaisir de vous avoir comme invités, et nos braises sont toujours ouvertes vous attend au retour.
je vous remercie beaucoup encore une fois et que Dieu vous bénisse toujoursUndo edits
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2010

au pied du volcan, des chambres spacieuses avec terrases, dans un cadre verdoyant et reposant. Des prestations de qualité. Bref une adresse incontournable.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ty_zef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel-arenal-springs, Guest Relations Manager de Arenal Springs Resort and Spa, a répondu à cet avis, 13 septembre 2012
Mon ami, je vous remercie beaucoup pour vos commentaires adorables toujours nous aider à continuer à travailler dans la meilleure façon possible, notre rêve ultime est que 100% de nos clients se sentent toujours à la maison, et grâce à vos commentaires, nous pouvons voir que les choses sont faites bien et les choses vont mal, pour nous avoir été un plaisir de vous avoir comme invités, et nos braises sont toujours ouvertes vous attend au retour.
je vous remercie beaucoup encore une fois et que Dieu vous bénisse toujoursUndo edits
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
21 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2009

Hôtel correct sous forme de bungalows; Chambres spacieuses avec très belle salle de bain. Très propres. Sinon c'est hôtel classique, sans particularité. Des excursions vous sont proposées à l'hôtel mais allez dans le centre d'Arenal au syndicat d'initiative c'est moins cher et demandez le guide qui parle avec les oiseaux, il est extraordinaire !!
Nous n'avons pas pû profiter de la piscine car il pleuvait et il ne faisait pas très chaud; Petit déjeuner très agréable sous forme de buffet.

  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci stephanie78Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel-arenal-springs, Guest Relations Manager de Arenal Springs Resort and Spa, a répondu à cet avis, 13 septembre 2012
Mon ami, je vous remercie beaucoup pour vos commentaires adorables toujours nous aider à continuer à travailler dans la meilleure façon possible, notre rêve ultime est que 100% de nos clients se sentent toujours à la maison, et grâce à vos commentaires, nous pouvons voir que les choses sont faites bien et les choses vont mal, pour nous avoir été un plaisir de vous avoir comme invités, et nos braises sont toujours ouvertes vous attend au retour.
je vous remercie beaucoup encore une fois et que Dieu vous bénisse toujoursUndo edits
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Fortuna de San Carlos ou ses environs
À 0.8 km
Volcano Lodge & Springs
Volcano Lodge & Springs
N° 14 sur 60 à La Fortuna de San Carlos
4.5 sur 5 bulles 2 785 avis
À 2.0 km
The Springs Resort and Spa
The Springs Resort and Spa
N° 6 sur 65 à Parc national du Volcan Arenal
5.0 sur 5 bulles 2 326 avis
À 2.0 km
The Royal Corin Thermal Water Spa & Resort
The Royal Corin Thermal Water Sp...
N° 7 sur 60 à La Fortuna de San Carlos
4.5 sur 5 bulles 2 202 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Arenal Manoa Hotel
Arenal Manoa Hotel
N° 12 sur 60 à La Fortuna de San Carlos
4.5 sur 5 bulles 1 784 avis
À 1.9 km
Hotel El Silencio del Campo
Hotel El Silencio del Campo
N° 4 sur 60 à La Fortuna de San Carlos
5.0 sur 5 bulles 1 812 avis
À 0.5 km
Nayara Resort Spa & Gardens
Nayara Resort Spa & Gardens
N° 2 sur 60 à La Fortuna de San Carlos
5.0 sur 5 bulles 3 197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Arenal Springs Resort and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Arenal Springs Resort and Spa

Établissement : Arenal Springs Resort and Spa
Adresse: 5 Miles West of Catholic Church of la Fortuna, La Fortuna de San Carlos, Parc national du Volcan Arenal, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Province de Alajuela > Parc national du Volcan Arenal > La Fortuna de San Carlos
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à La Fortuna de San Carlos
N°4 des hôtels d'affaires à La Fortuna de San Carlos
N°7 des hôtels familiaux à La Fortuna de San Carlos
N°8 des hôtels Spa à La Fortuna de San Carlos
N°12 des hôtels romantiques à La Fortuna de San Carlos
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 502 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Arenal Springs Resort and Spa 3.5*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline, Odigeo, HotelsClick et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arenal Springs Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arenal Springs Hotel La Fortuna De San Carlos
Arenal Springs Resort Hotel
Arenal Springs Resort And Spa Costa Rica/La Fortuna De San Carlos
Hotel Arenal Springs

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page