Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“5 jours merveilleux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Kokoro Arenal
Marseille, France
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“5 jours merveilleux”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2014

Nous avons passés 5 jours à l'hôtel kokoro et rien à redire, personnel à la hauteur, chambre propre et petits déjeuners extras dans un cadre merveilleux.
Je le conseille vivement à toutes les personnes qui veulent y séjourner.
Nous avons eu une chambre avec la vue sur le volcan Arénal et le matin nous pouvions voir plusieurs sortes d'oiseaux dans le jardin.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fifi59_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

699 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    390
    202
    66
    26
    15
Consultez les avis pour
194
306
18
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
22 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2013 par mobile

Le décor est excellent on est dans une petite cabane au milieu d'une nature verte et accueillante. La source d'eau chaude est vraiment relaxante. Et faire un plouf dans la piscine juste après est vraiment agréable.Le frigo dans la chambre faisait du bruit mais comme il était vide il a suffit de le débrancher.
L'isolation phonique est très faible, si les voisins sont bruyants on l'entends même s'il s'agit de cabanes individuelles.
Mais au final, nous avons vraiment apprécié notre séjour de 2 nuits dans cet hôtel.
Les activités à proximité sont vraiment intéressantes, notamment l'arenal natura ecological park.

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Tomasino64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miami, Floride
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2013

Nous sommes restes deux nuits dans cet hotel.
Hotel tres bien place et equipe toujours prete a rendre service et a vous renseigner.
Durant notre sejour, le restaurant etait en renovation, il n'y avait que le petit dejeuner qui etait servi (cereales, panecakes, fruits, oeufs, rice and bean and plantains, le traditionnel ticos breakfast...!)
Les chambres sont propres, mais nous avions un gros lezard le premier soir dans notre chambre qui a un peu sali le sol en assouvissant un besoin naturel... et le lendemain les femmes de menages n'avaient pas nettoye (c'etait visible au milieu de la chambre). C'est la seule chose qui me fait douter de la proprete car sinon, tout paraissait tres propre.
Les lits etaient tres confortables. Le jardins est tres beau et rempli d'oiseaux. Le soleil se leve a 5:00 donc les oiseaux aussi. Forcement, ca s'entend, mais c'est partout comme ca au Costa Rica.
Le staff des activites viennent vous chercher a l'hotel et vous ramenent, donc pas besoin de voiture.
La piscine a une vue tres belle sur le volcan. Tres agreable de s'y relaxer en fin de journee.
Je recommande cet hotel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci melabox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2013

Magnifique oase verte dans la région volcanique d'Arenal. Cet hotel familial comprend sa propre petite jungle, des bungalows tout confort et des bains chauds extérieurs au milieu de la végétation ... un havre de paix pour ceux qui cherchent à se relaxer dans un endroit magique à un prix extrêmement compétitif. Et la cerise sur le gâteau est son ambiance chaleureuse et familiale grâce à son personnel souriant et à son patron sympathique et toujours à disposition. Endroit magique à recommander sans aucune hésitation ! Vivement notre prochaine escapade :-)

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gaby F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2013

2 nuits passées au Kokoro Hotel en février 2013.
Personnel sympathique, ambiance chic voire luxe, et prix très très raisonnable !
Toutes les chambres semblent être en bungalow.
L'hotel possède une source d'eau chaude avec plusieurs bains de temperature différente. Acces libre pour les clients de l'hotel.
A conseiller pour les visiteurs de la région !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ParisStan92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 février 2013

Mon copain et moi sommes présentement dans notre voyage de lune de miel. Nous n'aimons pas les endroits trop touristiques et nous nous sommes faits recommander cet endroit par l'agence Tout Costa Rica, qui mise sur les endroits qui respectent l'environnement. Nous n'avons pas été déçus. Dés que nous avons mis les pieds à l'hôtel, nous avons été super bien accueillis. Le personnel est chaleureux et toujours prêt à donner des recommandations sur le prochain hôtel à visiter ou quelle activité faire. Les chambres sont spacieuses et tout en bois. Un réel havre de paix avec toutes ses plantes tropicales et ses bruits d'animaux. La source d'eau chaude du site est celle que nous avons préférée durant notre séjour à Arenal. En effet, cette eau n'est pas filtrée comme à la plupart des autres sites et fait beaucoup plus naturelle. Attention! Mettre un vieux maillot car les minéraux de l'eau volcanique peuvent tacher. Bref, nous recommandons sans hésiter l'hôtel Kokoro Arenal!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Audrey C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2013

Superbe site dans la belle région de La Fortuna Arenal. Très bien situé, juste entre la ville et le lac. Dès notre arrivée, nous avons été charmés par la végétation luxuriante, les sons de la natures environnante et les petites lumières qui éclairent les chemins qui relient les cabines aux autres points de services (reception, piscine, spa).

L'accueil fut chaleureux et professionnel. Tout a été mis en oeuvre pour nous mettre a l'aise et nous satifaire. Les chambres, de petites cabines privées, étaient charmantes et confortables. Dans la nôtre, il y avait 2 superbes lits doubles en bois massif pourvus de bons matelas, 2 chaises avec une petite table, une armoire et un petit refrigérateur. La salle de bain était très bien aussi et la douche était chaude.Tout était propre et en bon état.

La piscine, située près du restaurant, était propre et invitante. Nous avons profité du spa en eau sulfureuse (une eau chaude jaunâtre) dès notre arrivée. Attention cependant, cette eau jaunis les maillots... (un petit lavage s'impose par la suite mais cela ne tache pas).

Le petit déjeuner était très bon. Le restaurant est situé dans un environnement enchanteur, entouré de verdure. Nous avons pu observer différentes sortes d'oiseaux dont des colibris. Aussi, puisque cette région est généralement pluvieuse, de grands parapluies sont mis a la disposition des clients. C'est une attention que nous avons apprécié et qui donne une signature personnalisée a l'endroit.

Bref, le meilleur gîte de tout notre voyage! Toute notre famille a été charmée et je le recommande vivement a tous mais particulièrement aux couples car c'est un endroit très romantique! En plus, c'est un excellent rapport qualité-prix!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nathalie463
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Fortuna de San Carlos
À 0.5 km
Hotel Mountain Paradise
Hotel Mountain Paradise
N° 20 sur 60 à La Fortuna de San Carlos
4.5 sur 5 bulles 1 238 avis
À 5.2 km
Hotel Lomas del Volcan
Hotel Lomas del Volcan
N° 9 sur 60 à La Fortuna de San Carlos
4.5 sur 5 bulles 1 402 avis
À 6.5 km
Casa Luna Hotel & Spa
Casa Luna Hotel & Spa
N° 10 sur 60 à La Fortuna de San Carlos
4.5 sur 5 bulles 1 248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Arenal Manoa Hotel
Arenal Manoa Hotel
N° 12 sur 60 à La Fortuna de San Carlos
4.5 sur 5 bulles 1 765 avis
À 1.7 km
Los Lagos Hotel Spa & Resort
Los Lagos Hotel Spa & Resort
N° 18 sur 60 à La Fortuna de San Carlos
4.0 sur 5 bulles 1 372 avis
À 0.5 km
Volcano Lodge & Springs
Volcano Lodge & Springs
N° 14 sur 60 à La Fortuna de San Carlos
4.5 sur 5 bulles 2 744 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Kokoro Arenal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kokoro Arenal

Établissement : Hotel Kokoro Arenal
Adresse: 500m oeste de la Quebrada la Palma | 7km Northwest, La Fortuna de San Carlos, Parc national du Volcan Arenal 4000, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Province de Alajuela > Parc national du Volcan Arenal > La Fortuna de San Carlos
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à La Fortuna de San Carlos
N°16 des hôtels familiaux à La Fortuna de San Carlos
N°24 des hôtels romantiques à La Fortuna de San Carlos
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Kokoro Arenal 3.5*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Ebookers, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kokoro Arenal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kokoro Arenal Costa Rica/La Fortuna De San Carlos
Kokoro Arenal Hotel La Fortuna De San Carlos
Resort Kokoro Arenal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page