Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente place pour dormir, manger, discuter, refaire le monde !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Poas Lodge and Restaurant
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 mars 2014

Stephan et Jimmy sont des hôtes formidables, on se sent comme à la maison. Magnifique vue sur la vallée centrale, chambres confortables, cuisine excellente que ce soit pour dîner (on vous recommande les suggestions du jour, ou alors le hamburger Poas : délicieux !) ou pour le petit déjeuner (pancakes énoooooormes mais si bons que on les finit). Coin très cosy autour de la cheminée pour discuter.
Pour ne rien gâcher, discussions très intéressantes avec nos hôtes.
Si il fallait vraiment trouver des points négatifs : un peu frais le soir (mais nous sommes à 2000 m d'altitude), et robinetterie un peu vieillotte (mais qui fonctionne).

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Camille et Nico... R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
barracudasa, Owner de Poas Lodge and Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2014
Google Traduction

Thank you for taking time to review our little lodge. We are glad you enjoyed your time here. We hope it is not too cold back home. We were happy to have you in our home. Come back anytime.
Merci, Stephan and Jimmie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (484)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1925 avis sur 484

Avis publié : 1 février 2014

En venant de la côte caraïbe, le paysage change radicalement et le contraste est saisissant avec les paturages, les chalets, les pins, etc. Arrivés dans ce petit lodge de 4 chambres des vues impressionnantes sur la vallée de San José et Alajuela s'offrent à nous. Toutes les chambres, joliment décorées, s'ouvrent ainsi sur la vallée, avec de larges fenêtres pour profiter pleinement de la vue. On s'y sent tout de suite bien dans ce logde chaleureux, avec l'accueil de Stephan et Jimmy, deux frères texans qui ont repris ce lodge depuis 8 mois. Ils aiment le contact, ils sont plein d'humour et de gentillesse et font tout pour que votre séjour se passe au mieux. Le soir, assis dans les canapés, sirotant un bon verre de vin Chilien, nous avons eu droit à un feu de cheminée (et oui il fait froid en montagne, même au Costa Rica). Pour le dîner, Stephan est aux fourneaux et nous a préparé un délicieux dîner. Bref, une très bonne adresse pour un séjour au Poas, dont l'entrée du parc national se situe à quelques minutes seulement. Nous n'avons pas pu voir le Poas à cause du mauvais temps mais notre déception a été compensée par les très beaux paysages traversés pour arriver jusque là et par le séjour au Poas Lodge, excellent.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
barracudasa, Owner de Poas Lodge and Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2014

Merci pour un tel examen de type. nous sommes désolés, vous n'avez pas la chance de voir le volcan. Vous aurez à revenir nous visiter à nouveau. Nous espérons que vous avez apprécié votre séjour au Costa Rica.

Stephan et Jimmie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2014

Nous avons adore cet endroit: les hôtes, deux frères américains très accueillants, le lieu, près du parc du Poas avec vue imprenable sur la vallée, la cuisine, excellente avec des produits du terroir; un endroit a retenir !

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
barracudasa, Owner de Poas Lodge and Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2014

Merci de rester avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour. Nous avons remarqué que vous n'étiez pas totalement satisfaits de l'hébergement. s'il vous plaît laissez-nous savoir comment nous pouvons améliorer la loge d'obtenir une excellente note. J'espère que votre voyage au Costa Rica était incroyable.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juin 2013

Ce petit lodge qui ne paie pas de mine de l' extérieur est très confortable et toutes les chambres possèdent une vue imprenable et saisissante sur la vallée de Alajuela et San José.Accroché aux flancs de la colline et à 10 min de l'entrée du volcan Poas, cet endroit est super bien situé. Le soir où je suis arrivé il faisait frais et le personnel avait allumé un feu dans la cheminée du salon bar-restaurant! Accueil très chaleureux et table agréable.Après une nuit calme j'ai pris le petit-déj en compagnie des colibris ......Endroit que je recommande fortement.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rob64220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mai 2013

Super lodge où nous avons commencé notre séjour. Très bon rapport qualité/prix en comparaison aux autres logements du Costa Rica. Les gérants sont très serviables et la nourriture est bonne.
La vue est magnifique et le site du volcan Poas est à seulement quelques minutes en voiture du lodge. Du coup il est très facilement possible d'arriver les premiers au parc national et de profiter de la balade seul.
Seul bémol, pas grand chose à faire dans la région autre que la balade au Volcan Poas. Ne prévoir qu'une nuit.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fifine4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 avril 2013

Une vue à couper le souffle. Des hôtes attentionnés. Nous ne sommes resté qu'une journée lors de notre long voyage mais nous aurions pu facilement nous installer quelques jours. Immanquable si vous passez dans la région.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bruno L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 février 2013

hotel qui 'ne paye pas de mine" au bord de la route mais des chambres très confortables et des lits douillets vue la température à cette altitude. vue sublime, le soir surtout , sur la vallée de San José et ses lumières. Salle de restaurant toute vitrée pour la vue, des plaids pour ne pas avoir froid, et la meilleure cuisine de nos 3 semaines de Costa Rica.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fran_oise_lGuerande
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Poas Volcano National Park ou ses environs
À 8.8 km
Peace Lodge
Peace Lodge
N° 1 sur 7 à Heredia
1 304 avis
À 3.0 km
El Churrasco Hotel Restaurante
El Churrasco Hotel Restaurante
N° 1 sur 1 à Poasito
256 avis
À 10.2 km
El Silencio Lodge & Spa
El Silencio Lodge & Spa
N° 1 sur 1 à Bajos del Toro
694 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.0 km
Xandari Resort & Spa
Xandari Resort & Spa
N° 1 sur 27 à Alajuela
880 avis
À 10.8 km
Tacacori EcoLodge
Tacacori EcoLodge
N° 8 sur 27 à Alajuela
367 avis
À 14.7 km
Hotel Monte Campana
Hotel Monte Campana
N° 1 sur 1 à Birri
411 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Poas Lodge and Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Poas Lodge and Restaurant

Adresse: 4kms before the entrance to Poas Volcano National Park, Poas Volcano National Park 20801, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Province de Alajuela > Poas Volcano National Park
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Auberges/B&B à Poas Volcano National Park
Catégorie de prix : 53€ - 73€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Poas Lodge and Restaurant 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Poas Lodge and Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Poas Lodge And Restaurant Hotel Poas Volcano National Park

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page