Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent souvenir de voyage”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Poas Lodge and Restaurant
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent souvenir de voyage”
Avis écrit le 4 mars 2014

Nous ne pouvons que vous recommander le Poas Lodge. Nous y avons passé une nuit et avons visité le volcan Poas le lendemain matin, à 5km à peine.
L'accueil est chaleureux, la vue depuis le restaurant ou depuis les chambres est vraiment magnifique! Ambiance très reposante et cosy le soir, à la lumière des bougies et de la cheminée.
Nous vous conseillons de tester le restaurant où tout est fait maison, avec des produits locaux. Les rations sont copieuses et c'est délicieux!
Seul petit bémol, la salle de bain, avec un faible débit d'eau pour la douche, mais cela n'enlève en rien le charme de cet endroit.

Astuce pour la chambre : Prévoir quelques vêtements chauds car les nuits sont fraîches
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Melanie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
barracudasa, Owner de Poas Lodge and Restaurant, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduire en français
What a kind review. We are happy you left happy. :-) Our goal is to make everyone feel like they are in a home away from home. We will continue to do it our way and we are glad it is working. We hope your whole trip was great. The door is always open for you guys. Cheers, Stephan and Jimmie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

480 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    377
    90
    11
    2
    0
Consultez les avis pour
100
270
13
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
38 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2014

Stephan et Jimmy sont des hôtes formidables, on se sent comme à la maison. Magnifique vue sur la vallée centrale, chambres confortables, cuisine excellente que ce soit pour dîner (on vous recommande les suggestions du jour, ou alors le hamburger Poas : délicieux !) ou pour le petit déjeuner (pancakes énoooooormes mais si bons que on les finit). Coin très cosy autour de la cheminée pour discuter.
Pour ne rien gâcher, discussions très intéressantes avec nos hôtes.
Si il fallait vraiment trouver des points négatifs : un peu frais le soir (mais nous sommes à 2000 m d'altitude), et robinetterie un peu vieillotte (mais qui fonctionne).

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Camille et Nico... R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
barracudasa, Owner de Poas Lodge and Restaurant, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking time to review our little lodge. We are glad you enjoyed your time here. We hope it is not too cold back home. We were happy to have you in our home. Come back anytime.
Merci, Stephan and Jimmie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 1 février 2014

En venant de la côte caraïbe, le paysage change radicalement et le contraste est saisissant avec les paturages, les chalets, les pins, etc. Arrivés dans ce petit lodge de 4 chambres des vues impressionnantes sur la vallée de San José et Alajuela s'offrent à nous. Toutes les chambres, joliment décorées, s'ouvrent ainsi sur la vallée, avec de larges fenêtres pour profiter pleinement de la vue. On s'y sent tout de suite bien dans ce logde chaleureux, avec l'accueil de Stephan et Jimmy, deux frères texans qui ont repris ce lodge depuis 8 mois. Ils aiment le contact, ils sont plein d'humour et de gentillesse et font tout pour que votre séjour se passe au mieux. Le soir, assis dans les canapés, sirotant un bon verre de vin Chilien, nous avons eu droit à un feu de cheminée (et oui il fait froid en montagne, même au Costa Rica). Pour le dîner, Stephan est aux fourneaux et nous a préparé un délicieux dîner. Bref, une très bonne adresse pour un séjour au Poas, dont l'entrée du parc national se situe à quelques minutes seulement. Nous n'avons pas pu voir le Poas à cause du mauvais temps mais notre déception a été compensée par les très beaux paysages traversés pour arriver jusque là et par le séjour au Poas Lodge, excellent.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
barracudasa, Owner de Poas Lodge and Restaurant, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Merci pour un tel examen de type. nous sommes désolés, vous n'avez pas la chance de voir le volcan. Vous aurez à revenir nous visiter à nouveau. Nous espérons que vous avez apprécié votre séjour au Costa Rica.

Stephan et Jimmie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Drap
Auteur de niveau
33 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2014

Nous avons adore cet endroit: les hôtes, deux frères américains très accueillants, le lieu, près du parc du Poas avec vue imprenable sur la vallée, la cuisine, excellente avec des produits du terroir; un endroit a retenir !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
barracudasa, Owner de Poas Lodge and Restaurant, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Merci de rester avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour. Nous avons remarqué que vous n'étiez pas totalement satisfaits de l'hébergement. s'il vous plaît laissez-nous savoir comment nous pouvons améliorer la loge d'obtenir une excellente note. J'espère que votre voyage au Costa Rica était incroyable.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jean-Pied-de-Port, France
Auteur de niveau
19 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2013

Ce petit lodge qui ne paie pas de mine de l' extérieur est très confortable et toutes les chambres possèdent une vue imprenable et saisissante sur la vallée de Alajuela et San José.Accroché aux flancs de la colline et à 10 min de l'entrée du volcan Poas, cet endroit est super bien situé. Le soir où je suis arrivé il faisait frais et le personnel avait allumé un feu dans la cheminée du salon bar-restaurant! Accueil très chaleureux et table agréable.Après une nuit calme j'ai pris le petit-déj en compagnie des colibris ......Endroit que je recommande fortement.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rob64220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013

Super lodge où nous avons commencé notre séjour. Très bon rapport qualité/prix en comparaison aux autres logements du Costa Rica. Les gérants sont très serviables et la nourriture est bonne.
La vue est magnifique et le site du volcan Poas est à seulement quelques minutes en voiture du lodge. Du coup il est très facilement possible d'arriver les premiers au parc national et de profiter de la balade seul.
Seul bémol, pas grand chose à faire dans la région autre que la balade au Volcan Poas. Ne prévoir qu'une nuit.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fifine4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 avril 2013

Une vue à couper le souffle. Des hôtes attentionnés. Nous ne sommes resté qu'une journée lors de notre long voyage mais nous aurions pu facilement nous installer quelques jours. Immanquable si vous passez dans la région.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bruno L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Poas Volcano National Park ou ses environs
À 8.8 km
Peace Lodge
Peace Lodge
N° 1 sur 7 à Heredia
1 252 avis
À 3.0 km
El Churrasco Hotel Restaurante
El Churrasco Hotel Restaurante
N° 1 sur 1 à Poasito
246 avis
À 10.2 km
El Silencio Lodge & Spa
El Silencio Lodge & Spa
N° 1 sur 1 à Bajos del Toro
658 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Hotel Eskalima
Hotel Eskalima
N° 15 sur 27 à Alajuela
133 avis
À 11.0 km
Xandari Resort & Spa
Xandari Resort & Spa
N° 1 sur 27 à Alajuela
833 avis
À 0.2 km
Altura Hotel
Altura Hotel
N° 2 sur 2 à Poas Volcano National Park
235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Poas Lodge and Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Poas Lodge and Restaurant

Établissement : Poas Lodge and Restaurant
Adresse: 4kms before the entrance to Poas Volcano National Park, Poas Volcano National Park 20801, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Province de Alajuela > Poas Volcano National Park
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à Poas Volcano National Park
Fourchette de prix (par nuit): 47€ - 69€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Poas Lodge and Restaurant 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Ebookers, Booking.com, Traveltool, S.L.U. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Poas Lodge and Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Poas Lodge And Restaurant Hotel Poas Volcano National Park

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page