Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“les bassins d'eau chaude sont le plus de cet hôtel.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel El Silencio del Campo
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 mars 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel début mars 2013, malgré la pluie et le brouillard, nous avons apprécié la chambre spacieuse qui est en fait un bungalow individuel avec deux grands lits et salle de bains dans un environnement fleuri très bien entretenu. Le plus : le fond du jardin où se trouvent plusieurs bassins, dont un plus grand où l'on peut nager dans de l'eau thermale très chaude, d'autres petits, un d'eau froide, des cascades, très appréciable, à la tombée de la nuit, très beau aussi avec les lumières. l'accès est libre, compris dans le prix de la chambre : inutile d'aller en face dans d'autres thermes avec la foule, ici on est bien, dans la nature qui nous environne. Le petit déjeuner compris est correct, sans plus, pas hyper copieux. L'accueil à la réception super, sympa et efficace, pour finir l'hôtel est très bien situé dans la fortuna.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sylviebellerive
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 945)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 1 945

Avis publié : 3 décembre 2012 par mobile

Nous n'avons pas beaucoup vu le volcan car beaucoup de brouillard mals nous ne nous sommes pas ennuyés !

Les sources d'eau chaudes arrivent dans 5 bassins super agreables repartis dans le bas du jardin! Peu de moustiques car les plantes sont traitees! Cote spa, c'est la classe bien que trop cher!

Dans la chambre,douche super grande! Peignoir et serviette a disposition!lit confortable!

Petit dejeuner decevant!

ATTENTION NE PAS S'INSCRIRE A LA BALLADE A CHEVAL PROPOSEE PAR L'HOTEL! Les pauvres betes sont maltraitees et peu nourries,elles tiennent a peine debout ! les "guides" ne parlent pas anglais! Cela fait peine à voir d'exploiter des animaux a ce point la pour le tourisme!

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Charlotte-et-Denis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 avril 2012

Nous revenons tout juste du Costa Rica et tenons à dire combien nous avons apprécié notre séjour de trois nuits à Silencio del Campo. Les chambres ont tout le confort nécessaire, le jardin est superbement bien tenu et possède une variété d'arbres et de fleurs extraordinaire, le bassin d'eau chaude naturelle est un vrai bonheur. Le spa mérite un détour. Le service est excellent. Si vous séjournez dans la région de La Fortuna, n'hésitez pas à réserver ici.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AngelaGuadeloupe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2011

Nous, famille de 5 personnes, 2 adultes et 3 enfants, ne sommes restés qu'une nuit dans cet hôtel. Mais, nous y serions rester volontiers plus longtemps. L'accueil est plus que charmant et le receptionniste parle en français. Les bungalows sont grands et bien agencés avec une très grande salle de bains. La piscine source d'eau chaude est magnifique et peu fréquentée et nous avons pu y voir de très beaux oiseaux.
lors de notre séjour, nous avons eu la malchance d'avoir un pneu crevé. Un employé de l'hôtel a aidé mon mari à changer la roue et s'est montré d'une grande disponibilité; nous recommandons très fortement cet hôtel de qualité!

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci ophianna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 avril 2010

Cet hôtel est le préféré de notre séjour au Costa Rica en avril 2010. L'accueil était chaleureux et attentif. Notre pavillon, le 17, était confortable et aménagé avec goût. Nous avons aimé le bassin de sources chaudes où on allait se détendre. Cet hôtel est remarquable par ses jardins, la beauté et la tranquillité des lieux, sans oublier la vue sur le volcan. Une expérience unique.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Annie-Françoise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 avril 2009

pas de chance il a plu les 2 jours ou nous etions a l'arenal mais nous avons trouvé cet hotel très agréable beaucoup de fleurs le personnel très sympa on y reviendra (avec le soleil)

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci friulana6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juillet 2008

Séjour de 3 nuits dans cet hôtel charmant où un chalet propre, grand , classe nous attendait.
Un peu déçus au départ d'avoir le chalet le plus proche de la route (un peu de bruit lorsque l'on était en terrasse), nous avons été conquis par l'accueil (merci encore au patron et à Elyomar pour leurs conseils sur les excursions à programmer), la gentillesse du personnel, la piscine d'eau chaude du volcan, les jardins où bon nombre de colibris butinent, le petit déjeuner copieux.
Vous avez une vue splendide sur le volcan.
Dommage qu'un grand complexe hôtelier américain se soit installé juste à côté de ce petit paradis.

  • Séjour en : juin 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci Fred3319
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Fortuna de San Carlos ou ses environs
À 0,1 km
The Royal Corin Thermal Water Spa & Resort
The Royal Corin Thermal Water Sp...
N° 6 sur 59 à La Fortuna de San Carlos
2 406 avis
À 2 km
Arenal Manoa Hotel
Arenal Manoa Hotel
N° 12 sur 59 à La Fortuna de San Carlos
1 947 avis
À 1,8 km
Volcano Lodge & Springs
Volcano Lodge & Springs
N° 15 sur 59 à La Fortuna de San Carlos
3 147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,1 km
Nayara Resort Spa & Gardens
Nayara Resort Spa & Gardens
N° 2 sur 59 à La Fortuna de San Carlos
3 452 avis
À 3,9 km
The Springs Resort and Spa
The Springs Resort and Spa
N° 6 sur 65 à Parc national du Volcan Arenal
2 519 avis
À 2 km
Nayara Springs
Nayara Springs
N° 1 sur 59 à La Fortuna de San Carlos
926 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel El Silencio del Campo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel El Silencio del Campo

Adresse: 5 km west from the Catholic Church in La Fortuna | Main Street, right hand side, Parc national du Volcan Arenal, La Fortuna de San Carlos 4417, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Province de Alajuela > Parc national du Volcan Arenal > La Fortuna de San Carlos
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à La Fortuna de San Carlos
N°3 des hôtels familiaux à La Fortuna de San Carlos
N°4 des hôtels Spa à La Fortuna de San Carlos
N°9 des hôtels d'affaires à La Fortuna de San Carlos
Catégorie de prix : 149€ - 244€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel El Silencio del Campo 3.5*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel El Silencio del Campo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel El Silencio Del Campo Costa Rica/La Fortuna De San Carlos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page